Barrera Iraheta, E. d. C., & Ing. Mejía Arteaga, S. A. (2025). Formulación de una premezcla para torta tipo hamburguesa vegetal a base de hongo ostra (Pleurotus ostreatus), harina de plátano (Musa paradisiaca L.) y soya texturizada en colaboración al Centro de Educación e Investigación en Ciencias Aplicadas (CEICA). Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas.
Cita Chicago Style (17a ed.)Barrera Iraheta, Emelly del Carmen, y Sara Anabel Ing. Mejía Arteaga. Formulación De Una Premezcla Para Torta Tipo Hamburguesa Vegetal a Base De Hongo Ostra (Pleurotus Ostreatus), Harina De Plátano (Musa Paradisiaca L.) Y Soya Texturizada En Colaboración Al Centro De Educación E Investigación En Ciencias Aplicadas (CEICA). Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas, 2025.
Cita MLA (9a ed.)Barrera Iraheta, Emelly del Carmen, y Sara Anabel Ing. Mejía Arteaga. Formulación De Una Premezcla Para Torta Tipo Hamburguesa Vegetal a Base De Hongo Ostra (Pleurotus Ostreatus), Harina De Plátano (Musa Paradisiaca L.) Y Soya Texturizada En Colaboración Al Centro De Educación E Investigación En Ciencias Aplicadas (CEICA). Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas, 2025.