Marketing Turístico como herramienta de posicionamiento para Restaurante Brisas del Mar, distrito de La Libertad Costa, departamento de La Libertad,
La investigación tiene como objetivo identificar la situación actual del Restaurante Brisas del Mar, ubicado en el municipio de La Libertad, y diseñar estrategias de marketing turístico que contribuyan a su posicionamiento en el sector turístico local. Se pretende utilizar el marketing turístico com...
Saved in:
Main Authors: | Hidalgo Fuentes, Melany Esmeralda, Moreno Miranda, Karen Elizabeth, Vásquez Alvarado, Karen Elizabeth |
---|---|
Other Authors: | Portillo Sarmiento, Ingrid Eleonora |
Format: | Trabajo de grado |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/31847 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Diseño de plan de marketing turístico para el posicionamiento de hotel y restaurante Princess One en el turista y visitante proveniente del municipio de San Salvador, departamento de San Salvador.
by: Bustamante Renderos, Cristina Beatriz, et al.
Published: (2024)
by: Bustamante Renderos, Cristina Beatriz, et al.
Published: (2024)
Marketing Turistico como Estrategía de Posicionamiento para Centro de Recreación Cuscatlán, Distrito de Estanzuelas, Departamento de Usulután.
by: Chavéz Monroy, Xenia Yamileth, et al.
Published: (2024)
by: Chavéz Monroy, Xenia Yamileth, et al.
Published: (2024)
Desarrollo de Estrategías de Posicionamiento Internacional para el Sector de Pequeños Hoteles de El Salvador.
by: Cartagena González, Luis Antonio, et al.
Published: (2024)
by: Cartagena González, Luis Antonio, et al.
Published: (2024)
Principales Medios de Pago Digitales utilizados en los Restaurantes de Comida Rápida del distrito de Soyapango.
by: Epinoza Chávez, Elba Isabel, et al.
Published: (2025)
by: Epinoza Chávez, Elba Isabel, et al.
Published: (2025)
Plan de desarrollo turístico para la microregión Ahuachapán Norte
by: Hernández Martínez, Stefany Lissette, et al.
Published: (2024)
by: Hernández Martínez, Stefany Lissette, et al.
Published: (2024)
Consultoría Empresarial para la Reestructuración del Restaurante El Cóbano, ubicado sobre la Carretera Longitudinal Del Norte, Municipio de Santa Rita, Departamento de Chalatenango.
by: Rivera Parada, Gabriela Alexandra, et al.
Published: (2024)
by: Rivera Parada, Gabriela Alexandra, et al.
Published: (2024)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante Laja-Karan.
by: Orellana Flores, Andrea Georgina, et al.
Published: (2024)
by: Orellana Flores, Andrea Georgina, et al.
Published: (2024)
Estrategias de comercio electrónico para restaurantes de mariscos del área metropolitana de San Salvador ante la crisis.
by: Carpio Arteaga, Mayra Lizeth, et al.
Published: (2024)
by: Carpio Arteaga, Mayra Lizeth, et al.
Published: (2024)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Hostal y Restaurante Manantiales de la Montaña.
by: Bernal Granados, Brenda Abigail, et al.
Published: (2024)
by: Bernal Granados, Brenda Abigail, et al.
Published: (2024)
Diseño de un plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante la Kbañita.
by: Gil Rosales, Victor Alexander, et al.
Published: (2024)
by: Gil Rosales, Victor Alexander, et al.
Published: (2024)
Desarrollo de Estrategias de Posicionamiento Internacional para el Sector Artesanal de El Salvador.
by: Cuellar García, Emerson Roberto, et al.
Published: (2024)
by: Cuellar García, Emerson Roberto, et al.
Published: (2024)
Estudio de Mercado para la Categoría B2B en Servicio de Catering de RESTAURANTE EL SEÑOR DE LOS JUGOS.
by: Álvarez Martínez, Gabriela Teresa, et al.
Published: (2025)
by: Álvarez Martínez, Gabriela Teresa, et al.
Published: (2025)
“Propuesta de un plan estratégico de marketing turístico para la hacienda San Francisco situada en el cantón Belén Güijat, Municipio De Metapan Departamento De Santa Ana.”
by: Amaya Oliva, Víctor Raúl, et al.
Published: (2024)
by: Amaya Oliva, Víctor Raúl, et al.
Published: (2024)
Fortalecimiento de Políticas de Inserción Laboral que permita la incorporación de personas con discapacidad en la Empresa Comidas Orientales, S.A. de C.V., ubicada en el Municipio de Antiguo Cuscatlán, Departamento de La Libertad.
by: Cea Osorio, Hermes Rafael, et al.
Published: (2024)
by: Cea Osorio, Hermes Rafael, et al.
Published: (2024)
Propuesta de análisis de inversión para la toma de decisión de apertura de una nueva sucursal para el sector restaurantes.
by: López Cubias, Karen Elizabeth, et al.
Published: (2024)
by: López Cubias, Karen Elizabeth, et al.
Published: (2024)
Plan de marketing estratégico para la empresa Pro-Lingua Institute para impulsar su posicionamiento en el área metropolitana de a San Salvador.
by: Alcantar Molina, César Alexander, et al.
Published: (2024)
by: Alcantar Molina, César Alexander, et al.
Published: (2024)
Programa de Auditoría Interna para Evaluar el Cumplimiento de Leyes y Regulaciones aplicadas a Bares y Restaurantes en el municipio de San Salvador.
by: Alvarado, Erika Urania Guadalupe, et al.
Published: (2024)
by: Alvarado, Erika Urania Guadalupe, et al.
Published: (2024)
Aplicaciones móviles para la efectiva gestión de compra e incremento de ventas en pequeños y medianos restaurantes.
by: Cañas Montano, Yesenia Esmeralda, et al.
Published: (2024)
by: Cañas Montano, Yesenia Esmeralda, et al.
Published: (2024)
Propuesta de aplicación de marketing de servicios en Restaurante Brisas de Santa Mónica ubicado en la ciudad de Ahuachapán
by: Rosa Ventura, Brenda Rosibel, et al.
Published: (2024)
by: Rosa Ventura, Brenda Rosibel, et al.
Published: (2024)
Aplicación de técnicas presupuestarias en negocios de restaurantes dedicados a la venta de mariscos.
by: Serrano Sagastume, Ángel Alberto, et al.
Published: (2024)
by: Serrano Sagastume, Ángel Alberto, et al.
Published: (2024)
Auditoría a las áreas operativas y administrativas de los restaurantes ubicados en la Playa El Zonte.
by: Palma Menéndez, Henry Adalberto, et al.
Published: (2024)
by: Palma Menéndez, Henry Adalberto, et al.
Published: (2024)
Plan estratégico de mercadeo para incrementar la demanda y rentabilidad de los restaurantes participantes de programas de apoyo de la Fundación promotora de la competitividad de la micro y pequeña empresa (CENTROMYPE) del municipio de Jayaque departamento de La Libertad.
by: Colato de Ayala, Wendy Yaneth, et al.
Published: (2024)
by: Colato de Ayala, Wendy Yaneth, et al.
Published: (2024)
Análisis de Sistemas de Costos para la Toma de Decisiones en las Empresas Restaurantes en El Salvador.
by: Henríquez Dimas, Humberto Antonio, et al.
Published: (2024)
by: Henríquez Dimas, Humberto Antonio, et al.
Published: (2024)
Análisis de factores influyentes en generación centennials para preferencia de restaurantes en ruta al volcán, municipio de Santa Tecla.
by: Hernández Rodríguez, Karla Verónica, et al.
Published: (2024)
by: Hernández Rodríguez, Karla Verónica, et al.
Published: (2024)
Plan de mercadeo que permita el incremento de las ventas a través del posicionamiento de la línea de zapatos para caballero de la empresa Zapatería Yesira del municipio de San Salvador.
by: Larín Ventura, Blanca Isabel, et al.
Published: (2024)
by: Larín Ventura, Blanca Isabel, et al.
Published: (2024)
Posicionamiento : el concepto que ha revolucionado la comunicación publicitaria y la mercadotecnia /
by: Ries, Al
Published: (1986)
by: Ries, Al
Published: (1986)
Auditoría de gestión con base a indicadores para Hoteles de cuatro y cinco estrellas,(Área de Restaurantes)del municipio de San Salvador.
by: Bernal Miranda, Oscar Amílcar, et al.
Published: (2024)
by: Bernal Miranda, Oscar Amílcar, et al.
Published: (2024)
Programa de comunicación integral de marketing para incrementar la demanda de la pequeña empresa del sector servicio-restaurantes, en las áreas de atracción de los centros comerciales plaza mundo y metrocentro. Caso ilustrativo.
by: Solano Rivas, Marta Eugenia, et al.
Published: (2024)
by: Solano Rivas, Marta Eugenia, et al.
Published: (2024)
Plan promocional para el posicionamiento de la marca ruta turística café y bálsamo del departamento de La Libertad.
by: Ayala Hernández, Rodrigo Antonio, et al.
Published: (2024)
by: Ayala Hernández, Rodrigo Antonio, et al.
Published: (2024)
Marketing Turístico: Fundamentos y dirección. /
by: Rey Moreno, Manuel
by: Rey Moreno, Manuel
Plan de Mercadeo para Incrementar los Ingresos de la Pequeña Empresa perteneciente al rubro de Cafetería y Restaurante ubicada en el Municipio de San Salvador.
by: Díaz Juárez, Brenda Yamileth, et al.
Published: (2025)
by: Díaz Juárez, Brenda Yamileth, et al.
Published: (2025)
Posicionamiento significativo /
by: París, José Antonio
Published: (2014)
by: París, José Antonio
Published: (2014)
Gestión Estratégica como Herramienta de Posicionamiento de Progresa Asesoría Empresarial, Distrito de Santa Ana, Departamento de Santa Ana-
by: López Hernández, Nancy Muirevt, et al.
Published: (2024)
by: López Hernández, Nancy Muirevt, et al.
Published: (2024)
Facturación y cierre de actividad en restaurante. HOTR0608 /
by: Martínez Sánchez, Gabriel
Published: (2022)
by: Martínez Sánchez, Gabriel
Published: (2022)
Modelo de Negocio Digital: Restaurante Crustáceo
by: López Escobar, Julio César, et al.
Published: (2024)
by: López Escobar, Julio César, et al.
Published: (2024)
Estudio de factibilidad técnico económico que proporcione información para la apertura de un restaurante de comida tipo española con características de miniporciones en el Municipío de Antiguo Cuscatlán Departamento de La Libertad /
by: Rivas Santos, Katia Vanessa
by: Rivas Santos, Katia Vanessa
"Sistema contable para restaurantes" /
by: Mayén Calderón, Julio César
Published: (1993)
by: Mayén Calderón, Julio César
Published: (1993)
El nuevo posicionamiento: lo más reciente sobre la estrategia de negocios # 1 del mundo/
by: Trout, Jack
Published: (1996)
by: Trout, Jack
Published: (1996)
Desarrollo de propuesta de modelo de negocio digital: GREEN FOOD RESTAURANT.
by: Andrade García, Marta Lisseth, et al.
Published: (2024)
by: Andrade García, Marta Lisseth, et al.
Published: (2024)
Plan de Desarrollo Turístico Sostenible para el municipio de Jayaque departamento de La Libertad
by: Fuentes Guevara, Karla Xiomara, et al.
Published: (2024)
by: Fuentes Guevara, Karla Xiomara, et al.
Published: (2024)
Similar Items
-
Diseño de plan de marketing turístico para el posicionamiento de hotel y restaurante Princess One en el turista y visitante proveniente del municipio de San Salvador, departamento de San Salvador.
by: Bustamante Renderos, Cristina Beatriz, et al.
Published: (2024) -
Marketing Turistico como Estrategía de Posicionamiento para Centro de Recreación Cuscatlán, Distrito de Estanzuelas, Departamento de Usulután.
by: Chavéz Monroy, Xenia Yamileth, et al.
Published: (2024) -
Desarrollo de Estrategías de Posicionamiento Internacional para el Sector de Pequeños Hoteles de El Salvador.
by: Cartagena González, Luis Antonio, et al.
Published: (2024) -
Principales Medios de Pago Digitales utilizados en los Restaurantes de Comida Rápida del distrito de Soyapango.
by: Epinoza Chávez, Elba Isabel, et al.
Published: (2025) -
Plan de desarrollo turístico para la microregión Ahuachapán Norte
by: Hernández Martínez, Stefany Lissette, et al.
Published: (2024)