Tecnologías para la elaboración de chocolate y productos semielaborados de cacao en la Planta Procesadora de Cacao, parte del Programa de Agroindustria del Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal "Enrique Álvarez Córdova" (CENTA)

El cacao es una de las materias primas agrícolas más importantes del comercio internacional y como tal, es una fuente indispensable de divisas para los países productores. Es uno de los principales productos agrícolas no perecederos que se comercializa en las bolsas principales del mercado mundial....

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: García Guzmán, Diana Verónica
Outros Autores: Ing. Agr. Msc. Parada Berrios, Fidel Ángel
Formato: Trabajo de grado
Idioma:Spanish / Castilian
Publicado em: Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas 2025
Assuntos:
Acesso em linha:https://hdl.handle.net/20.500.14492/32266
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!