Tecnologías para la elaboración de chocolate y productos semielaborados de cacao en la Planta Procesadora de Cacao, parte del Programa de Agroindustria del Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal "Enrique Álvarez Córdova" (CENTA)

El cacao es una de las materias primas agrícolas más importantes del comercio internacional y como tal, es una fuente indispensable de divisas para los países productores. Es uno de los principales productos agrícolas no perecederos que se comercializa en las bolsas principales del mercado mundial....

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: García Guzmán, Diana Verónica
Autres auteurs: Ing. Agr. Msc. Parada Berrios, Fidel Ángel
Format: Trabajo de grado
Langue:Spanish / Castilian
Publié: Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas 2025
Sujets:
Accès en ligne:https://hdl.handle.net/20.500.14492/32266
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!