Estudio de factibilidad técnico-económico para la creación y comercialización de un nuevo producto café soluble que permita incrementar la rentabilidad de la cooperativa El Espino de R.L. Antiguo Cuscatlán, La Libertad.
El presente trabajo de graduación comprende el diseño de un estudio de factibilidad técnico- económico para la creación y comercialización de un nuevo producto “café soluble” que permita incrementar la rentabilidad de la Cooperativa El Espino De R.L. ubicada en el Departamento de la Libertad, Munici...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Juaerez Pérez, Dinora Maribel, Rodríguez Rodríguez, Sergio Wilfredo, Torres Erroa, Francisco Javier |
---|---|
Format: | Thèse |
Langue: | es_SV |
Publié: |
2024
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/3697 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Estudio de factibilidad técnico - económico para la creación y comercialización de un nuevo producto "Café Soluble" que permita incrementar la rentabilidad de la Cooperativa El Espino de R.L., Antiguo Cuscatlán, La Libertad. /
par: Juárez Pérez, Dinora Maribel
Publié: (2012)
par: Juárez Pérez, Dinora Maribel
Publié: (2012)
El Salvador, estudios de café soluble
par: Bicard, Mario
Publié: (1970)
par: Bicard, Mario
Publié: (1970)
Nueva técnica en la preparación de extracto de tolú soluble para jarabes, emulsiones de bálsamo de El Salvador. Preparación expontánea de aguas aromáticas concentradas.
par: Zablah, Nasry Victor
Publié: (2023)
par: Zablah, Nasry Victor
Publié: (2023)
Diseño de un plan estratégico de comercialización de café orgánico, que permita incrementar las ventas de la Cooperativa El Espino de R.L.ubicada en el municipio de Antiguo Cuscatlán, departamento de La Libertad
par: Cruz López, Abraham Rigoberto, et autres
Publié: (2024)
par: Cruz López, Abraham Rigoberto, et autres
Publié: (2024)
Estudio de potencial industrial de cinco variedades de tomate (Lycopersicum sculentum Miller) cultivadas en condiciones de hidroponía e invernadero con aplicación de tres dosis de fertilizante foliar quelatado
par: Solórzano Alfaro, Douglas Ignacio
Publié: (2024)
par: Solórzano Alfaro, Douglas Ignacio
Publié: (2024)
Integración vertical del café a nivel de tostado y soluble para exportación, como un instrumento del desarrollo económico nacional
par: Herodier Cañas, Eduardo León Roberto
Publié: (1982)
par: Herodier Cañas, Eduardo León Roberto
Publié: (1982)
Café, instituciones y desarrollo económico /
Publié: (1997)
Publié: (1997)
El Café /
par: Costé, René
Publié: (1969)
par: Costé, René
Publié: (1969)
El café orgánico: una opción económica y ecológica para el caficultor salvadoreño
par: Perla Ruíz, Grace
Publié: (1997)
par: Perla Ruíz, Grace
Publié: (1997)
Efectos de la roya del cafeto (Hemileia vastatrix berk. YBR.) sobre la rentabilidad del cultivo del café y sus implicaciones económicas y sociales en El Salvador
par: García, Julio César
Publié: (1980)
par: García, Julio César
Publié: (1980)
Análisis factorial de la rama industrial del café período 1950-1980 /
Publié: (1986)
Publié: (1986)
Elaboración de una bebida carbonatada de café /
par: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Publié: (1985)
par: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Publié: (1985)
El Café : Tecnicas Agrícolas y Producciones Tropicales /
par: Coste, René
Publié: (1969)
par: Coste, René
Publié: (1969)
Caracterización de equipos de secado de café existentes en beneficios de El Salvador
par: Alvarado Rodríguez, Héctor Guillermo
Publié: (1995)
par: Alvarado Rodríguez, Héctor Guillermo
Publié: (1995)
Diagnóstico de la cadena y plan de comercialización del café orgánico : caso, Cooperativa Agrícola de Productores Orgánicos de Copán Limitada, COAPROCL /
par: Colíndres, Orvin Otilio
par: Colíndres, Orvin Otilio
Poscosecha y calidad del café /
par: Duicela Guambi, Luis Alberto
par: Duicela Guambi, Luis Alberto
Monografía del café : dos siglos de historia en la caficultura salvadoreña /
Publié: (1999)
Publié: (1999)
Diseño de un plan estratégico de comercialización de café orgánico, que permita incrementar las ventas de la Cooperativa El Espino de R.L. ubicada en el Municipio de Antiguo Cuscatlán Departamento de La Libertad /
par: Cruz López, Abraham Rigoberto
Publié: (2012)
par: Cruz López, Abraham Rigoberto
Publié: (2012)
Seminario sobre técnicas modernas en la producción del café /
par: Instituto Salvadoreño de Investigaciones del Café
Publié: (1991)
par: Instituto Salvadoreño de Investigaciones del Café
Publié: (1991)
Obtención de proteína microbiana a partir del mucílago del café
par: Choto Berrios, Celina Eugenia
Publié: (1978)
par: Choto Berrios, Celina Eugenia
Publié: (1978)
La crisis del café en Centroamérica /
Solubilities : inorganic and metal-organic compounds: a compilation of solubility data from the periodical literature K-Z /
par: Linke, William F.
par: Linke, William F.
Solubilities : inorganic and metal-organic compounds. a compilation of solubility data from the periodical literature A- Ir /
par: Linke, William F.
par: Linke, William F.
Diseño de estrategias de operación para incrementar la productividad, en las empresas beneficiadoras y exportadoras de café, ubicadas en el Municipio de San Sebastián Salitrillo, Departamento de Santa Ana. Caso ilustrativo /
par: García Aragón, Evelin Janeth
par: García Aragón, Evelin Janeth
“Modelo de evaluación de diversificación del café con cacao que garantice la rentabilidad, solvencia, liquidez y riesgo del productor”
par: Arévalo Zepeda, Raúl Antonio, et autres
Publié: (2024)
par: Arévalo Zepeda, Raúl Antonio, et autres
Publié: (2024)
TECNICAS MODERNAS PARA EL CULTIVO DEL CAFE
Publié: (1989)
Publié: (1989)
Manual práctico de beneficios de Café /
Publié: (1973)
Publié: (1973)
El convenio internacional del café. /
par: Samayoa Córdova, Marcelino
Publié: (1968)
par: Samayoa Córdova, Marcelino
Publié: (1968)
CAFE, INSTITUCIONES Y DESARROLLO ECONOMICO
par: Pizano Salazar, D. (Comp.)
Publié: (1997)
par: Pizano Salazar, D. (Comp.)
Publié: (1997)
Monografía del Café /
par: Cañas, Rolando Francisco
par: Cañas, Rolando Francisco
Técnicas modernas para el cultivo del café
Publié: (1989)
Publié: (1989)
"Café" Instituciones y organismos cafetaleros "Compañía Salvadoreña de café, S.A."
par: Rodríguez de Arévalo, María Antonieta
Publié: (2024)
par: Rodríguez de Arévalo, María Antonieta
Publié: (2024)
Determinación de la relación existente entre los análisis físicos y químicos y la catación del café (cosecha 1987-1988) /
par: Flores Milian, Silvia Cecilia
Publié: (1988)
par: Flores Milian, Silvia Cecilia
Publié: (1988)
Análisis coyuntural del sector manufacturero de El Salvador, rama café 1980-1985 /
Publié: (1986)
Publié: (1986)
Administración de las funciones de personal en la mediana empresa beneficiadora de café en El Salvador. Manual para su aplicación /
par: Dahbura Hirezi, Ana Guadalupe
Publié: (1988)
par: Dahbura Hirezi, Ana Guadalupe
Publié: (1988)
Principales repercusiones administrativas debido a la transformación jurídica de la Compañía Salvadoreña del Café, S. A. en Instituto Nacional del Café
par: Coto Alfaro, Jacinto Humberto
Publié: (1982)
par: Coto Alfaro, Jacinto Humberto
Publié: (1982)
Las Plagas del Café /
par: Pelley, R. h. Le
Publié: (1973)
par: Pelley, R. h. Le
Publié: (1973)
Caracterización de equipos de secado de café existentes en beneficios de El Salvador
par: Alvarado Rodríguez, Héctor Guillermo
Publié: (1995)
par: Alvarado Rodríguez, Héctor Guillermo
Publié: (1995)
Segunda Reunión Regional de Coordinadores de Centros de Documentación sobre Café 1990, Mayo 17-18, Turrialba : Memoria
Publié: (1990)
Publié: (1990)
Manual de nutrición y fertilización del café /
par: Valencia Aristizabal, Germán
Publié: (1998)
par: Valencia Aristizabal, Germán
Publié: (1998)
Documents similaires
-
Estudio de factibilidad técnico - económico para la creación y comercialización de un nuevo producto "Café Soluble" que permita incrementar la rentabilidad de la Cooperativa El Espino de R.L., Antiguo Cuscatlán, La Libertad. /
par: Juárez Pérez, Dinora Maribel
Publié: (2012) -
El Salvador, estudios de café soluble
par: Bicard, Mario
Publié: (1970) -
Nueva técnica en la preparación de extracto de tolú soluble para jarabes, emulsiones de bálsamo de El Salvador. Preparación expontánea de aguas aromáticas concentradas.
par: Zablah, Nasry Victor
Publié: (2023) -
Diseño de un plan estratégico de comercialización de café orgánico, que permita incrementar las ventas de la Cooperativa El Espino de R.L.ubicada en el municipio de Antiguo Cuscatlán, departamento de La Libertad
par: Cruz López, Abraham Rigoberto, et autres
Publié: (2024) -
Estudio de potencial industrial de cinco variedades de tomate (Lycopersicum sculentum Miller) cultivadas en condiciones de hidroponía e invernadero con aplicación de tres dosis de fertilizante foliar quelatado
par: Solórzano Alfaro, Douglas Ignacio
Publié: (2024)