Modelo administrativo para fortalecer el funcionamiento de la empresa Ibiza, dedicada a la producción, procesamiento y venta de café, ubicada en el municipio de La Palma, departamento de Chalatenango.
La ejecución de los procesos administrativos, son de suma importancia en las organizaciones, sin importar su tamaño o giro al que pertenece, por tal razón el desarrollo del presente trabajo de investigación consiste en un modelo administrativo para fortalecer las funciones de la empresa cafetalera I...
Na minha lista:
Autores principales: | Arévalo Escobar, Elizabeth Guadalupe, Chicas Carbajal, Marilú Elizabeth, Pineda Hernández, Griselda Felicita |
---|---|
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/4238 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Modelo administrativo para fortalecer el funcionamiento de la empresa Ibiza, dedicada a la producción, procesamiento y venta de café, ubicada en el municipio de La Palma, departamento de Chalatenango. /
Por: Arévalo Escobar, Elizabeth Guadalupe
Por: Arévalo Escobar, Elizabeth Guadalupe
Plan estratégico para la obtención de fuentes de financiamiento orientadas a la renovación de la plantación de café de las empresas agrícolas ubicadas en el departamento de San Miguel
Por: Dimas Renderos, Brígida Nataly, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Dimas Renderos, Brígida Nataly, et al.
Publicado em: (2024)
Actualización del manual de bienvenida y elaboración del manual de puestos para el departamento de diseño y muestras de la empresa Konffetty S. A. de C. V. /
Por: López Aguilar, Wilbert Ernesto
Publicado em: (2009)
Por: López Aguilar, Wilbert Ernesto
Publicado em: (2009)
Consultoría sobre producción y comercialización del café en los Municipios de Metapán (Santa Ana) y La Palma (Chalatenango) /
Por: Portillo de Alvarenga, Blanca Ester
Publicado em: (2010)
Por: Portillo de Alvarenga, Blanca Ester
Publicado em: (2010)
El café /
Por: Castillo, María Dolores del
Publicado em: (2023)
Por: Castillo, María Dolores del
Publicado em: (2023)
El café /
Por: Castillo, María Dolores del
Publicado em: (2022)
Por: Castillo, María Dolores del
Publicado em: (2022)
Café, instituciones y desarrollo económico /
Publicado em: (1997)
Publicado em: (1997)
Elaboración de una bebida carbonatada de café /
Por: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Publicado em: (1985)
Por: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Publicado em: (1985)
El Café /
Por: Costé, René
Publicado em: (1969)
Por: Costé, René
Publicado em: (1969)
Manual práctico de beneficios de Café /
Publicado em: (1973)
Publicado em: (1973)
Propuesta de un Manual de Inducciòn o Socializaciòn para empleados de la embotelladora La Cascada S.A. /
Por: Larìn Lòpez, Josè Guillermo
Publicado em: (2011)
Por: Larìn Lòpez, Josè Guillermo
Publicado em: (2011)
El café orgánico: una opción económica y ecológica para el caficultor salvadoreño
Por: Perla Ruíz, Grace
Publicado em: (1997)
Por: Perla Ruíz, Grace
Publicado em: (1997)
El tostado artesanal de café en México /
Por: Partida-Sedas, José Gervasio
Publicado em: (2024)
Por: Partida-Sedas, José Gervasio
Publicado em: (2024)
Diagnóstico de la cadena y plan de comercialización del café orgánico : caso, Cooperativa Agrícola de Productores Orgánicos de Copán Limitada, COAPROCL /
Por: Colíndres, Orvin Otilio
Por: Colíndres, Orvin Otilio
El Salvador, estudios de café soluble
Por: Bicard, Mario
Publicado em: (1970)
Por: Bicard, Mario
Publicado em: (1970)
El Café : Tecnicas Agrícolas y Producciones Tropicales /
Por: Coste, René
Publicado em: (1969)
Por: Coste, René
Publicado em: (1969)
Poscosecha y calidad del café /
Por: Duicela Guambi, Luis Alberto
Por: Duicela Guambi, Luis Alberto
Obtención de proteína microbiana a partir del mucílago del café
Por: Choto Berrios, Celina Eugenia
Publicado em: (1978)
Por: Choto Berrios, Celina Eugenia
Publicado em: (1978)
Manual de nutrición y fertilización del café /
Por: Valencia Aristizabal, Germán
Publicado em: (1998)
Por: Valencia Aristizabal, Germán
Publicado em: (1998)
Segunda Reunión Regional de Coordinadores de Centros de Documentación sobre Café 1990, Mayo 17-18, Turrialba : Memoria
Publicado em: (1990)
Publicado em: (1990)
Monografía del café : dos siglos de historia en la caficultura salvadoreña /
Publicado em: (1999)
Publicado em: (1999)
Análisis factorial de la rama industrial del café período 1950-1980 /
Publicado em: (1986)
Publicado em: (1986)
TECNICAS MODERNAS PARA EL CULTIVO DEL CAFE
Publicado em: (1989)
Publicado em: (1989)
CAFE, INSTITUCIONES Y DESARROLLO ECONOMICO
Por: Pizano Salazar, D. (Comp.)
Publicado em: (1997)
Por: Pizano Salazar, D. (Comp.)
Publicado em: (1997)
Monografía del Café /
Por: Cañas, Rolando Francisco
Por: Cañas, Rolando Francisco
Técnicas modernas para el cultivo del café
Publicado em: (1989)
Publicado em: (1989)
Propuesta de un Manual de Bienvenida y Reglamento Interno del Restaurante Chino Tony Express, San Miguel, 2012
Por: Cruz, René Remberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cruz, René Remberto, et al.
Publicado em: (2024)
Análisis coyuntural del sector manufacturero de El Salvador, rama café 1980-1985 /
Publicado em: (1986)
Publicado em: (1986)
Caracterización de equipos de secado de café existentes en beneficios de El Salvador
Por: Alvarado Rodríguez, Héctor Guillermo
Publicado em: (1995)
Por: Alvarado Rodríguez, Héctor Guillermo
Publicado em: (1995)
Contabilidad y auditoria de inventarios de café en El Salvador
Por: López Arriola, Luis Antonio
Publicado em: (1983)
Por: López Arriola, Luis Antonio
Publicado em: (1983)
Las Plagas del Café /
Por: Pelley, R. h. Le
Publicado em: (1973)
Por: Pelley, R. h. Le
Publicado em: (1973)
Determinación de ocratoxina A (OTA) en café tostado y molido por el método de ensayo inmunoabsorbente ligado a enzimas (ELISA) en beneficios exportadores de café de El Salvador
Por: Villalta Trigueros, Boris Josue, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Villalta Trigueros, Boris Josue, et al.
Publicado em: (2023)
Administración de las funciones de personal en la mediana empresa beneficiadora de café en El Salvador. Manual para su aplicación /
Por: Dahbura Hirezi, Ana Guadalupe
Publicado em: (1988)
Por: Dahbura Hirezi, Ana Guadalupe
Publicado em: (1988)
Diccionario del café /
Por: Rochac, Alfonso
Publicado em: (1957)
Por: Rochac, Alfonso
Publicado em: (1957)
Diccionario del café /
Por: Rochac, Alfonso
Publicado em: (1953)
Por: Rochac, Alfonso
Publicado em: (1953)
Diccionario del café /
Por: Rochac, Alfonso
Publicado em: (1964)
Por: Rochac, Alfonso
Publicado em: (1964)
Diccionario del café /
Por: Rochac, Alfonso
Publicado em: (1977)
Por: Rochac, Alfonso
Publicado em: (1977)
Monografia del café /
La Concentración en la producción de café y las modificaciones inducidas por el proceso de reforma agraria: período 1971-1982
Por: Saade de Saade, Cecilia Elizabeth
Publicado em: (1983)
Por: Saade de Saade, Cecilia Elizabeth
Publicado em: (1983)
Café de El Salvador = El Salvador, land of coffee /
Por: Flores de Escalante, Aída
Publicado em: (2006)
Por: Flores de Escalante, Aída
Publicado em: (2006)
Registos relacionados
-
Modelo administrativo para fortalecer el funcionamiento de la empresa Ibiza, dedicada a la producción, procesamiento y venta de café, ubicada en el municipio de La Palma, departamento de Chalatenango. /
Por: Arévalo Escobar, Elizabeth Guadalupe -
Plan estratégico para la obtención de fuentes de financiamiento orientadas a la renovación de la plantación de café de las empresas agrícolas ubicadas en el departamento de San Miguel
Por: Dimas Renderos, Brígida Nataly, et al.
Publicado em: (2024) -
Actualización del manual de bienvenida y elaboración del manual de puestos para el departamento de diseño y muestras de la empresa Konffetty S. A. de C. V. /
Por: López Aguilar, Wilbert Ernesto
Publicado em: (2009) -
Consultoría sobre producción y comercialización del café en los Municipios de Metapán (Santa Ana) y La Palma (Chalatenango) /
Por: Portillo de Alvarenga, Blanca Ester
Publicado em: (2010) -
El café /
Por: Castillo, María Dolores del
Publicado em: (2023)