Modelo administrativo para fortalecer el funcionamiento de la empresa Ibiza, dedicada a la producción, procesamiento y venta de café, ubicada en el municipio de La Palma, departamento de Chalatenango.
La ejecución de los procesos administrativos, son de suma importancia en las organizaciones, sin importar su tamaño o giro al que pertenece, por tal razón el desarrollo del presente trabajo de investigación consiste en un modelo administrativo para fortalecer las funciones de la empresa cafetalera I...
Saved in:
Main Authors: | Arévalo Escobar, Elizabeth Guadalupe, Chicas Carbajal, Marilú Elizabeth, Pineda Hernández, Griselda Felicita |
---|---|
Format: | Thesis |
Language: | es_SV |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/4238 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Modelo administrativo para fortalecer el funcionamiento de la empresa Ibiza, dedicada a la producción, procesamiento y venta de café, ubicada en el municipio de La Palma, departamento de Chalatenango. /
by: Arévalo Escobar, Elizabeth Guadalupe
by: Arévalo Escobar, Elizabeth Guadalupe
Plan estratégico para la obtención de fuentes de financiamiento orientadas a la renovación de la plantación de café de las empresas agrícolas ubicadas en el departamento de San Miguel
by: Dimas Renderos, Brígida Nataly, et al.
Published: (2024)
by: Dimas Renderos, Brígida Nataly, et al.
Published: (2024)
Actualización del manual de bienvenida y elaboración del manual de puestos para el departamento de diseño y muestras de la empresa Konffetty S. A. de C. V. /
by: López Aguilar, Wilbert Ernesto
Published: (2009)
by: López Aguilar, Wilbert Ernesto
Published: (2009)
Consultoría sobre producción y comercialización del café en los Municipios de Metapán (Santa Ana) y La Palma (Chalatenango) /
by: Portillo de Alvarenga, Blanca Ester
Published: (2010)
by: Portillo de Alvarenga, Blanca Ester
Published: (2010)
El café /
by: Castillo, María Dolores del
Published: (2023)
by: Castillo, María Dolores del
Published: (2023)
El café /
by: Castillo, María Dolores del
Published: (2022)
by: Castillo, María Dolores del
Published: (2022)
Café, instituciones y desarrollo económico /
Published: (1997)
Published: (1997)
Elaboración de una bebida carbonatada de café /
by: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Published: (1985)
by: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Published: (1985)
El Café /
by: Costé, René
Published: (1969)
by: Costé, René
Published: (1969)
Manual práctico de beneficios de Café /
Published: (1973)
Published: (1973)
Propuesta de un Manual de Inducciòn o Socializaciòn para empleados de la embotelladora La Cascada S.A. /
by: Larìn Lòpez, Josè Guillermo
Published: (2011)
by: Larìn Lòpez, Josè Guillermo
Published: (2011)
El café orgánico: una opción económica y ecológica para el caficultor salvadoreño
by: Perla Ruíz, Grace
Published: (1997)
by: Perla Ruíz, Grace
Published: (1997)
El tostado artesanal de café en México /
by: Partida-Sedas, José Gervasio
Published: (2024)
by: Partida-Sedas, José Gervasio
Published: (2024)
Diagnóstico de la cadena y plan de comercialización del café orgánico : caso, Cooperativa Agrícola de Productores Orgánicos de Copán Limitada, COAPROCL /
by: Colíndres, Orvin Otilio
by: Colíndres, Orvin Otilio
El Salvador, estudios de café soluble
by: Bicard, Mario
Published: (1970)
by: Bicard, Mario
Published: (1970)
El Café : Tecnicas Agrícolas y Producciones Tropicales /
by: Coste, René
Published: (1969)
by: Coste, René
Published: (1969)
Poscosecha y calidad del café /
by: Duicela Guambi, Luis Alberto
by: Duicela Guambi, Luis Alberto
Obtención de proteína microbiana a partir del mucílago del café
by: Choto Berrios, Celina Eugenia
Published: (1978)
by: Choto Berrios, Celina Eugenia
Published: (1978)
Manual de nutrición y fertilización del café /
by: Valencia Aristizabal, Germán
Published: (1998)
by: Valencia Aristizabal, Germán
Published: (1998)
Segunda Reunión Regional de Coordinadores de Centros de Documentación sobre Café 1990, Mayo 17-18, Turrialba : Memoria
Published: (1990)
Published: (1990)
Monografía del café : dos siglos de historia en la caficultura salvadoreña /
Published: (1999)
Published: (1999)
Análisis factorial de la rama industrial del café período 1950-1980 /
Published: (1986)
Published: (1986)
TECNICAS MODERNAS PARA EL CULTIVO DEL CAFE
Published: (1989)
Published: (1989)
CAFE, INSTITUCIONES Y DESARROLLO ECONOMICO
by: Pizano Salazar, D. (Comp.)
Published: (1997)
by: Pizano Salazar, D. (Comp.)
Published: (1997)
Monografía del Café /
by: Cañas, Rolando Francisco
by: Cañas, Rolando Francisco
Técnicas modernas para el cultivo del café
Published: (1989)
Published: (1989)
Propuesta de un Manual de Bienvenida y Reglamento Interno del Restaurante Chino Tony Express, San Miguel, 2012
by: Cruz, René Remberto, et al.
Published: (2024)
by: Cruz, René Remberto, et al.
Published: (2024)
Análisis coyuntural del sector manufacturero de El Salvador, rama café 1980-1985 /
Published: (1986)
Published: (1986)
Caracterización de equipos de secado de café existentes en beneficios de El Salvador
by: Alvarado Rodríguez, Héctor Guillermo
Published: (1995)
by: Alvarado Rodríguez, Héctor Guillermo
Published: (1995)
Contabilidad y auditoria de inventarios de café en El Salvador
by: López Arriola, Luis Antonio
Published: (1983)
by: López Arriola, Luis Antonio
Published: (1983)
Las Plagas del Café /
by: Pelley, R. h. Le
Published: (1973)
by: Pelley, R. h. Le
Published: (1973)
Determinación de ocratoxina A (OTA) en café tostado y molido por el método de ensayo inmunoabsorbente ligado a enzimas (ELISA) en beneficios exportadores de café de El Salvador
by: Villalta Trigueros, Boris Josue, et al.
Published: (2023)
by: Villalta Trigueros, Boris Josue, et al.
Published: (2023)
Administración de las funciones de personal en la mediana empresa beneficiadora de café en El Salvador. Manual para su aplicación /
by: Dahbura Hirezi, Ana Guadalupe
Published: (1988)
by: Dahbura Hirezi, Ana Guadalupe
Published: (1988)
Diccionario del café /
by: Rochac, Alfonso
Published: (1957)
by: Rochac, Alfonso
Published: (1957)
Diccionario del café /
by: Rochac, Alfonso
Published: (1953)
by: Rochac, Alfonso
Published: (1953)
Diccionario del café /
by: Rochac, Alfonso
Published: (1964)
by: Rochac, Alfonso
Published: (1964)
Diccionario del café /
by: Rochac, Alfonso
Published: (1977)
by: Rochac, Alfonso
Published: (1977)
Monografia del café /
La Concentración en la producción de café y las modificaciones inducidas por el proceso de reforma agraria: período 1971-1982
by: Saade de Saade, Cecilia Elizabeth
Published: (1983)
by: Saade de Saade, Cecilia Elizabeth
Published: (1983)
Café de El Salvador = El Salvador, land of coffee /
by: Flores de Escalante, Aída
Published: (2006)
by: Flores de Escalante, Aída
Published: (2006)
Similar Items
-
Modelo administrativo para fortalecer el funcionamiento de la empresa Ibiza, dedicada a la producción, procesamiento y venta de café, ubicada en el municipio de La Palma, departamento de Chalatenango. /
by: Arévalo Escobar, Elizabeth Guadalupe -
Plan estratégico para la obtención de fuentes de financiamiento orientadas a la renovación de la plantación de café de las empresas agrícolas ubicadas en el departamento de San Miguel
by: Dimas Renderos, Brígida Nataly, et al.
Published: (2024) -
Actualización del manual de bienvenida y elaboración del manual de puestos para el departamento de diseño y muestras de la empresa Konffetty S. A. de C. V. /
by: López Aguilar, Wilbert Ernesto
Published: (2009) -
Consultoría sobre producción y comercialización del café en los Municipios de Metapán (Santa Ana) y La Palma (Chalatenango) /
by: Portillo de Alvarenga, Blanca Ester
Published: (2010) -
El café /
by: Castillo, María Dolores del
Published: (2023)