Diseño de Plan de Gestión Administrativa para las Operaciones de Producción, con base en la Cadena de Valor para la Producción y Comercialización de la Empresa Embutidos La Española, ubicada en el municipio de Cojutepeque, departamento de Cuscatlán.
La familia de la integrante del equipo de investigación, mantiene relaciones afectivas con la Gerente General de Embutidos La Española, pequeña empresa dedicada a la producción y comercialización de embutidos. Cuyo giro es la venta de carnes y productos cárnicos. Su año de fundación 1962, pero es ha...
Guardado en:
Autores principales: | Durán Palacios, Claudia Elizabeth, Gracias Jovel, Josué Basualdo, Rodríguez Molina, Cristian Ernesto |
---|---|
Otros Autores: | dp11003@ues.edu.sv |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | es_SV |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/4433 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Diagnóstico de la mediana empresa industrial de embutidos de El Salvador en las areas de producción, comercialización, finanzas y personal /
por: Barriere de López, Rosa Milagro
Publicado: (1988)
por: Barriere de López, Rosa Milagro
Publicado: (1988)
Propuesta de un Portafolio de Inversión para la Empresa Embutidos La Española, ubicada en el Municipio de Cojutepeque
por: Moreno de Portillo, Kenia Ivonne, et al.
Publicado: (2024)
por: Moreno de Portillo, Kenia Ivonne, et al.
Publicado: (2024)
Embutidos : elaboración y defectos /
por: Coretti, Kornel
por: Coretti, Kornel
Diseño de un modelo de gestión administrativa para la toma de decisiones en la pequeña empresa fabricante y comercializadora de embutidos del área metropolitana de San Salvador: Caso ilustrativo.
por: Abrego León, Miguel Edgardo, et al.
Publicado: (2024)
por: Abrego León, Miguel Edgardo, et al.
Publicado: (2024)
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de embutidos de tilapia en Cooperativa Chanmico de R.L.
por: Meléndez Meléndez, Astrid Marielos, et al.
Publicado: (2024)
por: Meléndez Meléndez, Astrid Marielos, et al.
Publicado: (2024)
Embutidos /
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
Estudio económico para la factibilidad de planta de embutidos en la microregión de las Comunidades de El Paisnal, San Pablo Tacachico, San Juan Opico y Aguilares /
por: Chacón Ascencio, Ernesto René
por: Chacón Ascencio, Ernesto René
Evaluación microbiológica de una planta procesadora de embutidos de la zona metropolitana de San Salvador
por: Morales Zavala, Angel Antonio
Publicado: (2023)
por: Morales Zavala, Angel Antonio
Publicado: (2023)
Diseño de un modelo de planeación y control para el fortalecimiento de la administración de los recursos financieros en las pequeñas empresas dedicadas a la fabricación y comercialización de embutidos en el área metropolítana de San Salvador. /
por: Arce Álvarez, Clara Virginia
Publicado: (2010)
por: Arce Álvarez, Clara Virginia
Publicado: (2010)
Determinación de la calidad bacteriológica en los embutidos (chorizos y salchichas) empacadas no al vacio, comercializados en el mercado de cojutepeque, en el período de abril a junio de 1997 /
por: Aparicio Cruz, Emma Elizabeth
Publicado: (1997)
por: Aparicio Cruz, Emma Elizabeth
Publicado: (1997)
Diseño de un modelo de gestión administrativa para la toma de decisiones en la pequeña empresa fabricante y comercializadora de embutidos del área metropolitana de San Salvador: Caso ilustrativo. /
por: Abrego León, Miguel Edgardo
por: Abrego León, Miguel Edgardo
Plan promocional para el posicionamiento de marca de la mediana industria de embutidos en el área metropolítana de San Salvador, Caso ilustrativo. /
por: Martínez Cáceres, Maybell Sofia
por: Martínez Cáceres, Maybell Sofia
Procedimientos para la determinación de costos estimados, para la explotación de carnicos y embutidos en la Escuela nacional de agricultura Roberto Quiñonez E.N.A.
por: De León Portillo, María Guadalupe, et al.
Publicado: (2024)
por: De León Portillo, María Guadalupe, et al.
Publicado: (2024)
Estudio de factibilidad de planta de embutidos en la microregión de las comunidades de El Paisnal, San Pablo tacachico, San Juan Opico y Aguilares.
por: Chacón Ascencio, Ernesto René, et al.
Publicado: (2024)
por: Chacón Ascencio, Ernesto René, et al.
Publicado: (2024)
Embutidos de carne para cerdo
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador /
por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado: (1997)
por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado: (1997)
Administración de operaciones : producción y cadena de suministros /
por: Chase, Richard B.
por: Chase, Richard B.
La gestión de las cadenas logísticas en El Salvador bajo la perspectiva de la ley de servicios internacionales
por: Figueroa Acevedo, Elmer Ernesto, et al.
Publicado: (2024)
por: Figueroa Acevedo, Elmer Ernesto, et al.
Publicado: (2024)
Sistema de gestión de seguridad en la cadena de suministro, ISO 28000. /
por: Barrera Sánchez, Rosa Edith
por: Barrera Sánchez, Rosa Edith
Valores normativos de La tecnología cárnica /
por: Wirth, Fritz
Publicado: (1981)
por: Wirth, Fritz
Publicado: (1981)
Administración de la cadena de suministros
por: Coyle, John J.
por: Coyle, John J.
Cadenas de abastecimiento dinámicas (living supply chains) : cómo movilizar la empresa alrededor de lo que los clientes quieren /
por: Gattorna, John
Publicado: (2009)
por: Gattorna, John
Publicado: (2009)
Administración de la cadena de suministros : una perspectiva logística /
por: Coyle, John J.
por: Coyle, John J.
Competitividad de las empresas del mercado de embutidos en el municipio de Cojutepeque, departamento de Cuscatlán, año 2022
por: Hernández Hernández, Marcos Antonio, et al.
Publicado: (2024)
por: Hernández Hernández, Marcos Antonio, et al.
Publicado: (2024)
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador
por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado: (1997)
por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado: (1997)
Análisis del comercio electrónico en la cadena logística de El Salvador.
por: Duarte Medrano, Julieta Corazón, et al.
Publicado: (2024)
por: Duarte Medrano, Julieta Corazón, et al.
Publicado: (2024)
Plan de mejoramiento de las buenas prácticas de higiene, infraestructura y procesamiento de tres productos embutidos (Butifarra y chorizos de res y cerdo) /
por: Mendoza Melgar, Idalia Elizabeth
por: Mendoza Melgar, Idalia Elizabeth
Plan promocional para el posicionamiento de marca de la mediana industria de embutidos en el área metropolítana de San Salvador. Caso ilustrativo.
por: Martínez Cáceres, Maybell Sofia, et al.
Publicado: (2024)
por: Martínez Cáceres, Maybell Sofia, et al.
Publicado: (2024)
Cadena de suministro verde, una propuesta ecológica y medioambiental para las empresas salvadoreñas. /
por: Mancía Artiga, Giovanni Eliezer
por: Mancía Artiga, Giovanni Eliezer
Propuesta de articulación de cadena de valor para la ganadería de doble prppósito en El Salvador: Caso San Vicente.
por: Ayala Guardado, Yesenia Elizabeth, et al.
Publicado: (2024)
por: Ayala Guardado, Yesenia Elizabeth, et al.
Publicado: (2024)
Procesamiento y comercialización de carne y embutidos de cerdo, como una alternativa de desarrollo económico en las comunidades rurales de San Pablo Tacachico y El Paísnal
por: Aguilar Rivas, René Alexander
Publicado: (2024)
por: Aguilar Rivas, René Alexander
Publicado: (2024)
Evaluación de ingesta de nitritos y nitratos por consumo de embutidos de preferencia popular en el área metropolitana de San Salvador
por: Alvarado Arévalo, Carlos Emmanuel, et al.
Publicado: (2024)
por: Alvarado Arévalo, Carlos Emmanuel, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de tres niveles de sustitución de carne de cerdo por carne de conejo en la elaboración de salchichas crudas frescas (Longanizas) /
por: Garay Gonzalez, Brenda Marleny autor
por: Garay Gonzalez, Brenda Marleny autor
Manual de Estrategia de Operaciones: Cómo alcanzar la excelencia y crear valor en las operaciones. /
por: Caja Corral, Ángel
por: Caja Corral, Ángel
Análisis de Estrategias de Merchandising Utilizadas por las Cadenas de Supermercados y su Aplicación para la Mejora en el Servicio del Punto de Venta de las Pequeñas Empresas Comercializadoras de Productos Básicos de la Ciudad de Santa Tecla
por: Bermudez, Claudia María, et al.
Publicado: (2024)
por: Bermudez, Claudia María, et al.
Publicado: (2024)
Propuesta de procesos en la cadena de suministros, para mejorar la logística de las empresas distribuidoras de materiales de construcción, ferretería y otros artículos de la ciudad de San Salvador. Caso ilustrativo. /
por: Ascencio de Amaya, Ingrid Magaly
por: Ascencio de Amaya, Ingrid Magaly
Cadenas finitas de Markov y sus aplicaciones /
por: Gordon, Patrick
Publicado: (1967)
por: Gordon, Patrick
Publicado: (1967)
Modelo de cadena de suministro de empresas internacionales. /
por: Alonzo Magaña, Jaime Manuel
Publicado: (2009)
por: Alonzo Magaña, Jaime Manuel
Publicado: (2009)
Diseño de un modelo para el desarrollo de actividades productivas con enfoque de cadenas de valor para el asentamiento indígena Techan Tunalat que permita la participación en el marco del turismo rural /
por: Méndez, José Armando
Publicado: (2008)
por: Méndez, José Armando
Publicado: (2008)
Diagnóstico de la cadena de valor del ecosistema de emprendimiento en la zona occidental de El Salvador
por: Escalante Valencia, Estefanía Alejandra, et al.
Publicado: (2024)
por: Escalante Valencia, Estefanía Alejandra, et al.
Publicado: (2024)
Ejemplares similares
-
Diagnóstico de la mediana empresa industrial de embutidos de El Salvador en las areas de producción, comercialización, finanzas y personal /
por: Barriere de López, Rosa Milagro
Publicado: (1988) -
Propuesta de un Portafolio de Inversión para la Empresa Embutidos La Española, ubicada en el Municipio de Cojutepeque
por: Moreno de Portillo, Kenia Ivonne, et al.
Publicado: (2024) -
Embutidos : elaboración y defectos /
por: Coretti, Kornel -
Diseño de un modelo de gestión administrativa para la toma de decisiones en la pequeña empresa fabricante y comercializadora de embutidos del área metropolitana de San Salvador: Caso ilustrativo.
por: Abrego León, Miguel Edgardo, et al.
Publicado: (2024) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de embutidos de tilapia en Cooperativa Chanmico de R.L.
por: Meléndez Meléndez, Astrid Marielos, et al.
Publicado: (2024)