Diseño de Plan de Gestión Administrativa para las Operaciones de Producción, con base en la Cadena de Valor para la Producción y Comercialización de la Empresa Embutidos La Española, ubicada en el municipio de Cojutepeque, departamento de Cuscatlán.
La familia de la integrante del equipo de investigación, mantiene relaciones afectivas con la Gerente General de Embutidos La Española, pequeña empresa dedicada a la producción y comercialización de embutidos. Cuyo giro es la venta de carnes y productos cárnicos. Su año de fundación 1962, pero es ha...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Durán Palacios, Claudia Elizabeth, Gracias Jovel, Josué Basualdo, Rodríguez Molina, Cristian Ernesto |
---|---|
Autres auteurs: | dp11003@ues.edu.sv |
Format: | Thèse |
Langue: | es_SV |
Publié: |
2024
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/4433 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Diagnóstico de la mediana empresa industrial de embutidos de El Salvador en las areas de producción, comercialización, finanzas y personal /
par: Barriere de López, Rosa Milagro
Publié: (1988)
par: Barriere de López, Rosa Milagro
Publié: (1988)
Propuesta de un Portafolio de Inversión para la Empresa Embutidos La Española, ubicada en el Municipio de Cojutepeque
par: Moreno de Portillo, Kenia Ivonne, et autres
Publié: (2024)
par: Moreno de Portillo, Kenia Ivonne, et autres
Publié: (2024)
Embutidos : elaboración y defectos /
par: Coretti, Kornel
par: Coretti, Kornel
Diseño de un modelo de gestión administrativa para la toma de decisiones en la pequeña empresa fabricante y comercializadora de embutidos del área metropolitana de San Salvador: Caso ilustrativo.
par: Abrego León, Miguel Edgardo, et autres
Publié: (2024)
par: Abrego León, Miguel Edgardo, et autres
Publié: (2024)
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de embutidos de tilapia en Cooperativa Chanmico de R.L.
par: Meléndez Meléndez, Astrid Marielos, et autres
Publié: (2024)
par: Meléndez Meléndez, Astrid Marielos, et autres
Publié: (2024)
Embutidos /
Publié: (2000)
Publié: (2000)
Estudio económico para la factibilidad de planta de embutidos en la microregión de las Comunidades de El Paisnal, San Pablo Tacachico, San Juan Opico y Aguilares /
par: Chacón Ascencio, Ernesto René
par: Chacón Ascencio, Ernesto René
Evaluación microbiológica de una planta procesadora de embutidos de la zona metropolitana de San Salvador
par: Morales Zavala, Angel Antonio
Publié: (2023)
par: Morales Zavala, Angel Antonio
Publié: (2023)
Diseño de un modelo de planeación y control para el fortalecimiento de la administración de los recursos financieros en las pequeñas empresas dedicadas a la fabricación y comercialización de embutidos en el área metropolítana de San Salvador. /
par: Arce Álvarez, Clara Virginia
Publié: (2010)
par: Arce Álvarez, Clara Virginia
Publié: (2010)
Determinación de la calidad bacteriológica en los embutidos (chorizos y salchichas) empacadas no al vacio, comercializados en el mercado de cojutepeque, en el período de abril a junio de 1997 /
par: Aparicio Cruz, Emma Elizabeth
Publié: (1997)
par: Aparicio Cruz, Emma Elizabeth
Publié: (1997)
Diseño de un modelo de gestión administrativa para la toma de decisiones en la pequeña empresa fabricante y comercializadora de embutidos del área metropolitana de San Salvador: Caso ilustrativo. /
par: Abrego León, Miguel Edgardo
par: Abrego León, Miguel Edgardo
Plan promocional para el posicionamiento de marca de la mediana industria de embutidos en el área metropolítana de San Salvador, Caso ilustrativo. /
par: Martínez Cáceres, Maybell Sofia
par: Martínez Cáceres, Maybell Sofia
Procedimientos para la determinación de costos estimados, para la explotación de carnicos y embutidos en la Escuela nacional de agricultura Roberto Quiñonez E.N.A.
par: De León Portillo, María Guadalupe, et autres
Publié: (2024)
par: De León Portillo, María Guadalupe, et autres
Publié: (2024)
Estudio de factibilidad de planta de embutidos en la microregión de las comunidades de El Paisnal, San Pablo tacachico, San Juan Opico y Aguilares.
par: Chacón Ascencio, Ernesto René, et autres
Publié: (2024)
par: Chacón Ascencio, Ernesto René, et autres
Publié: (2024)
Embutidos de carne para cerdo
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador /
par: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publié: (1997)
par: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publié: (1997)
Administración de operaciones : producción y cadena de suministros /
par: Chase, Richard B.
par: Chase, Richard B.
La gestión de las cadenas logísticas en El Salvador bajo la perspectiva de la ley de servicios internacionales
par: Figueroa Acevedo, Elmer Ernesto, et autres
Publié: (2024)
par: Figueroa Acevedo, Elmer Ernesto, et autres
Publié: (2024)
Sistema de gestión de seguridad en la cadena de suministro, ISO 28000. /
par: Barrera Sánchez, Rosa Edith
par: Barrera Sánchez, Rosa Edith
Valores normativos de La tecnología cárnica /
par: Wirth, Fritz
Publié: (1981)
par: Wirth, Fritz
Publié: (1981)
Administración de la cadena de suministros
par: Coyle, John J.
par: Coyle, John J.
Cadenas de abastecimiento dinámicas (living supply chains) : cómo movilizar la empresa alrededor de lo que los clientes quieren /
par: Gattorna, John
Publié: (2009)
par: Gattorna, John
Publié: (2009)
Administración de la cadena de suministros : una perspectiva logística /
par: Coyle, John J.
par: Coyle, John J.
Competitividad de las empresas del mercado de embutidos en el municipio de Cojutepeque, departamento de Cuscatlán, año 2022
par: Hernández Hernández, Marcos Antonio, et autres
Publié: (2024)
par: Hernández Hernández, Marcos Antonio, et autres
Publié: (2024)
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador
par: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publié: (1997)
par: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publié: (1997)
Análisis del comercio electrónico en la cadena logística de El Salvador.
par: Duarte Medrano, Julieta Corazón, et autres
Publié: (2024)
par: Duarte Medrano, Julieta Corazón, et autres
Publié: (2024)
Plan de mejoramiento de las buenas prácticas de higiene, infraestructura y procesamiento de tres productos embutidos (Butifarra y chorizos de res y cerdo) /
par: Mendoza Melgar, Idalia Elizabeth
par: Mendoza Melgar, Idalia Elizabeth
Plan promocional para el posicionamiento de marca de la mediana industria de embutidos en el área metropolítana de San Salvador. Caso ilustrativo.
par: Martínez Cáceres, Maybell Sofia, et autres
Publié: (2024)
par: Martínez Cáceres, Maybell Sofia, et autres
Publié: (2024)
Cadena de suministro verde, una propuesta ecológica y medioambiental para las empresas salvadoreñas. /
par: Mancía Artiga, Giovanni Eliezer
par: Mancía Artiga, Giovanni Eliezer
Propuesta de articulación de cadena de valor para la ganadería de doble prppósito en El Salvador: Caso San Vicente.
par: Ayala Guardado, Yesenia Elizabeth, et autres
Publié: (2024)
par: Ayala Guardado, Yesenia Elizabeth, et autres
Publié: (2024)
Procesamiento y comercialización de carne y embutidos de cerdo, como una alternativa de desarrollo económico en las comunidades rurales de San Pablo Tacachico y El Paísnal
par: Aguilar Rivas, René Alexander
Publié: (2024)
par: Aguilar Rivas, René Alexander
Publié: (2024)
Evaluación de ingesta de nitritos y nitratos por consumo de embutidos de preferencia popular en el área metropolitana de San Salvador
par: Alvarado Arévalo, Carlos Emmanuel, et autres
Publié: (2024)
par: Alvarado Arévalo, Carlos Emmanuel, et autres
Publié: (2024)
Evaluación de tres niveles de sustitución de carne de cerdo por carne de conejo en la elaboración de salchichas crudas frescas (Longanizas) /
par: Garay Gonzalez, Brenda Marleny autor
par: Garay Gonzalez, Brenda Marleny autor
Manual de Estrategia de Operaciones: Cómo alcanzar la excelencia y crear valor en las operaciones. /
par: Caja Corral, Ángel
par: Caja Corral, Ángel
Análisis de Estrategias de Merchandising Utilizadas por las Cadenas de Supermercados y su Aplicación para la Mejora en el Servicio del Punto de Venta de las Pequeñas Empresas Comercializadoras de Productos Básicos de la Ciudad de Santa Tecla
par: Bermudez, Claudia María, et autres
Publié: (2024)
par: Bermudez, Claudia María, et autres
Publié: (2024)
Propuesta de procesos en la cadena de suministros, para mejorar la logística de las empresas distribuidoras de materiales de construcción, ferretería y otros artículos de la ciudad de San Salvador. Caso ilustrativo. /
par: Ascencio de Amaya, Ingrid Magaly
par: Ascencio de Amaya, Ingrid Magaly
Cadenas finitas de Markov y sus aplicaciones /
par: Gordon, Patrick
Publié: (1967)
par: Gordon, Patrick
Publié: (1967)
Modelo de cadena de suministro de empresas internacionales. /
par: Alonzo Magaña, Jaime Manuel
Publié: (2009)
par: Alonzo Magaña, Jaime Manuel
Publié: (2009)
Diseño de un modelo para el desarrollo de actividades productivas con enfoque de cadenas de valor para el asentamiento indígena Techan Tunalat que permita la participación en el marco del turismo rural /
par: Méndez, José Armando
Publié: (2008)
par: Méndez, José Armando
Publié: (2008)
Diagnóstico de la cadena de valor del ecosistema de emprendimiento en la zona occidental de El Salvador
par: Escalante Valencia, Estefanía Alejandra, et autres
Publié: (2024)
par: Escalante Valencia, Estefanía Alejandra, et autres
Publié: (2024)
Documents similaires
-
Diagnóstico de la mediana empresa industrial de embutidos de El Salvador en las areas de producción, comercialización, finanzas y personal /
par: Barriere de López, Rosa Milagro
Publié: (1988) -
Propuesta de un Portafolio de Inversión para la Empresa Embutidos La Española, ubicada en el Municipio de Cojutepeque
par: Moreno de Portillo, Kenia Ivonne, et autres
Publié: (2024) -
Embutidos : elaboración y defectos /
par: Coretti, Kornel -
Diseño de un modelo de gestión administrativa para la toma de decisiones en la pequeña empresa fabricante y comercializadora de embutidos del área metropolitana de San Salvador: Caso ilustrativo.
par: Abrego León, Miguel Edgardo, et autres
Publié: (2024) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de embutidos de tilapia en Cooperativa Chanmico de R.L.
par: Meléndez Meléndez, Astrid Marielos, et autres
Publié: (2024)