Auditoría de gestión con base a indicadores para Hoteles de cuatro y cinco estrellas,(Área de Restaurantes)del municipio de San Salvador.
En El Salvador, durante los años se ha venido aumentando el turismo, el cual ha dado la oportunidad a que inversionistas de otros países decidan establecer sus negocios, tal es el caso de los hoteles de cuatro y cinco estrellas ubicados en el municipio de San Salvador. A consecuencia de este desarro...
Na minha lista:
Autores principales: | Bernal Miranda, Oscar Amílcar, Flores Claros, Tania Lucila, Pérez de Cornejo, Wendy Aracely |
---|---|
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/5734 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Auditoría de gestión con base a indicadores para hoteles de cuatro y cinco estrellas, ( Área de Restaurantes ) del Municipio de San Salvador. /
Por: Bernal Miranda, Oscar Amílcar
Por: Bernal Miranda, Oscar Amílcar
Diseño de un plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante la Kbañita.
Por: Gil Rosales, Victor Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Gil Rosales, Victor Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Consultoría Empresarial para la Reestructuración del Restaurante El Cóbano, ubicado sobre la Carretera Longitudinal Del Norte, Municipio de Santa Rita, Departamento de Chalatenango.
Por: Rivera Parada, Gabriela Alexandra, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Rivera Parada, Gabriela Alexandra, et al.
Publicado em: (2024)
Principales Medios de Pago Digitales utilizados en los Restaurantes de Comida Rápida del distrito de Soyapango.
Por: Epinoza Chávez, Elba Isabel, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Epinoza Chávez, Elba Isabel, et al.
Publicado em: (2025)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante Laja-Karan.
Por: Orellana Flores, Andrea Georgina, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Orellana Flores, Andrea Georgina, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio de Mercado para la Categoría B2B en Servicio de Catering de RESTAURANTE EL SEÑOR DE LOS JUGOS.
Por: Álvarez Martínez, Gabriela Teresa, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Álvarez Martínez, Gabriela Teresa, et al.
Publicado em: (2025)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Hostal y Restaurante Manantiales de la Montaña.
Por: Bernal Granados, Brenda Abigail, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Bernal Granados, Brenda Abigail, et al.
Publicado em: (2024)
Estrategias de comercio electrónico para restaurantes de mariscos del área metropolitana de San Salvador ante la crisis.
Por: Carpio Arteaga, Mayra Lizeth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Carpio Arteaga, Mayra Lizeth, et al.
Publicado em: (2024)
Marketing Turístico como herramienta de posicionamiento para Restaurante Brisas del Mar, distrito de La Libertad Costa, departamento de La Libertad,
Por: Hidalgo Fuentes, Melany Esmeralda, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Hidalgo Fuentes, Melany Esmeralda, et al.
Publicado em: (2025)
Programa de Auditoría Interna para Evaluar el Cumplimiento de Leyes y Regulaciones aplicadas a Bares y Restaurantes en el municipio de San Salvador.
Por: Alvarado, Erika Urania Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alvarado, Erika Urania Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Hoteles : gerencia, seguridad y mantenimiento /
Por: Ramírez Cavassa, César
Publicado em: (2002)
Por: Ramírez Cavassa, César
Publicado em: (2002)
Servicio en restaurante : servicios de restaurante /
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2013)
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2013)
Aplicación de técnicas presupuestarias en negocios de restaurantes dedicados a la venta de mariscos.
Por: Serrano Sagastume, Ángel Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Serrano Sagastume, Ángel Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Servicio básico de restaurante-bar : operaciones básicas de restaurante y bar /
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2013)
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2013)
Costos aplicados a hoteles y restaurantes /
Por: Rodríguez Vera, Ricardo
Publicado em: (2007)
Por: Rodríguez Vera, Ricardo
Publicado em: (2007)
Costos aplicados a Hoteles y Restaurantes /
Por: Rodríguez Vera, Ricardo
Publicado em: (2004)
Por: Rodríguez Vera, Ricardo
Publicado em: (2004)
Diseño de un sistema de control interno contable para la industria hotelera, hoteles de primera categoría /
Por: Hernández Yudice, César Alexander
Publicado em: (1997)
Por: Hernández Yudice, César Alexander
Publicado em: (1997)
Análisis de Sistemas de Costos para la Toma de Decisiones en las Empresas Restaurantes en El Salvador.
Por: Henríquez Dimas, Humberto Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Henríquez Dimas, Humberto Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Aplicaciones móviles para la efectiva gestión de compra e incremento de ventas en pequeños y medianos restaurantes.
Por: Cañas Montano, Yesenia Esmeralda, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cañas Montano, Yesenia Esmeralda, et al.
Publicado em: (2024)
Fortalecimiento de Políticas de Inserción Laboral que permita la incorporación de personas con discapacidad en la Empresa Comidas Orientales, S.A. de C.V., ubicada en el Municipio de Antiguo Cuscatlán, Departamento de La Libertad.
Por: Cea Osorio, Hermes Rafael, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cea Osorio, Hermes Rafael, et al.
Publicado em: (2024)
Auditoría a las áreas operativas y administrativas de los restaurantes ubicados en la Playa El Zonte.
Por: Palma Menéndez, Henry Adalberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Palma Menéndez, Henry Adalberto, et al.
Publicado em: (2024)
Análisis de factores influyentes en generación centennials para preferencia de restaurantes en ruta al volcán, municipio de Santa Tecla.
Por: Hernández Rodríguez, Karla Verónica, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Hernández Rodríguez, Karla Verónica, et al.
Publicado em: (2024)
Costos aplicados en Hotelería, Alimentos y Bebidas /
Por: Rodríguez Vera, Ricardo
Por: Rodríguez Vera, Ricardo
Programa de comunicación integral de marketing para incrementar la demanda de la pequeña empresa del sector servicio-restaurantes, en las áreas de atracción de los centros comerciales plaza mundo y metrocentro. Caso ilustrativo.
Por: Solano Rivas, Marta Eugenia, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Solano Rivas, Marta Eugenia, et al.
Publicado em: (2024)
Plan de Mercadeo para Incrementar los Ingresos de la Pequeña Empresa perteneciente al rubro de Cafetería y Restaurante ubicada en el Municipio de San Salvador.
Por: Díaz Juárez, Brenda Yamileth, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Díaz Juárez, Brenda Yamileth, et al.
Publicado em: (2025)
Factores que influyen en la percepción de la calidad en el servicio que reciben la generación millennials y qué hace diferentes ante las demás generaciones en los restaurantes de comida rápida del área metropolitana de San Salvador.
Por: Cuéllar Pineda, Alba Adela, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cuéllar Pineda, Alba Adela, et al.
Publicado em: (2024)
Propuesta de análisis de inversión para la toma de decisión de apertura de una nueva sucursal para el sector restaurantes.
Por: López Cubias, Karen Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: López Cubias, Karen Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
Desarrollo de propuesta de modelo de negocio digital: GREEN FOOD RESTAURANT.
Por: Andrade García, Marta Lisseth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Andrade García, Marta Lisseth, et al.
Publicado em: (2024)
Modelo de Negocio Digital: Restaurante Crustáceo
Por: López Escobar, Julio César, et al.
Publicado em: (2024)
Por: López Escobar, Julio César, et al.
Publicado em: (2024)
Facturación y cierre de actividad en restaurante. HOTR0608 /
Por: Martínez Sánchez, Gabriel
Publicado em: (2022)
Por: Martínez Sánchez, Gabriel
Publicado em: (2022)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Hotel Villaflor.
Por: Espino de Escobar, Sara Cecilia, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Espino de Escobar, Sara Cecilia, et al.
Publicado em: (2024)
Propuesta de implementación de servicios outsourcing en hoteles de Centro América S.A. de C.V.
Por: Ventura Hernández, Irma Esperanza, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ventura Hernández, Irma Esperanza, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico Hotel Pital Highland.
Por: Avalos Hernández, Oscar Alejandro, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Avalos Hernández, Oscar Alejandro, et al.
Publicado em: (2024)
Medición y presentación de las franquicias en las empresas del sector servicio restaurantes del área metropolítana de San Salvador, en base a la NIC 38 activos intangibles.
Por: Gómez Martínez, Jasmin Elisa, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Gómez Martínez, Jasmin Elisa, et al.
Publicado em: (2024)
"Sistema contable para restaurantes" /
Por: Mayén Calderón, Julio César
Publicado em: (1993)
Por: Mayén Calderón, Julio César
Publicado em: (1993)
Diseño de un plan de marketing digital, caso práctico: Hotel La Palma.
Por: Mejía Vázquez, Sandra Carolina, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Mejía Vázquez, Sandra Carolina, et al.
Publicado em: (2024)
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio /
Por: García Azcona, José
Publicado em: (2018)
Por: García Azcona, José
Publicado em: (2018)
Plan estratégico de mercadeo para incrementar la demanda y rentabilidad de los restaurantes participantes de programas de apoyo de la Fundación promotora de la competitividad de la micro y pequeña empresa (CENTROMYPE) del municipio de Jayaque departamento de La Libertad.
Por: Colato de Ayala, Wendy Yaneth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Colato de Ayala, Wendy Yaneth, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Hotel La Casa de Mamapán.
Por: Joma Bonilla, Gabriela Beatriz, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Joma Bonilla, Gabriela Beatriz, et al.
Publicado em: (2024)
Guía de servicios en restaurantes: calidad en los servicios /
Por: Martín, William B.
Publicado em: (2000)
Por: Martín, William B.
Publicado em: (2000)
Registos relacionados
-
Auditoría de gestión con base a indicadores para hoteles de cuatro y cinco estrellas, ( Área de Restaurantes ) del Municipio de San Salvador. /
Por: Bernal Miranda, Oscar Amílcar -
Diseño de un plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante la Kbañita.
Por: Gil Rosales, Victor Alexander, et al.
Publicado em: (2024) -
Consultoría Empresarial para la Reestructuración del Restaurante El Cóbano, ubicado sobre la Carretera Longitudinal Del Norte, Municipio de Santa Rita, Departamento de Chalatenango.
Por: Rivera Parada, Gabriela Alexandra, et al.
Publicado em: (2024) -
Principales Medios de Pago Digitales utilizados en los Restaurantes de Comida Rápida del distrito de Soyapango.
Por: Epinoza Chávez, Elba Isabel, et al.
Publicado em: (2025) -
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante Laja-Karan.
Por: Orellana Flores, Andrea Georgina, et al.
Publicado em: (2024)