Modelo de gestión de riesgos basado en ISO 31000, para empresas que se dedican a la fabricación y distribución de cerveza artesanal, ubicadas en el área metropolitana de San Salvador.
La gestión de riesgos, es una actividad que todas las empresas deben realizar, debido a los riesgos de diferente naturaleza a los cuales están expuestas y que requieren un adecuado análisis. Partiendo de lo anterior, se realizó una investigación enfocada en las empresas que se dedican a la fabricac...
Guardado en:
Autores principales: | Crespín Rivera, Rafael Antonio, Marroquín Barrera, Boris Alberto, Mata Mata, Bryan Alexander |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | es_SV |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/6098 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Evaluación de Riesgos bajo el enfoque de la Norma ISO 31000 para la Auditoría Interna de una Casa de Empeño ubicada en el área metropolitana de San Salvador.
por: Cornejo Flores, Marjorie Lilibeth, et al.
Publicado: (2024)
por: Cornejo Flores, Marjorie Lilibeth, et al.
Publicado: (2024)
Elaboración casera de cerveza /
por: Vogel, Wolfgang
por: Vogel, Wolfgang
Elaboración de cerveza a base de sorgo /
por: Molina Castro David Ricardo
Publicado: (1988)
por: Molina Castro David Ricardo
Publicado: (1988)
Modelo de gestión de riesgos basado en ISO 31000, para empresas que se dedican a la fabricación y distribución de cerveza artesanal, ubicadas en el área metropolitana de San Salvador. /
por: Crespín Rivera, Rafael Antonio
por: Crespín Rivera, Rafael Antonio
Biotecnología de la cerveza y de la malta /
por: Hough, J.S
Publicado: (1990)
por: Hough, J.S
Publicado: (1990)
Propuesta de Método Analítico para la determinación de compuestos orgánicos volátiles en cerveza
por: Rodríguez Mendoza, Carlos Francisco, et al.
Publicado: (2025)
por: Rodríguez Mendoza, Carlos Francisco, et al.
Publicado: (2025)
Formulación de un preparado alimenticio enriquecido con Sacharomyces cereviciae levadura de cerveza para alimentación de pollos
por: Aviles Marroquín, Wendy Arlene, et al.
Publicado: (2023)
por: Aviles Marroquín, Wendy Arlene, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza)
por: Chacón Ascencio, Ernesto René, et al.
Publicado: (2023)
por: Chacón Ascencio, Ernesto René, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza) /
por: Chacón Ascencio, Ernesto René
por: Chacón Ascencio, Ernesto René
Producción de levadura de cervecería
por: Iglesias Cacao, Angel David
Publicado: (1997)
por: Iglesias Cacao, Angel David
Publicado: (1997)
Joyería artesanal : diseño y fabricación artesanal de joyas /
por: Wicks, Sylvia
Publicado: (1996)
por: Wicks, Sylvia
Publicado: (1996)
Lineamientos para la organización de la cooperativa de producción artesanal "Bethania"
por: Mena Romero, Julia del Carmen
Publicado: (1985)
por: Mena Romero, Julia del Carmen
Publicado: (1985)
Propuesta de política de comercialización para las cooperativas de pesca artesanal marítima en San Salvador
por: Fuentes Alvarenga, Efraín
Publicado: (1985)
por: Fuentes Alvarenga, Efraín
Publicado: (1985)
Comercialización selectiva a distribuidores y consumidores a nivel metropolitano de la pesca artesanal en El Salvador. Recomendaciones
por: Zelaya Monteagudo, Hugo Salvador
Publicado: (1982)
por: Zelaya Monteagudo, Hugo Salvador
Publicado: (1982)
Estudio socioeconómico de la pesca marítima artesanal en El Salvador /
por: Renderos Arévalo, Anselmo
Publicado: (1981)
por: Renderos Arévalo, Anselmo
Publicado: (1981)
Determinación de los Costos de Fabricación Agroindustrial de Vino Artesanal para Microempresas de El Salvador.
por: Gómez Asencio, Miguel Antonio, et al.
Publicado: (2024)
por: Gómez Asencio, Miguel Antonio, et al.
Publicado: (2024)
Diagnóstico de la demanda de pescado y de la pesca artesanal y recomendaciones para dinamizarlas a corto y mediano plazo
por: Lazo Marín, Fredy Alberto
Publicado: (1980)
por: Lazo Marín, Fredy Alberto
Publicado: (1980)
Propuesta de política crediticia para la pesca artesanal marítima en El Salvador /
por: Martínez de Menéndez, María Alicia
Publicado: (1987)
por: Martínez de Menéndez, María Alicia
Publicado: (1987)
Optimización de los efectos de concentración de levadura y tiempo de agitación en la ruptura de pared celular de Saccharomyces uvarum residual de la étapa de fermentación de cervecerías
por: Cuéllar Lemus, Silvia Margarita
Publicado: (1994)
por: Cuéllar Lemus, Silvia Margarita
Publicado: (1994)
Principales factores que concurren para el desarrollo de la pesca artesanal marítima en El Salvador
por: Alvarado Guevara, Ana Ruth
Publicado: (1992)
por: Alvarado Guevara, Ana Ruth
Publicado: (1992)
"Consumo de pescado fresco en la ciudad de San Salvador, provenientes de la pesca marítima artesanal 1982-1987" /
por: Solano Figueroa, Roxana Elvira
Publicado: (1991)
por: Solano Figueroa, Roxana Elvira
Publicado: (1991)
Procedimientos para los trámites de exportación del sector artesanal del municipio de Ilobasco.
por: Pérez Cisneros, Edgardo, et al.
Publicado: (2024)
por: Pérez Cisneros, Edgardo, et al.
Publicado: (2024)
ISO 9000: Guía y comentarios. /
por: Jensen, Poul Buch
por: Jensen, Poul Buch
Manual de iso 9000
por: Peach, Robert W.
Publicado: (1999)
por: Peach, Robert W.
Publicado: (1999)
Determinación de la fórmula de una pintura artesanal utilizando cal hidratada
por: Bolaños, Valentín Antonio, et al.
Publicado: (2023)
por: Bolaños, Valentín Antonio, et al.
Publicado: (2023)
Desarrollo de Estrategias de Posicionamiento Internacional para el Sector Artesanal de El Salvador.
por: Cuellar García, Emerson Roberto, et al.
Publicado: (2024)
por: Cuellar García, Emerson Roberto, et al.
Publicado: (2024)
Plan de negocios de un emprendimiento para la elaboración y comercialización de joyería artesanal en el municipio de Quezaltepeque. Caso práctico. /
por: Beltrán Ponce, Katherine Yamileth
por: Beltrán Ponce, Katherine Yamileth
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Bisutería artesanal Bea Falla Art & Accesories.
por: Castillo Alfaro, Liliana Marlene, et al.
Publicado: (2024)
por: Castillo Alfaro, Liliana Marlene, et al.
Publicado: (2024)
Principales factores que concurren para el desarrollo de la pesca artesanal marítima de El Salvador
por: Alvarado Guevara, Ana Ruth
Publicado: (1992)
por: Alvarado Guevara, Ana Ruth
Publicado: (1992)
Estructura documental de un sistema de gestión de calidad (Norma ISO 9001:2008) con transición a la Norma ISO 9001:2015 en la Organización Industrial Miguel Ángel, S.A. de C.V. /
por: Chavarría Argueta, Dina Jazmín
por: Chavarría Argueta, Dina Jazmín
Manual de técnicas y procedimientos de auditoría y el seguimiento a las acciones correctivas, con base a la normativa internacional ISO 9001 para las empresas que se dedican a prestar servicios educativos.
por: Delgado Gómez, Roberto Antonio, et al.
Publicado: (2024)
por: Delgado Gómez, Roberto Antonio, et al.
Publicado: (2024)
Plan de exportación de joyería artesanal al mercado de Guatemala. Caso ilustrativo.
por: Castaneda Guerrero, Rosa Emma, et al.
Publicado: (2024)
por: Castaneda Guerrero, Rosa Emma, et al.
Publicado: (2024)
Redes de arrastre de fondo para la pesca artesanal /
por: Brabant, J. C.
Publicado: (1980)
por: Brabant, J. C.
Publicado: (1980)
La producción artesanal de Chaparro y su condición para el consumo humano en una "sacadera" en el Municipio de Izalco
por: Mazariego Flores, Edwin
Publicado: (2024)
por: Mazariego Flores, Edwin
Publicado: (2024)
Archivos y normas ISO /
por: Núñez Fernández, Eduardo
por: Núñez Fernández, Eduardo
ISO 9000:2000 Las preguntas del auditor. /
por: Hoyle, David
por: Hoyle, David
Guía completa de las normas ISO 14000
por: Clements, Richard B.
Publicado: (1997)
por: Clements, Richard B.
Publicado: (1997)
Optimización de los efectos de concentración de levadura y tiempo de agitación en la ruptura de pared celular de Saccharomyces uvarum residual de la étapa de fermentación de cervecerías
por: Cuellar Lemus, Silvia Margarita
Publicado: (1994)
por: Cuellar Lemus, Silvia Margarita
Publicado: (1994)
Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional basado en la ISO 45001:2018 para el Centro Recreativo ACACESPSA de R.L.
por: Figueroa de Linares, Heidy María
Publicado: (2024)
por: Figueroa de Linares, Heidy María
Publicado: (2024)
Iso 9000 en empresas de servicios
por: Senlle, Andrés
Publicado: (1997)
por: Senlle, Andrés
Publicado: (1997)
Ejemplares similares
-
Evaluación de Riesgos bajo el enfoque de la Norma ISO 31000 para la Auditoría Interna de una Casa de Empeño ubicada en el área metropolitana de San Salvador.
por: Cornejo Flores, Marjorie Lilibeth, et al.
Publicado: (2024) -
Elaboración casera de cerveza /
por: Vogel, Wolfgang -
Elaboración de cerveza a base de sorgo /
por: Molina Castro David Ricardo
Publicado: (1988) -
Modelo de gestión de riesgos basado en ISO 31000, para empresas que se dedican a la fabricación y distribución de cerveza artesanal, ubicadas en el área metropolitana de San Salvador. /
por: Crespín Rivera, Rafael Antonio -
Biotecnología de la cerveza y de la malta /
por: Hough, J.S
Publicado: (1990)