Modelo de gestión de riesgos basado en ISO 31000, para empresas que se dedican a la fabricación y distribución de cerveza artesanal, ubicadas en el área metropolitana de San Salvador.
La gestión de riesgos, es una actividad que todas las empresas deben realizar, debido a los riesgos de diferente naturaleza a los cuales están expuestas y que requieren un adecuado análisis. Partiendo de lo anterior, se realizó una investigación enfocada en las empresas que se dedican a la fabricac...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Crespín Rivera, Rafael Antonio, Marroquín Barrera, Boris Alberto, Mata Mata, Bryan Alexander |
---|---|
Format: | Thèse |
Langue: | es_SV |
Publié: |
2024
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/6098 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Evaluación de Riesgos bajo el enfoque de la Norma ISO 31000 para la Auditoría Interna de una Casa de Empeño ubicada en el área metropolitana de San Salvador.
par: Cornejo Flores, Marjorie Lilibeth, et autres
Publié: (2024)
par: Cornejo Flores, Marjorie Lilibeth, et autres
Publié: (2024)
Elaboración casera de cerveza /
par: Vogel, Wolfgang
par: Vogel, Wolfgang
Elaboración de cerveza a base de sorgo /
par: Molina Castro David Ricardo
Publié: (1988)
par: Molina Castro David Ricardo
Publié: (1988)
Modelo de gestión de riesgos basado en ISO 31000, para empresas que se dedican a la fabricación y distribución de cerveza artesanal, ubicadas en el área metropolitana de San Salvador. /
par: Crespín Rivera, Rafael Antonio
par: Crespín Rivera, Rafael Antonio
Biotecnología de la cerveza y de la malta /
par: Hough, J.S
Publié: (1990)
par: Hough, J.S
Publié: (1990)
Propuesta de Método Analítico para la determinación de compuestos orgánicos volátiles en cerveza
par: Rodríguez Mendoza, Carlos Francisco, et autres
Publié: (2025)
par: Rodríguez Mendoza, Carlos Francisco, et autres
Publié: (2025)
Formulación de un preparado alimenticio enriquecido con Sacharomyces cereviciae levadura de cerveza para alimentación de pollos
par: Aviles Marroquín, Wendy Arlene, et autres
Publié: (2023)
par: Aviles Marroquín, Wendy Arlene, et autres
Publié: (2023)
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza)
par: Chacón Ascencio, Ernesto René, et autres
Publié: (2023)
par: Chacón Ascencio, Ernesto René, et autres
Publié: (2023)
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza) /
par: Chacón Ascencio, Ernesto René
par: Chacón Ascencio, Ernesto René
Producción de levadura de cervecería
par: Iglesias Cacao, Angel David
Publié: (1997)
par: Iglesias Cacao, Angel David
Publié: (1997)
Joyería artesanal : diseño y fabricación artesanal de joyas /
par: Wicks, Sylvia
Publié: (1996)
par: Wicks, Sylvia
Publié: (1996)
Lineamientos para la organización de la cooperativa de producción artesanal "Bethania"
par: Mena Romero, Julia del Carmen
Publié: (1985)
par: Mena Romero, Julia del Carmen
Publié: (1985)
Propuesta de política de comercialización para las cooperativas de pesca artesanal marítima en San Salvador
par: Fuentes Alvarenga, Efraín
Publié: (1985)
par: Fuentes Alvarenga, Efraín
Publié: (1985)
Comercialización selectiva a distribuidores y consumidores a nivel metropolitano de la pesca artesanal en El Salvador. Recomendaciones
par: Zelaya Monteagudo, Hugo Salvador
Publié: (1982)
par: Zelaya Monteagudo, Hugo Salvador
Publié: (1982)
Estudio socioeconómico de la pesca marítima artesanal en El Salvador /
par: Renderos Arévalo, Anselmo
Publié: (1981)
par: Renderos Arévalo, Anselmo
Publié: (1981)
Determinación de los Costos de Fabricación Agroindustrial de Vino Artesanal para Microempresas de El Salvador.
par: Gómez Asencio, Miguel Antonio, et autres
Publié: (2024)
par: Gómez Asencio, Miguel Antonio, et autres
Publié: (2024)
Diagnóstico de la demanda de pescado y de la pesca artesanal y recomendaciones para dinamizarlas a corto y mediano plazo
par: Lazo Marín, Fredy Alberto
Publié: (1980)
par: Lazo Marín, Fredy Alberto
Publié: (1980)
Propuesta de política crediticia para la pesca artesanal marítima en El Salvador /
par: Martínez de Menéndez, María Alicia
Publié: (1987)
par: Martínez de Menéndez, María Alicia
Publié: (1987)
Optimización de los efectos de concentración de levadura y tiempo de agitación en la ruptura de pared celular de Saccharomyces uvarum residual de la étapa de fermentación de cervecerías
par: Cuéllar Lemus, Silvia Margarita
Publié: (1994)
par: Cuéllar Lemus, Silvia Margarita
Publié: (1994)
Principales factores que concurren para el desarrollo de la pesca artesanal marítima en El Salvador
par: Alvarado Guevara, Ana Ruth
Publié: (1992)
par: Alvarado Guevara, Ana Ruth
Publié: (1992)
"Consumo de pescado fresco en la ciudad de San Salvador, provenientes de la pesca marítima artesanal 1982-1987" /
par: Solano Figueroa, Roxana Elvira
Publié: (1991)
par: Solano Figueroa, Roxana Elvira
Publié: (1991)
Procedimientos para los trámites de exportación del sector artesanal del municipio de Ilobasco.
par: Pérez Cisneros, Edgardo, et autres
Publié: (2024)
par: Pérez Cisneros, Edgardo, et autres
Publié: (2024)
ISO 9000: Guía y comentarios. /
par: Jensen, Poul Buch
par: Jensen, Poul Buch
Manual de iso 9000
par: Peach, Robert W.
Publié: (1999)
par: Peach, Robert W.
Publié: (1999)
Determinación de la fórmula de una pintura artesanal utilizando cal hidratada
par: Bolaños, Valentín Antonio, et autres
Publié: (2023)
par: Bolaños, Valentín Antonio, et autres
Publié: (2023)
Desarrollo de Estrategias de Posicionamiento Internacional para el Sector Artesanal de El Salvador.
par: Cuellar García, Emerson Roberto, et autres
Publié: (2024)
par: Cuellar García, Emerson Roberto, et autres
Publié: (2024)
Plan de negocios de un emprendimiento para la elaboración y comercialización de joyería artesanal en el municipio de Quezaltepeque. Caso práctico. /
par: Beltrán Ponce, Katherine Yamileth
par: Beltrán Ponce, Katherine Yamileth
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Bisutería artesanal Bea Falla Art & Accesories.
par: Castillo Alfaro, Liliana Marlene, et autres
Publié: (2024)
par: Castillo Alfaro, Liliana Marlene, et autres
Publié: (2024)
Principales factores que concurren para el desarrollo de la pesca artesanal marítima de El Salvador
par: Alvarado Guevara, Ana Ruth
Publié: (1992)
par: Alvarado Guevara, Ana Ruth
Publié: (1992)
Estructura documental de un sistema de gestión de calidad (Norma ISO 9001:2008) con transición a la Norma ISO 9001:2015 en la Organización Industrial Miguel Ángel, S.A. de C.V. /
par: Chavarría Argueta, Dina Jazmín
par: Chavarría Argueta, Dina Jazmín
Manual de técnicas y procedimientos de auditoría y el seguimiento a las acciones correctivas, con base a la normativa internacional ISO 9001 para las empresas que se dedican a prestar servicios educativos.
par: Delgado Gómez, Roberto Antonio, et autres
Publié: (2024)
par: Delgado Gómez, Roberto Antonio, et autres
Publié: (2024)
Plan de exportación de joyería artesanal al mercado de Guatemala. Caso ilustrativo.
par: Castaneda Guerrero, Rosa Emma, et autres
Publié: (2024)
par: Castaneda Guerrero, Rosa Emma, et autres
Publié: (2024)
Redes de arrastre de fondo para la pesca artesanal /
par: Brabant, J. C.
Publié: (1980)
par: Brabant, J. C.
Publié: (1980)
La producción artesanal de Chaparro y su condición para el consumo humano en una "sacadera" en el Municipio de Izalco
par: Mazariego Flores, Edwin
Publié: (2024)
par: Mazariego Flores, Edwin
Publié: (2024)
Archivos y normas ISO /
par: Núñez Fernández, Eduardo
par: Núñez Fernández, Eduardo
ISO 9000:2000 Las preguntas del auditor. /
par: Hoyle, David
par: Hoyle, David
Guía completa de las normas ISO 14000
par: Clements, Richard B.
Publié: (1997)
par: Clements, Richard B.
Publié: (1997)
Optimización de los efectos de concentración de levadura y tiempo de agitación en la ruptura de pared celular de Saccharomyces uvarum residual de la étapa de fermentación de cervecerías
par: Cuellar Lemus, Silvia Margarita
Publié: (1994)
par: Cuellar Lemus, Silvia Margarita
Publié: (1994)
Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional basado en la ISO 45001:2018 para el Centro Recreativo ACACESPSA de R.L.
par: Figueroa de Linares, Heidy María
Publié: (2024)
par: Figueroa de Linares, Heidy María
Publié: (2024)
Iso 9000 en empresas de servicios
par: Senlle, Andrés
Publié: (1997)
par: Senlle, Andrés
Publié: (1997)
Documents similaires
-
Evaluación de Riesgos bajo el enfoque de la Norma ISO 31000 para la Auditoría Interna de una Casa de Empeño ubicada en el área metropolitana de San Salvador.
par: Cornejo Flores, Marjorie Lilibeth, et autres
Publié: (2024) -
Elaboración casera de cerveza /
par: Vogel, Wolfgang -
Elaboración de cerveza a base de sorgo /
par: Molina Castro David Ricardo
Publié: (1988) -
Modelo de gestión de riesgos basado en ISO 31000, para empresas que se dedican a la fabricación y distribución de cerveza artesanal, ubicadas en el área metropolitana de San Salvador. /
par: Crespín Rivera, Rafael Antonio -
Biotecnología de la cerveza y de la malta /
par: Hough, J.S
Publié: (1990)