Plan de exportación de cacao orgánico hacia el mercado de la Unión Europea. Caso ilustrativo Cáritas El Salvador.
En el presente documento se detallaran los resultados de todo el proceso de investigación enfocado en un plan de exportación de cacao orgánico hacia el mercado de la Unión Europea. En cuanto al Objetivo General se espera: desarrollar un plan de exportación dirigido al mercado de la Unión Europea par...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Ángel Avalos, Jacqueline Rocío, Rivera Santos, Brenda Nathaly, Solis Monge, Glenda Maricela |
---|---|
Format: | Thèse |
Langue: | es_SV |
Publié: |
2024
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/6606 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Plan de exportación de cacao orgánico hacia el mercado de la Unión Europea. Caso ilustrativo Cáritas El Salvador /
par: Ángel Avalos, Jacqueline Rocio
par: Ángel Avalos, Jacqueline Rocio
Diseño de plan de exportación de jabones orgánicos hacia Milán, Italia. Caso práctico Productos Naturales Shuchil. /
par: Chulo Alfaro, Fátima Guadalupe
par: Chulo Alfaro, Fátima Guadalupe
Diseño de plan de exportación de jabones orgánicos hacia Milán, Italia. Caso práctico Productos Naturales Shuchil.
par: Chulo Alfaro, Fátima Guadalupe, et autres
Publié: (2024)
par: Chulo Alfaro, Fátima Guadalupe, et autres
Publié: (2024)
El Cacao : Colección Agricultura Tropical /
par: Braudeau, Kean
Publié: (1970)
par: Braudeau, Kean
Publié: (1970)
Caracterización morfo agronómica del cacao (Theobroma cacao L.) y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en áreas de presencia natural en EL SALVADOR.
par: López Hernández,, José Alexander, et autres
Publié: (2024)
par: López Hernández,, José Alexander, et autres
Publié: (2024)
Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en el Cantón Cangrejera, municipio de Izalco, Departamento de Sonsonate, El Salvador /
par: López Avilés, Wilmer Vladimir
par: López Avilés, Wilmer Vladimir
Modelo de exportación de tintas para uso de impresoras industriales hacia Centroamérica. Caso ilustrativo.
par: Miron Escobar, Evelyn Yamileth, et autres
Publié: (2024)
par: Miron Escobar, Evelyn Yamileth, et autres
Publié: (2024)
Manual Para el Cultivo del Cacao /
Publié: (1988)
Publié: (1988)
Producción intensiva de cacao nacional con sabor arriba : tecnología, presupuesto y rentabilidad /
par: Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
par: Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
Plan de exportación de mermelada hacia el mercado de Guatemala. Caso ilustrativo /
par: Carpio Marquez, Joyce Raquel
par: Carpio Marquez, Joyce Raquel
Buenas prácticas para la renovación de huertas improductivas de cacao tradicional /
par: Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
par: Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
Evaluación de diferentes técnicas de injerto en cacao (Theobroma cacao l.) y su incidencia en el prendimiento en fase de vivero.
par: Ramos, Yeni Marcela, et autres
Publié: (2024)
par: Ramos, Yeni Marcela, et autres
Publié: (2024)
Diversidad de microorganismos edáficos asociados al cultivo de Cacao (Theobroma cacao) en el Valle de Zapotitán, La Libertad, El Salvador
par: Cornejo de Galicia, Idalia Guadalupe, et autres
Publié: (2024)
par: Cornejo de Galicia, Idalia Guadalupe, et autres
Publié: (2024)
Manual de Cultivo del Cacao /
par: Suarez C, Carmen
Publié: (1987)
par: Suarez C, Carmen
Publié: (1987)
Manual de producción de cacao /
par: Dubón, Aroldo
Publié: (2011)
par: Dubón, Aroldo
Publié: (2011)
Modelo de exportación de tintas para uso de impresoras industriales hacia Centroamérica. Caso ilustrativo /
par: Miron Escobar, Evelyn Yamileth
par: Miron Escobar, Evelyn Yamileth
Curso sobre el cultivo del cacao /
par: Enriquez, Gustavo A.
Publié: (1985)
par: Enriquez, Gustavo A.
Publié: (1985)
Nematodos asociados al cultivo de Cacao (Theobroma cacao) en los departamentos de Ahuachapán, La Libertad y San Vicente
par: Nolasco Chicas, Diana Sicilia
Publié: (2024)
par: Nolasco Chicas, Diana Sicilia
Publié: (2024)
Estudio económico del cacao en El Salvador
par: Godoy Fuentes, Luis Israel
Publié: (1975)
par: Godoy Fuentes, Luis Israel
Publié: (1975)
Evaluación de la formulación de tablillas de chocolate con cuatro porcentajes de grano de cacao (Theobroma cacao L.) y su preferencia por el consumidor /
par: Crespín González, Sara Raquel
par: Crespín González, Sara Raquel
Plan de exportación de fruta deshidratada a Taiwán. Caso ilustrativo /
par: Figueroa Tovar, Cecilia Maria
par: Figueroa Tovar, Cecilia Maria
Cacao, Bibliografía de las Publicaciones Que Se Encuentran en la Biblioteca del Instituto.
par: Martínez, Angelina
Publié: (1954)
par: Martínez, Angelina
Publié: (1954)
Plan de exportación de fruta deshidratada a Taiwán. Caso ilustrativo.
par: Figueroa Tovar, Cecilia María, et autres
Publié: (2024)
par: Figueroa Tovar, Cecilia María, et autres
Publié: (2024)
Plan de exportación para la mediana industria de leche de soya hacia el mercado centroamericano. Caso ilustrativo /
par: García Barraza, Sandra Isabel
par: García Barraza, Sandra Isabel
Formación de un banco de germoplasma de cacao (Theobroma cacao L.) con árboles criollos seleccionados en el municipio de San Pedro Nonualco, Departamento de La Paz, El Salvador /
par: Franco Portillo, Rodd Alberto
par: Franco Portillo, Rodd Alberto
El cultivo del cacao y algunos trabajos y observaciones llevados a cabo en El Salvador
par: Denys H., Gustavo A.
Publié: (2024)
par: Denys H., Gustavo A.
Publié: (2024)
Plan de exportación de café procesado hacia Costa Rica. Caso ilustrativo /
par: Molina Doñez, Ligia Lisseth
par: Molina Doñez, Ligia Lisseth
Plan de exportación de joyeria artesanal al mercado de Guatemala. Caso ilustrativo /
par: Castaneda Guerrero, Rosa Emma
par: Castaneda Guerrero, Rosa Emma
Caracterización morfo agronómica del cacao (Theobroma cacao L.) y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en áreas de presencia natural en El Salvador /
par: López Hernández, José Alexander
par: López Hernández, José Alexander
Determinación de materiales promisorios de cacao (Theobroma cacao L.) en la hacienda cooperativa La Carrera, Usulután
par: Ramos Pérez, David Mauricio
Publié: (1994)
par: Ramos Pérez, David Mauricio
Publié: (1994)
Árboles frutales en fincas de cacao orgánico del Alto Beni, Bolivia /
par: López, Arlene
par: López, Arlene
Alternativas para la exportación de artesanías salvadoreñas hacia la Unión Europea a través de E-COMMERCE. /
par: Benítez Romero, Rebeca Stephanie
par: Benítez Romero, Rebeca Stephanie
Determinación de características morfoagronómicas en el cultivo de cacao criollo (Theobroma cacao L.) Establecido en la Estación Experimental y de Practicas de la Facultad de Ciencias Agronómicas
par: Maldonado Cerritos, Alba Yanira
Publié: (2024)
par: Maldonado Cerritos, Alba Yanira
Publié: (2024)
Plan de exportación de mermelada hacia el mercado de Guatemala. Caso ilustrativo.
par: Carpio Marquez, Joyce Raquel, et autres
Publié: (2024)
par: Carpio Marquez, Joyce Raquel, et autres
Publié: (2024)
Estabilización de suelos orgánicos
par: Arévalo Ortega, Leonel Orlando
Publié: (1989)
par: Arévalo Ortega, Leonel Orlando
Publié: (1989)
Caracterización morfoagronómica de cacao criollo (Theobroma cacao L.) y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en áreas de presencia natural en El Salvador
par: López-Hernández, J.A., et autres
Publié: (2024)
par: López-Hernández, J.A., et autres
Publié: (2024)
Aislamiento y caracterización del hongo moniliophthora roreri (Monilia) en frutos de Theobroma cacao L. (cacao) del cultivar San José del Real de la Carrera, Usulután
par: González Figueroa, Adriana Beatríz, et autres
Publié: (2023)
par: González Figueroa, Adriana Beatríz, et autres
Publié: (2023)
Determinación del perfil de sabor de doce cacaos autóctonos(Theobroma cacao L.) producidos en siete fincas cacaoteras de El Salvador. /
par: García Escobar, Héctor Mauricio
par: García Escobar, Héctor Mauricio
Mejoramiento y homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café /
par: Loor Zolórzano, Rey Gastón
par: Loor Zolórzano, Rey Gastón
Diversidad de artrópodos y sus enemigos naturales asociados al cacao (Theobroma cacao L.) en El Salvador /
Documents similaires
-
Plan de exportación de cacao orgánico hacia el mercado de la Unión Europea. Caso ilustrativo Cáritas El Salvador /
par: Ángel Avalos, Jacqueline Rocio -
Diseño de plan de exportación de jabones orgánicos hacia Milán, Italia. Caso práctico Productos Naturales Shuchil. /
par: Chulo Alfaro, Fátima Guadalupe -
Diseño de plan de exportación de jabones orgánicos hacia Milán, Italia. Caso práctico Productos Naturales Shuchil.
par: Chulo Alfaro, Fátima Guadalupe, et autres
Publié: (2024) -
El Cacao : Colección Agricultura Tropical /
par: Braudeau, Kean
Publié: (1970) -
Caracterización morfo agronómica del cacao (Theobroma cacao L.) y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en áreas de presencia natural en EL SALVADOR.
par: López Hernández,, José Alexander, et autres
Publié: (2024)