Plan de exportación de cacao orgánico hacia el mercado de la Unión Europea. Caso ilustrativo Cáritas El Salvador.
En el presente documento se detallaran los resultados de todo el proceso de investigación enfocado en un plan de exportación de cacao orgánico hacia el mercado de la Unión Europea. En cuanto al Objetivo General se espera: desarrollar un plan de exportación dirigido al mercado de la Unión Europea par...
Saved in:
Main Authors: | Ángel Avalos, Jacqueline Rocío, Rivera Santos, Brenda Nathaly, Solis Monge, Glenda Maricela |
---|---|
Format: | Thesis |
Language: | es_SV |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/6606 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Plan de exportación de cacao orgánico hacia el mercado de la Unión Europea. Caso ilustrativo Cáritas El Salvador /
by: Ángel Avalos, Jacqueline Rocio
by: Ángel Avalos, Jacqueline Rocio
Diseño de plan de exportación de jabones orgánicos hacia Milán, Italia. Caso práctico Productos Naturales Shuchil. /
by: Chulo Alfaro, Fátima Guadalupe
by: Chulo Alfaro, Fátima Guadalupe
Diseño de plan de exportación de jabones orgánicos hacia Milán, Italia. Caso práctico Productos Naturales Shuchil.
by: Chulo Alfaro, Fátima Guadalupe, et al.
Published: (2024)
by: Chulo Alfaro, Fátima Guadalupe, et al.
Published: (2024)
El Cacao : Colección Agricultura Tropical /
by: Braudeau, Kean
Published: (1970)
by: Braudeau, Kean
Published: (1970)
Caracterización morfo agronómica del cacao (Theobroma cacao L.) y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en áreas de presencia natural en EL SALVADOR.
by: López Hernández,, José Alexander, et al.
Published: (2024)
by: López Hernández,, José Alexander, et al.
Published: (2024)
Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en el Cantón Cangrejera, municipio de Izalco, Departamento de Sonsonate, El Salvador /
by: López Avilés, Wilmer Vladimir
by: López Avilés, Wilmer Vladimir
Modelo de exportación de tintas para uso de impresoras industriales hacia Centroamérica. Caso ilustrativo.
by: Miron Escobar, Evelyn Yamileth, et al.
Published: (2024)
by: Miron Escobar, Evelyn Yamileth, et al.
Published: (2024)
Manual Para el Cultivo del Cacao /
Published: (1988)
Published: (1988)
Producción intensiva de cacao nacional con sabor arriba : tecnología, presupuesto y rentabilidad /
by: Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
by: Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
Plan de exportación de mermelada hacia el mercado de Guatemala. Caso ilustrativo /
by: Carpio Marquez, Joyce Raquel
by: Carpio Marquez, Joyce Raquel
Buenas prácticas para la renovación de huertas improductivas de cacao tradicional /
by: Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
by: Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
Evaluación de diferentes técnicas de injerto en cacao (Theobroma cacao l.) y su incidencia en el prendimiento en fase de vivero.
by: Ramos, Yeni Marcela, et al.
Published: (2024)
by: Ramos, Yeni Marcela, et al.
Published: (2024)
Diversidad de microorganismos edáficos asociados al cultivo de Cacao (Theobroma cacao) en el Valle de Zapotitán, La Libertad, El Salvador
by: Cornejo de Galicia, Idalia Guadalupe, et al.
Published: (2024)
by: Cornejo de Galicia, Idalia Guadalupe, et al.
Published: (2024)
Manual de Cultivo del Cacao /
by: Suarez C, Carmen
Published: (1987)
by: Suarez C, Carmen
Published: (1987)
Manual de producción de cacao /
by: Dubón, Aroldo
Published: (2011)
by: Dubón, Aroldo
Published: (2011)
Modelo de exportación de tintas para uso de impresoras industriales hacia Centroamérica. Caso ilustrativo /
by: Miron Escobar, Evelyn Yamileth
by: Miron Escobar, Evelyn Yamileth
Curso sobre el cultivo del cacao /
by: Enriquez, Gustavo A.
Published: (1985)
by: Enriquez, Gustavo A.
Published: (1985)
Nematodos asociados al cultivo de Cacao (Theobroma cacao) en los departamentos de Ahuachapán, La Libertad y San Vicente
by: Nolasco Chicas, Diana Sicilia
Published: (2024)
by: Nolasco Chicas, Diana Sicilia
Published: (2024)
Estudio económico del cacao en El Salvador
by: Godoy Fuentes, Luis Israel
Published: (1975)
by: Godoy Fuentes, Luis Israel
Published: (1975)
Evaluación de la formulación de tablillas de chocolate con cuatro porcentajes de grano de cacao (Theobroma cacao L.) y su preferencia por el consumidor /
by: Crespín González, Sara Raquel
by: Crespín González, Sara Raquel
Plan de exportación de fruta deshidratada a Taiwán. Caso ilustrativo /
by: Figueroa Tovar, Cecilia Maria
by: Figueroa Tovar, Cecilia Maria
Cacao, Bibliografía de las Publicaciones Que Se Encuentran en la Biblioteca del Instituto.
by: Martínez, Angelina
Published: (1954)
by: Martínez, Angelina
Published: (1954)
Plan de exportación de fruta deshidratada a Taiwán. Caso ilustrativo.
by: Figueroa Tovar, Cecilia María, et al.
Published: (2024)
by: Figueroa Tovar, Cecilia María, et al.
Published: (2024)
Plan de exportación para la mediana industria de leche de soya hacia el mercado centroamericano. Caso ilustrativo /
by: García Barraza, Sandra Isabel
by: García Barraza, Sandra Isabel
Formación de un banco de germoplasma de cacao (Theobroma cacao L.) con árboles criollos seleccionados en el municipio de San Pedro Nonualco, Departamento de La Paz, El Salvador /
by: Franco Portillo, Rodd Alberto
by: Franco Portillo, Rodd Alberto
El cultivo del cacao y algunos trabajos y observaciones llevados a cabo en El Salvador
by: Denys H., Gustavo A.
Published: (2024)
by: Denys H., Gustavo A.
Published: (2024)
Plan de exportación de café procesado hacia Costa Rica. Caso ilustrativo /
by: Molina Doñez, Ligia Lisseth
by: Molina Doñez, Ligia Lisseth
Plan de exportación de joyeria artesanal al mercado de Guatemala. Caso ilustrativo /
by: Castaneda Guerrero, Rosa Emma
by: Castaneda Guerrero, Rosa Emma
Caracterización morfo agronómica del cacao (Theobroma cacao L.) y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en áreas de presencia natural en El Salvador /
by: López Hernández, José Alexander
by: López Hernández, José Alexander
Determinación de materiales promisorios de cacao (Theobroma cacao L.) en la hacienda cooperativa La Carrera, Usulután
by: Ramos Pérez, David Mauricio
Published: (1994)
by: Ramos Pérez, David Mauricio
Published: (1994)
Árboles frutales en fincas de cacao orgánico del Alto Beni, Bolivia /
by: López, Arlene
by: López, Arlene
Alternativas para la exportación de artesanías salvadoreñas hacia la Unión Europea a través de E-COMMERCE. /
by: Benítez Romero, Rebeca Stephanie
by: Benítez Romero, Rebeca Stephanie
Determinación de características morfoagronómicas en el cultivo de cacao criollo (Theobroma cacao L.) Establecido en la Estación Experimental y de Practicas de la Facultad de Ciencias Agronómicas
by: Maldonado Cerritos, Alba Yanira
Published: (2024)
by: Maldonado Cerritos, Alba Yanira
Published: (2024)
Plan de exportación de mermelada hacia el mercado de Guatemala. Caso ilustrativo.
by: Carpio Marquez, Joyce Raquel, et al.
Published: (2024)
by: Carpio Marquez, Joyce Raquel, et al.
Published: (2024)
Estabilización de suelos orgánicos
by: Arévalo Ortega, Leonel Orlando
Published: (1989)
by: Arévalo Ortega, Leonel Orlando
Published: (1989)
Caracterización morfoagronómica de cacao criollo (Theobroma cacao L.) y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en áreas de presencia natural en El Salvador
by: López-Hernández, J.A., et al.
Published: (2024)
by: López-Hernández, J.A., et al.
Published: (2024)
Aislamiento y caracterización del hongo moniliophthora roreri (Monilia) en frutos de Theobroma cacao L. (cacao) del cultivar San José del Real de la Carrera, Usulután
by: González Figueroa, Adriana Beatríz, et al.
Published: (2023)
by: González Figueroa, Adriana Beatríz, et al.
Published: (2023)
Determinación del perfil de sabor de doce cacaos autóctonos(Theobroma cacao L.) producidos en siete fincas cacaoteras de El Salvador. /
by: García Escobar, Héctor Mauricio
by: García Escobar, Héctor Mauricio
Mejoramiento y homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café /
by: Loor Zolórzano, Rey Gastón
by: Loor Zolórzano, Rey Gastón
Diversidad de artrópodos y sus enemigos naturales asociados al cacao (Theobroma cacao L.) en El Salvador /
Similar Items
-
Plan de exportación de cacao orgánico hacia el mercado de la Unión Europea. Caso ilustrativo Cáritas El Salvador /
by: Ángel Avalos, Jacqueline Rocio -
Diseño de plan de exportación de jabones orgánicos hacia Milán, Italia. Caso práctico Productos Naturales Shuchil. /
by: Chulo Alfaro, Fátima Guadalupe -
Diseño de plan de exportación de jabones orgánicos hacia Milán, Italia. Caso práctico Productos Naturales Shuchil.
by: Chulo Alfaro, Fátima Guadalupe, et al.
Published: (2024) -
El Cacao : Colección Agricultura Tropical /
by: Braudeau, Kean
Published: (1970) -
Caracterización morfo agronómica del cacao (Theobroma cacao L.) y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en áreas de presencia natural en EL SALVADOR.
by: López Hernández,, José Alexander, et al.
Published: (2024)