Estudio de factibilidad de planta de embutidos en la microregión de las comunidades de El Paisnal, San Pablo tacachico, San Juan Opico y Aguilares.
La Fundación para la Cooperación y el Desarrollo Local (CORDES) Región IV, norte, ONG dedicada a desarrollo local de comunidades en El Salvador, ha desarrollado proyectos de fomento en el procesamiento de carnes y embutidos en la Zona Norte de San Salvador y La Libertad y planea iniciar con un proye...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Chacón Ascencio, Ernesto René, Bueno Morán, Dora Margarita |
---|---|
Format: | Thèse |
Langue: | es_SV |
Publié: |
2024
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/7496 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Estudio económico para la factibilidad de planta de embutidos en la microregión de las Comunidades de El Paisnal, San Pablo Tacachico, San Juan Opico y Aguilares /
par: Chacón Ascencio, Ernesto René
par: Chacón Ascencio, Ernesto René
Propuesta de un Portafolio de Inversión para la Empresa Embutidos La Española, ubicada en el Municipio de Cojutepeque
par: Moreno de Portillo, Kenia Ivonne, et autres
Publié: (2024)
par: Moreno de Portillo, Kenia Ivonne, et autres
Publié: (2024)
Embutidos : elaboración y defectos /
par: Coretti, Kornel
par: Coretti, Kornel
Procesamiento y comercialización de carne y embutidos de cerdo, como una alternativa de desarrollo económico en las comunidades rurales de San Pablo Tacachico y El Paísnal
par: Aguilar Rivas, René Alexander
Publié: (2024)
par: Aguilar Rivas, René Alexander
Publié: (2024)
Embutidos /
Publié: (2000)
Publié: (2000)
Evaluación microbiológica de una planta procesadora de embutidos de la zona metropolitana de San Salvador
par: Morales Zavala, Angel Antonio
Publié: (2023)
par: Morales Zavala, Angel Antonio
Publié: (2023)
Diagnóstico de la mediana empresa industrial de embutidos de El Salvador en las areas de producción, comercialización, finanzas y personal /
par: Barriere de López, Rosa Milagro
Publié: (1988)
par: Barriere de López, Rosa Milagro
Publié: (1988)
Diseño de un modelo de planeación y control para el fortalecimiento de la administración de los recursos financieros en las pequeñas empresas dedicadas a la fabricación y comercialización de embutidos en el área metropolítana de San Salvador. /
par: Arce Álvarez, Clara Virginia
Publié: (2010)
par: Arce Álvarez, Clara Virginia
Publié: (2010)
Aprenda a elaborar embutidos y fiambres caseros : Técnicas, recetas y secretos /
par: Gianca, David
Publié: (2008)
par: Gianca, David
Publié: (2008)
Plan promocional para el posicionamiento de marca de la mediana industria de embutidos en el área metropolítana de San Salvador, Caso ilustrativo. /
par: Martínez Cáceres, Maybell Sofia
par: Martínez Cáceres, Maybell Sofia
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de embutidos de tilapia en Cooperativa Chanmico de R.L.
par: Meléndez Meléndez, Astrid Marielos, et autres
Publié: (2024)
par: Meléndez Meléndez, Astrid Marielos, et autres
Publié: (2024)
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador /
par: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publié: (1997)
par: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publié: (1997)
Embutidos de carne para cerdo
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador
par: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publié: (1997)
par: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publié: (1997)
Procedimientos para la determinación de costos estimados, para la explotación de carnicos y embutidos en la Escuela nacional de agricultura Roberto Quiñonez E.N.A.
par: De León Portillo, María Guadalupe, et autres
Publié: (2024)
par: De León Portillo, María Guadalupe, et autres
Publié: (2024)
Determinación de la calidad bacteriológica en los embutidos (chorizos y salchichas) empacadas no al vacio, comercializados en el mercado de cojutepeque, en el período de abril a junio de 1997 /
par: Aparicio Cruz, Emma Elizabeth
Publié: (1997)
par: Aparicio Cruz, Emma Elizabeth
Publié: (1997)
Evaluación de ingesta de nitritos y nitratos por consumo de embutidos de preferencia popular en el área metropolitana de San Salvador
par: Alvarado Arévalo, Carlos Emmanuel, et autres
Publié: (2024)
par: Alvarado Arévalo, Carlos Emmanuel, et autres
Publié: (2024)
Plan promocional para el posicionamiento de marca de la mediana industria de embutidos en el área metropolítana de San Salvador. Caso ilustrativo.
par: Martínez Cáceres, Maybell Sofia, et autres
Publié: (2024)
par: Martínez Cáceres, Maybell Sofia, et autres
Publié: (2024)
Plan de mejoramiento de las buenas prácticas de higiene, infraestructura y procesamiento de tres productos embutidos (Butifarra y chorizos de res y cerdo) /
par: Mendoza Melgar, Idalia Elizabeth
par: Mendoza Melgar, Idalia Elizabeth
Evaluación de tres niveles de sustitución de carne de cerdo por carne de conejo en la elaboración de salchichas crudas frescas (Longanizas) /
par: Garay Gonzalez, Brenda Marleny autor
par: Garay Gonzalez, Brenda Marleny autor
Diseño de un modelo de gestión administrativa para la toma de decisiones en la pequeña empresa fabricante y comercializadora de embutidos del área metropolitana de San Salvador: Caso ilustrativo.
par: Abrego León, Miguel Edgardo, et autres
Publié: (2024)
par: Abrego León, Miguel Edgardo, et autres
Publié: (2024)
Diseño de un modelo de gestión administrativa para la toma de decisiones en la pequeña empresa fabricante y comercializadora de embutidos del área metropolitana de San Salvador: Caso ilustrativo. /
par: Abrego León, Miguel Edgardo
par: Abrego León, Miguel Edgardo
Procesamiento y comercialización de carne y embutidos de cerdo, como una alternativa de desarrollo económico en las comunidades rurales de San Pablo Tacachico y el Paísnal /
par: Aguilar Rivas, René Alexander
par: Aguilar Rivas, René Alexander
Valores normativos de La tecnología cárnica /
par: Wirth, Fritz
Publié: (1981)
par: Wirth, Fritz
Publié: (1981)
Propuesta del anteproyecto de diseño de rutas y equipamiento turístico en los Municipios de Aguilares, El Paisnal, San Pablo Tacachico, Zona Norte de San Salvador y La Libertad /
par: Avelar Mancía, Alvin Rolando
Publié: (2011)
par: Avelar Mancía, Alvin Rolando
Publié: (2011)
Propuesta del anteproyecto de diseño de rutas y equipamiento turístico en los municipios de Aguilares, El Paisnal, San Pablo Tacachico. Zona Norte de San Salvador y La Libertad
par: Avelar Mancía, Alvin Rolando, et autres
Publié: (2024)
par: Avelar Mancía, Alvin Rolando, et autres
Publié: (2024)
Plan de mejoramiento de las buenas prácticas de higiene, infraestructura y procesamiento de 3 productos embutidos (butifarra, chorizo de res y cerdo)
par: Mendoza Melgar, Idalia Elizabeth
Publié: (2024)
par: Mendoza Melgar, Idalia Elizabeth
Publié: (2024)
Proyecto de inversión fotovoltaica para la industria manufacturera del municipio de San Juan Opico. /
par: Amaya Ramos, Leydi Cristina
par: Amaya Ramos, Leydi Cristina
Proyecto de inversión fotovoltaica para la industria manufacturera del municipio de San Juan Opico.
par: Amaya Ramos, Leydi Cristina, et autres
Publié: (2024)
par: Amaya Ramos, Leydi Cristina, et autres
Publié: (2024)
Competitividad de las empresas del mercado de embutidos en el municipio de Cojutepeque, departamento de Cuscatlán, año 2022
par: Hernández Hernández, Marcos Antonio, et autres
Publié: (2024)
par: Hernández Hernández, Marcos Antonio, et autres
Publié: (2024)
Evaluación del contenido de nitritos en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami de mayor consumo en el área Metropolitana de San Salvador, en el período de enero a marzo de 1996 /
par: Fernández Henríquez, Ana Ruth
par: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Diseño de Plan de Gestión Administrativa para las Operaciones de Producción, con base en la Cadena de Valor para la Producción y Comercialización de la Empresa Embutidos La Española, ubicada en el municipio de Cojutepeque, departamento de Cuscatlán.
par: Durán Palacios, Claudia Elizabeth, et autres
Publié: (2024)
par: Durán Palacios, Claudia Elizabeth, et autres
Publié: (2024)
Sustitución de la carne de cerdo por okara de soya en la elaboración de longanizas en forma artesanal /
par: Aguilar Echeverria de Santos, Azucena E.
Publié: (1994)
par: Aguilar Echeverria de Santos, Azucena E.
Publié: (1994)
Cuantificación de la concentracion de nitrito de sodio en salchicha, jamon y mortadela comercializados en supermercados del Municipio de Santa Ana en el año 2013
par: López Flores, Katia María, et autres
Publié: (2023)
par: López Flores, Katia María, et autres
Publié: (2023)
Tecnología práctica de embutición
par: Marcos, F. de
Publié: (1963)
par: Marcos, F. de
Publié: (1963)
Elaboración de conservas y cocinados cárnicos : INAI0108 /
par: Muñoz de la Poza, Ángel
Publié: (2023)
par: Muñoz de la Poza, Ángel
Publié: (2023)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
par: Cruz Candelario, María Rosario
Publié: (2024)
par: Cruz Candelario, María Rosario
Publié: (2024)
Proyecto arquitectónico de clínica psicoterapéutica, San Pablo Tacachico, La Libertad /
par: Alas Gutiérrez, Melany Saraí
par: Alas Gutiérrez, Melany Saraí
Proyecto arquitectónico de clínica psicoterapéutica, San Pablo Tacachico, la Libertad
par: Alas Gutiérrez, Melany Saraí, et autres
Publié: (2024)
par: Alas Gutiérrez, Melany Saraí, et autres
Publié: (2024)
Determinación del contenido proteico y bacteriológico de los jamones de consumo popular en el área metropolitana de San Salvador /
par: Hernández Cortéz, Abel
Publié: (1998)
par: Hernández Cortéz, Abel
Publié: (1998)
Documents similaires
-
Estudio económico para la factibilidad de planta de embutidos en la microregión de las Comunidades de El Paisnal, San Pablo Tacachico, San Juan Opico y Aguilares /
par: Chacón Ascencio, Ernesto René -
Propuesta de un Portafolio de Inversión para la Empresa Embutidos La Española, ubicada en el Municipio de Cojutepeque
par: Moreno de Portillo, Kenia Ivonne, et autres
Publié: (2024) -
Embutidos : elaboración y defectos /
par: Coretti, Kornel -
Procesamiento y comercialización de carne y embutidos de cerdo, como una alternativa de desarrollo económico en las comunidades rurales de San Pablo Tacachico y El Paísnal
par: Aguilar Rivas, René Alexander
Publié: (2024) -
Embutidos /
Publié: (2000)