Diseño de buenas prácticas de ordeño a través de procedimientos integrados de inocuidad (Codex Alimentarius CAC/RCP 57-2004 ), y gestión ambiental (NTS-ISO 14001:2015); aplicado a la Hacienda San Pedro, La Libertad, El Salvador.
La presente propuesta de investigación surge del interés de comprender cómo la incorporación de la estandarización de procesos, que constituyen la base de los sistemas de gestión, puede mejorar los resultados de las actividades productivas primarias. Para obtener esta información, se diseñará un...
Saved in:
Main Author: | Oviedo Guevara, Angela Andrea |
---|---|
Format: | Thesis |
Language: | es_SV |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/7611 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Diseño de buenas prácticas de ordeño a través de procedimientos integrados de inocuidad (Codex Alimentarius CAC/RCP 57-2004 ), y gestión ambiental (NTS-ISO 14001:2015); aplicado a la Hacienda San Pedro, La Libertad, El Salvador. /
by: Oviedo Guevara, Angela Andrea
by: Oviedo Guevara, Angela Andrea
Ordeño limpio /
by: Dávila T., Omar
by: Dávila T., Omar
Manual de buenas prácticas de ordeño para la empresa "U.D.P. productores de leche del pacífico" ubicada en el Cantón Azcualpa, del municipio de Zacatecoluca, del departamento de La Paz /
by: Rivas Bonilla, Andrés Josué
by: Rivas Bonilla, Andrés Josué
El ordeño mecánico : Técnica y fisiología /
by: Grignani, Umberto
Published: (1970)
by: Grignani, Umberto
Published: (1970)
La escuela de ordeño
Published: (1998)
Published: (1998)
Manual de buenas prácticas de ordeño (bpo) para instalaciones (corrales), equipo de ordeño y rutinas de ordeño de Acpalfon de R.L.
by: Carrillo Durán, Victor Enrique, et al.
Published: (2025)
by: Carrillo Durán, Victor Enrique, et al.
Published: (2025)
Análisis comparativo en el rendimiento lechero de vacas ordeñadas 2, 3 y 4 veces por día de la raza holtein y brown swiss encastadas durante los primeros 100 días lactando
by: Arriaza Gómez, Jhosselyn María, et al.
Published: (2024)
by: Arriaza Gómez, Jhosselyn María, et al.
Published: (2024)
Implementación de un manual de ordeño higiénico en dos establecimientos lecheros y evaluación de su efectividad mediante análisis microbiológico en el departamento de Sonsonate, El Salvador /
by: Alfaro Rodríguez, Manuel Ernesto
by: Alfaro Rodríguez, Manuel Ernesto
Determinación de la higiene en el ordeño y su relación con la calidad de la leche cruda en 7 ganaderías de la zona norte de El Salvador.
by: Galicia Azenón, Gabriel Ovidio
Published: (2024)
by: Galicia Azenón, Gabriel Ovidio
Published: (2024)
Economía de los Corrales y Salas de Ordeño en las Explotaciones Vacunas / J. S. Nix , D. G . R Belshaw, J. B. Weller ; Trad. / Ejías Fernández González .
by: Nix, J. S.
Published: (1965)
by: Nix, J. S.
Published: (1965)
Codex Alimentarius: Texto Abreviado /
Published: (1992)
Published: (1992)
Codex alimentarius : food labelling /
Published: (2007)
Published: (2007)
Codex alimentarius : requisitos generales /
Codex Alimentarius: Requisitos Generales /
Published: (1992)
Published: (1992)
Codex Alimentarius : pescado y productos pesqueros /
Codex alimentarius: leche y productos lácteos /
Codex alimentarius : foods derived from modern biotechnology /
Published: (2009)
Published: (2009)
codex alimentarius : Foods derived from modern biotechnology /
Published: (2009)
Published: (2009)
Codex Alimentarius: Métodos de análisis y muestreo /
Published: (1995)
Published: (1995)
Codex alimentarius: residuos de plaguicidas en los alimentos /
Codex alimentarius : requisitos generales (higiene de los alimentos) /
Published: (1998)
Published: (1998)
Codex Alimentarius: grasas y aceites y productos Derivados /
Published: (1993)
Published: (1993)
Codex alimentarius: residuos de medicamentos veterinarios en los alimentos /
Codex alimentarius: frutas y hortalizas elaboradas y congeladas rapidamente /
Codex Alimentarius: Zumos(jugos) de fruta y productos afines /
Published: (1992)
Published: (1992)
Codex alimentarius: Cereales, legumbres, leguminosas, productos derivados y proteínas vegetales /
by: Comisión del Codex Alimentarius
Published: (1996)
by: Comisión del Codex Alimentarius
Published: (1996)
Codex alimentarius : cereales, legumbres, leguminosas, productos derivados y proteinas vegetales /
Codex Alimentarius: Carne y productos cárnicos incluso los bouillons y consomés /
Published: (1994)
Published: (1994)
Esto es el Codex alimentarius /
Published: (1994)
Published: (1994)
Qué es el codex alimentarius /
Published: (1999)
Published: (1999)
Evaluación de bloques multinutricionales en la alimentación de ganado de doble propósito en ordeño./
by: Cardoza Hernández, Claudia Geraldina
Published: (2009)
by: Cardoza Hernández, Claudia Geraldina
Published: (2009)
Comisión del Codex Alimentarius: manual de procedimientos /
Published: (1989)
Published: (1989)
Codex alimentarius: azucares, productos del cacao y el chocolate y productos diversos/
Published: (1995)
Published: (1995)
Codex alimentarius : alimentos para regimenes especiales (incluidos los alimentos) para lactantes y niños /
Codex alimentarius : sistemas de inspección y certificación de importaciones y exportaciones de alimentos /
Published: (2007)
Published: (2007)
Evaluación de las buenas prácticas de higiene y calidad de leche extraida con dos tipos de ordeño en cuatro ganaderías del departamento de La Paz
by: Aguilera Norio, Francisco José, et al.
Published: (2024)
by: Aguilera Norio, Francisco José, et al.
Published: (2024)
Evaluación de la inclusión de ensilado de pasto napier (Pennisetum purpureum) o ensilado de maíz (Zea mays) en la dieta sobre el uso de nutrientes, el balance de nitrógeno, la síntesis de proteínas microbianas y el rendimiento en vacas lecheras en ordeño.
by: Flores Leiva, Gabriela Alejandra, et al.
Published: (2024)
by: Flores Leiva, Gabriela Alejandra, et al.
Published: (2024)
Codex alimentarius evalation,gestion,comunication : Principios Prácticos sobre el Análisis de Riesgos para la Inocuidad de los Alimentos Aplicables por los Gobiernos /
Published: (2007)
Published: (2007)
Efecto del índice temperatura-humedad (ITH) sobre el rendimiento reproductivo en vacas lecheras manejadas en el oriente de El Salvador
by: Claros Hernández, Marco Isaí, et al.
Published: (2024)
by: Claros Hernández, Marco Isaí, et al.
Published: (2024)
Codex alimentarius / volumen 2B : resultados de plaguicidas en los alimentos - límites máximos de residuos /
Published: (1996)
Published: (1996)
Similar Items
-
Diseño de buenas prácticas de ordeño a través de procedimientos integrados de inocuidad (Codex Alimentarius CAC/RCP 57-2004 ), y gestión ambiental (NTS-ISO 14001:2015); aplicado a la Hacienda San Pedro, La Libertad, El Salvador. /
by: Oviedo Guevara, Angela Andrea -
Ordeño limpio /
by: Dávila T., Omar -
Manual de buenas prácticas de ordeño para la empresa "U.D.P. productores de leche del pacífico" ubicada en el Cantón Azcualpa, del municipio de Zacatecoluca, del departamento de La Paz /
by: Rivas Bonilla, Andrés Josué -
El ordeño mecánico : Técnica y fisiología /
by: Grignani, Umberto
Published: (1970) -
La escuela de ordeño
Published: (1998)