"Café" Instituciones y organismos cafetaleros "Compañía Salvadoreña de café, S.A."
Sobre el o rigen o implantamiento del cultivo del café en El Salvador, tenemos dos fuentes de información. "LA PRIMERA es "LA ESTADISTICA DEL DEPARTAHENTO DE SANTA ANA", publicada en 1881 por el licenciado Miguel Chacón. LA SEGUNDA, un articulo que publico la "GACETA DE EL SA...
Na minha lista:
Autor principal: | Rodríguez de Arévalo, María Antonieta |
---|---|
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/8021 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Instituciones y organismos cafetaleros "Compañía Salvadoreña de Café, S.A." /
Por: Rodríguez de Arévalo, María Antonieta
Publicado em: (1967)
Por: Rodríguez de Arévalo, María Antonieta
Publicado em: (1967)
El Café : Tecnicas Agrícolas y Producciones Tropicales /
Por: Coste, René
Publicado em: (1969)
Por: Coste, René
Publicado em: (1969)
Tratamiento Contable de las Exportaciones de Cafè y su impacto en el Sector Cafetalero en El Salvador. /
Por: Aguilar, Pedro Sergio
Publicado em: (2011)
Por: Aguilar, Pedro Sergio
Publicado em: (2011)
Principales repercusiones administrativas debido a la transformación jurídica de la Compañía Salvadoreña del Café, S. A. en Instituto Nacional del Café
Por: Coto Alfaro, Jacinto Humberto
Publicado em: (1982)
Por: Coto Alfaro, Jacinto Humberto
Publicado em: (1982)
Técnicas modernas para el cultivo del café
Publicado em: (1989)
Publicado em: (1989)
Café, instituciones y desarrollo económico /
Publicado em: (1997)
Publicado em: (1997)
Seminario taller regional sobre pronósticos de cosecha de café ( 1992 : del 22 al 18 de noviembre : Sampedro Sula , Honduras ) : MEMORIA-
Publicado em: (1994)
Publicado em: (1994)
Origen y desarrollo del cultivo del café en El Salvador y su influencia ecológica/
Por: Flores, José Fernando
Publicado em: (2001)
Por: Flores, José Fernando
Publicado em: (2001)
Cafè de Costa Rica. Un viaje a lo largo de su historia. /
Por: Samper K., Mario
Publicado em: (2001)
Por: Samper K., Mario
Publicado em: (2001)
Establecimiento in vitro de cafè (Coffea arabica) variedad cuscatleco por medio de microesquejes /
Por: Martìnez de Paz, Noè Raùl
Publicado em: (2014)
Por: Martìnez de Paz, Noè Raùl
Publicado em: (2014)
CAFE, INSTITUCIONES Y DESARROLLO ECONOMICO
Por: Pizano Salazar, D. (Comp.)
Publicado em: (1997)
Por: Pizano Salazar, D. (Comp.)
Publicado em: (1997)
Propuesta de desarrollo sostenible para el Municipio de Comasagua mediante el cultivo de café orgánico /
Por: Landaverde, Santos Arminda
Por: Landaverde, Santos Arminda
Manual técnico del cultivo del café en El Salvador.
Publicado em: (1976)
Publicado em: (1976)
Generación y distribución de la renta en el cultivo del café
Por: Quezada de Hernández, Carmen Elena
Publicado em: (1979)
Por: Quezada de Hernández, Carmen Elena
Publicado em: (1979)
Café e identidad nacional en El Salvador
Por: Urbina Gitán, Chester
Publicado em: (2024)
Por: Urbina Gitán, Chester
Publicado em: (2024)
Modelo de costos de producción del cultivo de café para las cooperativas del sector reformado /
Por: Calderón Urrutia, Suanilda Catalina
Publicado em: (1991)
Por: Calderón Urrutia, Suanilda Catalina
Publicado em: (1991)
Memoria del Primer Congreso sobre el cultivo del café 1987, Oct. 21-22, San Salvador Memoria
Publicado em: (1987)
Publicado em: (1987)
El Café /
Por: Costé, René
Publicado em: (1969)
Por: Costé, René
Publicado em: (1969)
Tratamiento contable y tributario de las operaciones realizadas del cultivo de café.
Por: Anaya Oliva, Rosa Cristina, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Anaya Oliva, Rosa Cristina, et al.
Publicado em: (2024)
"Modelo de evaluación de diversificación del café cacao que garantice la rentabilidad, solvencias, líquidez y riesgo del productor." /
Por: Arévalo Zepeda, Raúl Antonio
Por: Arévalo Zepeda, Raúl Antonio
Análisis de la comercialización del café en El Salvador
Por: Telles de Brito, Celia María
Publicado em: (1984)
Por: Telles de Brito, Celia María
Publicado em: (1984)
Monografía del café : dos siglos de historia en la caficultura salvadoreña /
Publicado em: (1999)
Publicado em: (1999)
El café orgánico: una opción económica y ecológica para el caficultor salvadoreño
Por: Perla Ruíz, Grace
Publicado em: (1997)
Por: Perla Ruíz, Grace
Publicado em: (1997)
Recuperación del acetato de estilo utilizado en el descafeinado del café
Por: Arrué Meriggio, Roxana María
Publicado em: (1987)
Por: Arrué Meriggio, Roxana María
Publicado em: (1987)
Monografía del Café /
Por: Cañas, Rolando Francisco
Por: Cañas, Rolando Francisco
Transición a la NIIF para las PYMES en empresas dedicadas al cultivo del café en el departamento de La Libertad
Por: Landaverde Ortiz, Jorge Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Landaverde Ortiz, Jorge Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Organización para las naciones unidas para el café en el mundo
Publicado em: (1947)
Publicado em: (1947)
Poscosecha y calidad del café /
Por: Duicela Guambi, Luis Alberto
Por: Duicela Guambi, Luis Alberto
Elaboración de una bebida carbonatada de café /
Por: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Publicado em: (1985)
Por: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Publicado em: (1985)
El convenio internacional del café. /
Por: Samayoa Córdova, Marcelino
Publicado em: (1968)
Por: Samayoa Córdova, Marcelino
Publicado em: (1968)
Las Plagas del Café /
Por: Pelley, R. h. Le
Publicado em: (1973)
Por: Pelley, R. h. Le
Publicado em: (1973)
Diccionario del café /
Por: Rochac, Alfonso
Publicado em: (1977)
Por: Rochac, Alfonso
Publicado em: (1977)
Diccionario del café /
Por: Rochac, Alfonso
Publicado em: (1957)
Por: Rochac, Alfonso
Publicado em: (1957)
Monografia del café /
Diccionario del café /
Por: Rochac, Alfonso
Publicado em: (1964)
Por: Rochac, Alfonso
Publicado em: (1964)
Diccionario del café /
Por: Rochac, Alfonso
Publicado em: (1953)
Por: Rochac, Alfonso
Publicado em: (1953)
Modelo de control interno contable aplicado a la industria del beneficiado del café
Por: Alvarado, José Alirio
Publicado em: (1986)
Por: Alvarado, José Alirio
Publicado em: (1986)
Manual práctico de beneficios de Café /
Publicado em: (1973)
Publicado em: (1973)
El Salvador, estudios de café soluble
Por: Bicard, Mario
Publicado em: (1970)
Por: Bicard, Mario
Publicado em: (1970)
Legislación Salvadoreña del Café, 1946-1955./
Publicado em: (1956)
Publicado em: (1956)
Registos relacionados
-
Instituciones y organismos cafetaleros "Compañía Salvadoreña de Café, S.A." /
Por: Rodríguez de Arévalo, María Antonieta
Publicado em: (1967) -
El Café : Tecnicas Agrícolas y Producciones Tropicales /
Por: Coste, René
Publicado em: (1969) -
Tratamiento Contable de las Exportaciones de Cafè y su impacto en el Sector Cafetalero en El Salvador. /
Por: Aguilar, Pedro Sergio
Publicado em: (2011) -
Principales repercusiones administrativas debido a la transformación jurídica de la Compañía Salvadoreña del Café, S. A. en Instituto Nacional del Café
Por: Coto Alfaro, Jacinto Humberto
Publicado em: (1982) -
Técnicas modernas para el cultivo del café
Publicado em: (1989)