Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador.

Repostería: Definición, Historia -- Materia primas utilizadas en la elaboración de la repostería: harina, líquido, sal, leudante,grasa, azúcar, huevos, otros -- Características de los distintos tipos de pan -- Utensilios empleados en la elaboración del pan -- Elaboración del pan -- Establecimientos...

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Detalhes bibliográficos
Autores principales: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, Vanegas Fuentes, Marcela Guadalupe
Formato: Tesis
Idioma:es_SV
Publicado em: 2023
Assuntos:
664
Acesso em linha:https://hdl.handle.net/20.500.14492/952
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Descrição
Resumo:Repostería: Definición, Historia -- Materia primas utilizadas en la elaboración de la repostería: harina, líquido, sal, leudante,grasa, azúcar, huevos, otros -- Características de los distintos tipos de pan -- Utensilios empleados en la elaboración del pan -- Elaboración del pan -- Establecimientos -- Clasificación de reposterías --Conservación de alimentos -- Inocuidad y calidad de los alimentos -- Buenas prácticas de higiene -- Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA's) -- Bacterias que pueden estar presentes enla repostería: coliformes totales, coliformes fecales.