Análisis microbiológico de alimentos que se preparan y consumen en el Centro de Atención a Ancianos "Sara Zaldivar".

Marco teórico: Generalidades del Centro de Atención a Ancianos "Sara Zaldivar".--Generalidades de alimentos.--Generalidades sobre buenas prácticas higiénicas.--Fuentes y mecanismos de contaminación.--Enfermedades asociadas al consumo de alimentos contaminados.--Como evitar la contaminación...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Chavez Alas, Paz Brenda Noemy, Reinosa Mendoza, Kricia Mireyda
Formato: Tesis
Lenguaje:es_SV
Publicado: 2023
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/959
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Descripción
Sumario:Marco teórico: Generalidades del Centro de Atención a Ancianos "Sara Zaldivar".--Generalidades de alimentos.--Generalidades sobre buenas prácticas higiénicas.--Fuentes y mecanismos de contaminación.--Enfermedades asociadas al consumo de alimentos contaminados.--Como evitar la contaminación de los alimentos.--Generalidades de microorganismos contaminantes de los alimentos.--Generalidades sobre mohos y levaduras.--Parte experimental.