Análisis microbiológico de alimentos que se preparan y consumen en el Centro de Atención a Ancianos "Sara Zaldivar".
Marco teórico: Generalidades del Centro de Atención a Ancianos "Sara Zaldivar".--Generalidades de alimentos.--Generalidades sobre buenas prácticas higiénicas.--Fuentes y mecanismos de contaminación.--Enfermedades asociadas al consumo de alimentos contaminados.--Como evitar la contaminación...
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Autores principales: | , |
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Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2023
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Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/959 |
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Resumo: | Marco teórico: Generalidades del Centro de Atención a Ancianos "Sara Zaldivar".--Generalidades de alimentos.--Generalidades sobre buenas prácticas higiénicas.--Fuentes y mecanismos de contaminación.--Enfermedades asociadas al consumo de alimentos contaminados.--Como evitar la contaminación de los alimentos.--Generalidades de microorganismos contaminantes de los alimentos.--Generalidades sobre mohos y levaduras.--Parte experimental. |
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