Alimentos bajos en energía : ¿qué es lo que debemos saber de ellos? /
Na minha lista:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Autor Corporativo: | |
| Formato: | Artigo |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Guanajuato :
Universidad de Guanajuato,
2005.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/102133 Ver no OPAC |
| Tags: |
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados: Alimentos bajos en energía :
- Resistant starch : sources, applications and health benefits /
- Efecto de la adición de extractos de hojas de olivo o palto en la estabilidad termooxidativa de aceites de diferente insaturación /
- Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria /
- Edible oil processing /
- Introducción a la nutrición y dietética clínicas /
- Algunas consideraciones sobre los antecedentes maternos del recién nacido bajo peso