La libertad comercial : el sistema de abasto de alimentos en la ciudad de México, 1810-1835 /
Saved in:
| Main Author: | Moncada González, Gisela |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
México, D.F. :
Instituto de Investigaciones Dr. José María Luis Mora,
2013.
|
| Series: | Historia económica.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/113770 View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Abasto de alimentos en economía abierta : situación en México /
Published: (2012)
Published: (2012)
Estrategias competitivas de la industria alimentaria /
by: Solleiro, José Luis
Published: (2003)
by: Solleiro, José Luis
Published: (2003)
El abasto alimentario en la ciudad de México y su zona metropolitana : retos y perspectivas en el siglo XXI.
Published: (2003)
Published: (2003)
Estrategias de mercado en la industria alimentaria : plantas del noreste de México /
by: Taddei Bringas, Cristina
Published: (2008)
by: Taddei Bringas, Cristina
Published: (2008)
La pérdida de la autosuficiencia alimentaria y el auge de la ganadería en México /
Published: (1989)
Published: (1989)
Seguridad alimentaria y comercio intrarregional de alimentos en la ALADI
Published: (2012)
Published: (2012)
La gobernanza alimentaria en México : los actores sociales en los programas de seguridad alimentaria /
Published: (2018)
Published: (2018)
La crisis alimentaria mundial : impacto sobre el campo mexicano /
Published: (2013)
Published: (2013)
Alimentación, salud y sustentabilidad : hacia una agenda de investigación /
Published: (2020)
Published: (2020)
Mejoramiento de la línea de producción de colado salado de una industria de alimentos
by: Ríos, M. C.
Published: (2003)
by: Ríos, M. C.
Published: (2003)
Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /
by: Morales Cruz, Juan
Published: (2007)
by: Morales Cruz, Juan
Published: (2007)
Objetivos de desarrollo del milenio y seguridad alimentaria en Chiapas : ¿superación de las desigualdades? /
by: Sánchez Gutiérrez, Gabriela
Published: (2012)
by: Sánchez Gutiérrez, Gabriela
Published: (2012)
Estudio numérico de la transferencia de calor en la cerveza en el proceso de pasteurización
by: Patiño, L. A.
Published: (2001)
by: Patiño, L. A.
Published: (2001)
Influencia de los soportes sobre la estabilidad de una emulsión de aceite esencial de naranja
Published: (2012)
Published: (2012)
Influencia del tipo de alcohol sobre la formación de nanoemulsiones de aceite de soja-en-agua
Published: (2009)
Published: (2009)
Influencia del contenido de saborizante de limón en la microencapsulación mediante secado por atomización
by: Bringas Lantigua, Madai
Published: (2012)
by: Bringas Lantigua, Madai
Published: (2012)
Producción de yogur utilizando membranas cerámicas para incrementar el porcentaje de sólidos en la leche
Published: (2006)
Published: (2006)
Ultrafiltración de vinazas provenientes de destilerías de etanol
Published: (2009)
Published: (2009)
Extracción de polifenoles a partir de hollejo de uva
by: Cruz, Luis
Published: (2012)
by: Cruz, Luis
Published: (2012)
Medición in situ de los valores de las principales variables asociadas al proceso de fabricación de miel y panela de caña de azúcar (Saccharum spp. híhrido)
by: Pérez Mosquera, Alfonso
Published: (2008)
by: Pérez Mosquera, Alfonso
Published: (2008)
Determinación de las temperaturas del secado por atomización de un saborizante de café
Published: (2012)
Published: (2012)
Un modelo de producción y consumo de azúcar en Venezuela
Published: (2011)
Published: (2011)
Biodegradabilidad de materiales bioplásticos
by: Rodríguez, Ariel
Published: (2012)
by: Rodríguez, Ariel
Published: (2012)
Cortes especiales de res
by: Cepero, Yamira
Published: (2012)
by: Cepero, Yamira
Published: (2012)
Rendimientos industriales de reses
Published: (2012)
Published: (2012)
Capacidad antioxidante de una biopelícula con extracto hidroalcohólico de propóleo rojo cubano
Published: (2012)
Published: (2012)
Sucedáneo de queso fundido untable
Published: (2012)
Published: (2012)
Avances en el aislamiento de volátiles en frutas y determinación de su contribución sensorial parte I /
by: Pino, Jorge A.
Published: (2012)
by: Pino, Jorge A.
Published: (2012)
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
by: Zamora Utset, Esperanza
Published: (2007)
by: Zamora Utset, Esperanza
Published: (2007)
Cambios en las características composicionales, reológicas y sensoriales por la maduración del queso botánica
Published: (2012)
Published: (2012)
Fructooligosacáridos y probióticos en leches fermentadas, una alternativa nutricional y saludable
Published: (2012)
Published: (2012)
Gruma : estrategia e innovación /
by: Vargas Sánchez, Gustavo
Published: (2022)
by: Vargas Sánchez, Gustavo
Published: (2022)
Similar Items
-
Abasto de alimentos en economía abierta : situación en México /
Published: (2012) -
Estrategias competitivas de la industria alimentaria /
by: Solleiro, José Luis
Published: (2003) -
El abasto alimentario en la ciudad de México y su zona metropolitana : retos y perspectivas en el siglo XXI.
Published: (2003) -
Estrategias de mercado en la industria alimentaria : plantas del noreste de México /
by: Taddei Bringas, Cristina
Published: (2008) -
La pérdida de la autosuficiencia alimentaria y el auge de la ganadería en México /
Published: (1989)