Comida de verdad : alimentación sin mentiras ni trucos /
Saved in:
Main Author: | Jara, Miguel |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Ediciones Akal,
2019.
|
Series: | Akal/a fondo.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/118664 View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Comensales, consumidores y ciudadanos : una perspectiva sobre los múltiples significados de la alimentación en el siglo XXI /
by: Cáceres Nevot, Juanjo
Published: (2010)
by: Cáceres Nevot, Juanjo
Published: (2010)
Sabores culturales : ensayos sobre alimentación y cultura /
Published: (2011)
Published: (2011)
Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
Published: (2013)
Published: (2013)
Vive sano, vive bien : el top 10 de la salud : las claves que te ayudan a mejorar tu salud /
by: Torres Collado, Rafael, 1953-
Published: (2016)
by: Torres Collado, Rafael, 1953-
Published: (2016)
La gastronomía del Valle de Toluca : un recorrido por su historia, cultura y tradiciones /
by: Viesca González, Carlos
Published: (2019)
by: Viesca González, Carlos
Published: (2019)
Sociologías de la alimentación : los comensales y el espacio social alimentario /
by: Poulain, Jean-Pierre
Published: (2019)
by: Poulain, Jean-Pierre
Published: (2019)
Cuerpo, salud y comida : aspectos socioculturales de la nutrición /
Published: (2014)
Published: (2014)
Alimentación y cultura
by: Gómez Posse, Pablo E.
Published: (2002)
by: Gómez Posse, Pablo E.
Published: (2002)
Póker a la dieta : el juego para alcanzar tu peso ideal y mantenerlo de una forma natural y sencilla /
by: Trombetta, Federica
Published: (2018)
by: Trombetta, Federica
Published: (2018)
Pautas prácticas para una dieta sana : alimentación y juventud /
Published: (2009)
Published: (2009)
Cultura alimentaria, salud y sostenibilidad : intervención en centros educativos para la mejora de hábitos y prevención de trastornos alimentarios /
Published: (2024)
Published: (2024)
Sanívoros : manual para [Bi]da, [Bi]bir, [Bi]birse : Libro 1 : el alimento del cuerpo /
by: Yo, hormiga
Published: (2024)
by: Yo, hormiga
Published: (2024)
Actualidad en investigación para la mejora de la salud a lo largo del ciclo vital /
Published: (2023)
Published: (2023)
Los alimentos de nuestra despensa : comidas y cocinas de ayer y de hoy /
by: López Facal, Javier
Published: (2015)
by: López Facal, Javier
Published: (2015)
Oportunidades de exportación de la feijoa en el mercado francés /
by: Hernández Villamizar, John Jairo
Published: (2020)
by: Hernández Villamizar, John Jairo
Published: (2020)
¿Seguiremos siendo lo que comemos? /
by: Contreras, Jesús
Published: (2022)
by: Contreras, Jesús
Published: (2022)
Vivir más ¡y mejor! : cómo llegar a 100 años /
by: Delgado, Francisco M. (poeta)
Published: (2014)
by: Delgado, Francisco M. (poeta)
Published: (2014)
Food, imaginaries and cultural frontiers essays in honor of Helen Macbeth /
Published: (2009)
Published: (2009)
La lenta emergencia de la comida mexicana : ambigüedades criollas, 1750-1800 /
by: Juárez López, José Luis
Published: (2005)
by: Juárez López, José Luis
Published: (2005)
Naturaleza humana y conducta : introducción a la psicología social /
by: Dewey, John
Published: (2014)
by: Dewey, John
Published: (2014)
¿Grasas? : {iexcl}no, gracias! /
by: Vanda
Published: (2014)
by: Vanda
Published: (2014)
(Re)pensando los retos alimentarios desde las ciencias sociales : contextos de precarización, respuestas y actuaciones /
Published: (2019)
Published: (2019)
Determinantes de la práctica de actividad física : bases, fundamentos y aplicaciones /
Published: (2006)
Published: (2006)
Las legumbres del rey : mesa y alimentación en la corte (siglos XVI-XIX) /
Published: (2021)
Published: (2021)
Modelos y teorías clave para la promoción de comportamientos y hábitos saludables : promoción y educación para la salud /
Published: (2024)
Published: (2024)
Atomic transformations : the power of tiny habits /
Published: (2023)
Published: (2023)
La distinción alimentaria de Toluca : el delicioso valle y los tiempos de escasez, 1750-1800 /
by: León García, María del Carmen
Published: (2002)
by: León García, María del Carmen
Published: (2002)
Los bulos de la nutrición /
by: Herrero, Miguel
Published: (2024)
by: Herrero, Miguel
Published: (2024)
Comemos lo que somos : reflexiones sobre cuerpo, género y salud /
by: Gracia Arnaiz, Mabel
Published: (2015)
by: Gracia Arnaiz, Mabel
Published: (2015)
Educación para la salud en la alimentación y el ejercicio físico /
Published: (2012)
Published: (2012)
Lectura de imágenes : los niños interpretan textos visuales /
by: Arizpe, Evelyn
Published: (2023)
by: Arizpe, Evelyn
Published: (2023)
Cuaderno de trabajo para el cambio de hábitos : cómo romper hábitos negativos e instalar hábitos positivos /
by: Claiborn, James
Published: (2022)
by: Claiborn, James
Published: (2022)
Enfoque gerencial de la promoción de salud /
by: García Ubaque, Juan Carlos, 1966-
Published: (2013)
by: García Ubaque, Juan Carlos, 1966-
Published: (2013)
Transición de la alimentación en Bogotá /
by: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Published: (2021)
by: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Published: (2021)
Cuerpo, mente, finanzas : los tres pilares para vivir en equilibrio.
by: Serrano Franco, Cristina
Published: (2023)
by: Serrano Franco, Cristina
Published: (2023)
Recomendaciones y ejercicios para mejorar la calidad de vida en personas con limitación de la funcionalidad /
by: Durán Palomino, Diana
Published: (2022)
by: Durán Palomino, Diana
Published: (2022)
El arte de criar un cachorro /
Published: (2014)
Published: (2014)
Naturaleza humana y conducta : introducción a la psicología social /
by: Dewey, John
Published: (2014)
by: Dewey, John
Published: (2014)
Educación física saludable : recursos prácTICos /
Published: (2021)
Published: (2021)
Prácticas habituales de los jóvenes relacionadas con la salud: Estudio de un caso en España = Common practices ofyouth-relatcd health: A case study in Spain /
by: Madrona, Pedro Gil
Published: (2008)
by: Madrona, Pedro Gil
Published: (2008)
Similar Items
-
Comensales, consumidores y ciudadanos : una perspectiva sobre los múltiples significados de la alimentación en el siglo XXI /
by: Cáceres Nevot, Juanjo
Published: (2010) -
Sabores culturales : ensayos sobre alimentación y cultura /
Published: (2011) -
Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
Published: (2013) -
Vive sano, vive bien : el top 10 de la salud : las claves que te ayudan a mejorar tu salud /
by: Torres Collado, Rafael, 1953-
Published: (2016) -
La gastronomía del Valle de Toluca : un recorrido por su historia, cultura y tradiciones /
by: Viesca González, Carlos
Published: (2019)