Nariz electrónica : fundamentos, manejo de datos y aplicación en productos apícolas /
La nariz electrónica es un instrumento de análisis no destructivo con gran aplicabilidad, diseñado para evaluar, reconocer e identificar niveles muy bajos de sustancias químicas volátiles. El aroma es el resultado de diversas reacciones que ocurren entre los componentes que existen en un alimen...
Saved in:
| Main Author: | Zuluaga Domínguez, Carlos Mario, 1981- (autor.) |
|---|---|
| Other Authors: | Díaz Moreno, Amanda Consuelo, 1975- (autor.), Quicazán de Cuenca, Martha Cecilia, 1952- (autor.) |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Bogotá, Colombia :
Universidad Nacional de Colombia. Vicerrectoría de Investigación. Dirección de Investigación Sede Bogotá,
2014.
|
| Edition: | Primera edición. |
| Series: | Colección DIEB.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/129999 View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Un olfato para todo : los perros, los amigos más útiles del hombre /
by: Rosell, Frank
Published: (2018)
by: Rosell, Frank
Published: (2018)
De olfato : aproximaciones a los olores en la historia de México /
Published: (2020)
Published: (2020)
VÍDEO 2-21: Sistema olfativo. /
by: Kibble, Jonathan D.
Published: (2024)
by: Kibble, Jonathan D.
Published: (2024)
Análisis sensorial aplicado a la restauración /
by: Torricella Morales, Raúl Gonzalo
Published: (2008)
by: Torricella Morales, Raúl Gonzalo
Published: (2008)
Análisis sensorial aplicado a la restauración /
by: Torricella Morales, Raúl Gonzalo
Published: (2008)
by: Torricella Morales, Raúl Gonzalo
Published: (2008)
Estudio de los métodos de mejora de sensores Brillouin distribuidos en fibra óptica mediante amplificación Raman /
by: Rodríguez Barrios, Félix
Published: (2013)
by: Rodríguez Barrios, Félix
Published: (2013)
Régimen jurídico del aroma y de la contaminación por hedor /
by: Basto Gómez, Elizabeth S.
Published: (2016)
by: Basto Gómez, Elizabeth S.
Published: (2016)
Evaluación sensorial de los alimentos /
by: Espinosa Manfugás, Julia
Published: (2007)
by: Espinosa Manfugás, Julia
Published: (2007)
Forensic studies with human analogues : evaluation of decomposition and the use of residual odor detection dogs /
Published: (2020)
Published: (2020)
Estudio de la cinética de degradación térmica de textura y su aplicación en el tratamiento térmico de cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) en almíbar /
by: Díaz Correa, Jennifer
Published: (2007)
by: Díaz Correa, Jennifer
Published: (2007)
Aprovechamiento agroalimentario de la ahuyama : un aporte orientado a la seguridad y soberanía alimentaria del Caribe Colombiano /
by: García Zapateiro, Luis Alberto
Published: (2023)
by: García Zapateiro, Luis Alberto
Published: (2023)
Instrumentación electrónica : transductores y acondicionadores de señal /
by: Granda Miguel, Mercedes
Published: (2015)
by: Granda Miguel, Mercedes
Published: (2015)
Escribiendo literatura científica la experiencia de un review en los programas de Ingeniería de Alimentos Zootecnia y Medicina Veterinaria (investigación formativa) /
Published: (2024)
Published: (2024)
Flora apícola del Estado de Aguascalientes /
by: Franco Olivares, Víctor Hugo
Published: (2019)
by: Franco Olivares, Víctor Hugo
Published: (2019)
Avances en ciencia e ingeniería de alimentos /
Published: (2018)
Published: (2018)
Introducción a la tecnología de conservas vegetales /
by: Carrión Calderón, Miguel
Published: (2023)
by: Carrión Calderón, Miguel
Published: (2023)
Sensores y actuadores : aplicaciones con Arduino /
by: Corona Ramírez Leonel Germán
Published: (2019)
by: Corona Ramírez Leonel Germán
Published: (2019)
Cero desperdicio de alimentos : estrategias para combatir el hambre /
by: Cote Daza, Sandra Patricia
Published: (2020)
by: Cote Daza, Sandra Patricia
Published: (2020)
Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería. HOTR0509 /
by: González Martínez, José
Published: (2022)
by: González Martínez, José
Published: (2022)
Análisis del uso de detectores de mentiras
by: López Badilla, Gustavo
Published: (2009)
by: López Badilla, Gustavo
Published: (2009)
Simulación metodológica de un detector de sismos
Published: (2009)
Published: (2009)
Qué es un transgénico? : (y las madres que lo parieron...) /
by: López Guerrero, José Antonio
Published: (2008)
by: López Guerrero, José Antonio
Published: (2008)
Alimentos Argentinos /
Published: (2023)
Published: (2023)
Alimentos Argentinos /
Published: (2022)
Published: (2022)
Alimentos Argentinos /
Published: (2023)
Published: (2023)
Soberanía alimentaria a través del consumo del nopal en la Sierra Gorda queretana /
by: Muñoz Guevara, Epigmenio
Published: (2024)
by: Muñoz Guevara, Epigmenio
Published: (2024)
Evaluación de la calidad del producto restauración en el Restaurante Buffet "Miramar" del Hotel Meliá Habana
by: Salfrán Vázquez, Aimée
Published: (2011)
by: Salfrán Vázquez, Aimée
Published: (2011)
Análisis microbiológico de los alimentos : guía de aplicación de Normas ISO /
by: Fornés, David Tomás
Published: (2022)
by: Fornés, David Tomás
Published: (2022)
Inocuidad de alimentos en vegetales orientales
Published: (2000)
Published: (2000)
Diseño de industrias agroalimentarias
by: Casp Vanaclocha, Ana
Published: (2005)
by: Casp Vanaclocha, Ana
Published: (2005)
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
by: Ibarz, Albert, et al.
Published: (2005)
by: Ibarz, Albert, et al.
Published: (2005)
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
by: Medin, Roxana
Published: (2011)
by: Medin, Roxana
Published: (2011)
Manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios (UF0698) /
by: Rodrigueez Gonzalez, Paloma
Published: (2013)
by: Rodrigueez Gonzalez, Paloma
Published: (2013)
Factores internos y externos en el desarrollo de la prueba poligráfica /
Published: (2019)
Published: (2019)
Los alimentos ultraprocesados /
by: Sánchez Perona, Javier
Published: (2022)
by: Sánchez Perona, Javier
Published: (2022)
La Merced : centralidad económica y cadena de suministro de alimentos /
by: Gasca Zamora, José
Published: (2019)
by: Gasca Zamora, José
Published: (2019)
Determinación de los rendimientos en carnes de res, pollo y cerdo, en un hotel del grupo Gran Caribe. S.A.
by: Mena Reyes, Tomás
Published: (2009)
by: Mena Reyes, Tomás
Published: (2009)
Diagnóstico de calidad en el Restaurante Italiano Maraka's del Hotel Saint John's
by: Cruz Salfrán, Linnet Santa
Published: (2010)
by: Cruz Salfrán, Linnet Santa
Published: (2010)
Desarrollo de un método para la determinación de aceites esenciales en bases especiadas secas
by: Sánchez Reyes, Yhanilsis
Published: (2009)
by: Sánchez Reyes, Yhanilsis
Published: (2009)
Documentos técnico-normalizativos para el control de la calidad sensorial de la miel de abeja
by: Lorenzo Martín, Yuniel
Published: (2009)
by: Lorenzo Martín, Yuniel
Published: (2009)
Similar Items
-
Un olfato para todo : los perros, los amigos más útiles del hombre /
by: Rosell, Frank
Published: (2018) -
De olfato : aproximaciones a los olores en la historia de México /
Published: (2020) -
VÍDEO 2-21: Sistema olfativo. /
by: Kibble, Jonathan D.
Published: (2024) -
Análisis sensorial aplicado a la restauración /
by: Torricella Morales, Raúl Gonzalo
Published: (2008) -
Análisis sensorial aplicado a la restauración /
by: Torricella Morales, Raúl Gonzalo
Published: (2008)