Nota técnica : evaluación del nivel de excelencia en un centro científico agropecuario /

Con el objetivo de validar la adopción de un modelo de evaluación del nivel de excelencia organizacional como vía para aumentar la competitividad de las instituciones científicas, se aplicó un modelo de Excelencia Organizativa Institucional (EOI) en un centro de investigación agropecuaria del...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Suárez, J. (autor.)
Outros Autores: Suárez Mella, R. (autor.)
Formato: Artigo
Idioma:espanhol
Publicado em: Matanzas : Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey, 1998.
Assuntos:
Acesso em linha:https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/13025
Ver en el OPAC
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:Con el objetivo de validar la adopción de un modelo de evaluación del nivel de excelencia organizacional como vía para aumentar la competitividad de las instituciones científicas, se aplicó un modelo de Excelencia Organizativa Institucional (EOI) en un centro de investigación agropecuaria del país. En dicho trabajo se apreció que el centro evaluado tiene un EOI de 59,7 %, valor favorable para las condiciones de Cuba. Se hace énfasis en los puntos débiles o limitaciones para potenciar el proceso científico y se rompe con el enfoque convencional.
Regularidade de publicação:Trimestral
ISSN:0864-0394
ISSN0864-0394