Durabilidad de un producto en polvo para niños con bajo peso al nacer
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Real, Emilio (Auteur) |
|---|---|
| Collectivité auteur: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2007.
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/13371 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Durabilidad de galletas dulces
par: Castillo, Ada, et autres
Publié: (2009)
par: Castillo, Ada, et autres
Publié: (2009)
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
par: Arazo, Migdalia
Publié: (2009)
par: Arazo, Migdalia
Publié: (2009)
Durabilidad del pan de corteza suave con adición de fibra de soya
par: Piel, Diósmedes
Publié: (2007)
par: Piel, Diósmedes
Publié: (2007)
Reología, aceptabilidad y durabilidad de un yogur de soya con adición de suero de quesería
par: Perea, Julio, et autres
Publié: (2006)
par: Perea, Julio, et autres
Publié: (2006)
Producto untable enriquecido con proteínas
par: Camejo, Juana
Publié: (2006)
par: Camejo, Juana
Publié: (2006)
Empleo de radiaciones Gamma en el mejoramiento de la calidad sanitaria del polvo de cartílago de tiburón para suplementos nutricionales
par: Falco, Ana Silvia
Publié: (2006)
par: Falco, Ana Silvia
Publié: (2006)
Caracterización de cultivos iniciadores en productos cárnicos parte 1 /
par: Beldarraín, Tatiana
Publié: (2008)
par: Beldarraín, Tatiana
Publié: (2008)
Tendencias del desarrollo tecnológico de los productos lácteos
par: Menéndez Castillo, T., et autres
Publié: (2005)
par: Menéndez Castillo, T., et autres
Publié: (2005)
Utilización de almidones y gomas en productos cárnicos
par: Guerra, María Aloida, et autres
Publié: (2006)
par: Guerra, María Aloida, et autres
Publié: (2006)
Productos cárnicos con fibra de soya una alternativa para la población celíaca /
par: Guerra, María Aloida
Publié: (2008)
par: Guerra, María Aloida
Publié: (2008)
Yogur de soya con bajo contenido de rafinosa
par: Ruiz Hernández, Adolfo
Publié: (2005)
par: Ruiz Hernández, Adolfo
Publié: (2005)
Estudio de la pérdida de peso, permeabilidad y composición cuticular de mangos Tommy atkins tratados con cera durante su almacenamiento refrigerado
par: Pérez Rivero, Bárbara
Publié: (2006)
par: Pérez Rivero, Bárbara
Publié: (2006)
Empleo de carne recuperada mecánicamente de los huesos en productos reestructurados
par: Ramos, Magdalena
Publié: (2005)
par: Ramos, Magdalena
Publié: (2005)
Empleo de cultivo iniciador para la preservación de un producto cárnico fresco
par: Cepero, Yamira
Publié: (2008)
par: Cepero, Yamira
Publié: (2008)
Evaluación de carnes procedentes de cerdos criollos y su empleo en productos cárnicos
par: Santos, Ramón
Publié: (2006)
par: Santos, Ramón
Publié: (2006)
Los lípidos, componente indispensable en la dieta para niño
par: Santana, Tamara, et autres
Publié: (2008)
par: Santana, Tamara, et autres
Publié: (2008)
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Publié: (2004)
Publié: (2004)
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
par: García, Mario
Publié: (2009)
par: García, Mario
Publié: (2009)
Modelación de las propiedades mecánicas de películas de quitosana
par: Casariego, Alicia
Publié: (2009)
par: Casariego, Alicia
Publié: (2009)
Comportamiento sensorial de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada
par: Hernández, Urselia
Publié: (2009)
par: Hernández, Urselia
Publié: (2009)
Evaluación de dietas ofertadas a grupos de embarazadas diabéticas en un hospital docente ginecobstétrico
par: Sevila, Nairoby
Publié: (2009)
par: Sevila, Nairoby
Publié: (2009)
Determinación de rancidez en carne
par: Venegas, Octavio, et autres
Publié: (2009)
par: Venegas, Octavio, et autres
Publié: (2009)
Evaluación de la grasa anhidra de leche de búfala
par: Carrillo Cabrera, Edgardo
Publié: (2006)
par: Carrillo Cabrera, Edgardo
Publié: (2006)
Evaluación de la actividad antioxidante de cinco hierbas aromáticas /
par: Rodríguez, J. L., et autres
Publié: (2006)
par: Rodríguez, J. L., et autres
Publié: (2006)
Definición de sistemas de limpieza adecuados para la caña de azúcar
par: Sevillano, Eva
Publié: (2006)
par: Sevillano, Eva
Publié: (2006)
Parámetros de producción del yogur de leche de soya proteolizada
par: Ruiz, Adolfo
Publié: (2006)
par: Ruiz, Adolfo
Publié: (2006)
Producciones de envases metálicos tipos, características y usos /
par: Bolumen, Soledad, et autres
Publié: (2006)
par: Bolumen, Soledad, et autres
Publié: (2006)
Envases y medio ambiente ecodiseño /
par: Bolumen, Soledad, et autres
Publié: (2006)
par: Bolumen, Soledad, et autres
Publié: (2006)
Envasado de fresas en alta concentración de oxígeno con atmósfera modificada en equilibrio
par: Cruz, Luis
Publié: (2008)
par: Cruz, Luis
Publié: (2008)
Factibilidad de aplicación de una arcilla cubana para el enriquecimiento en minerales de agua potable
par: Santa Cruz, Linnet
Publié: (2008)
par: Santa Cruz, Linnet
Publié: (2008)
Conservación de una bebida saborizada de leche de soya parcialmente hidrolizada
par: Ruiz, Adolfo
Publié: (2008)
par: Ruiz, Adolfo
Publié: (2008)
Obtención de extracto de café por percolación
par: Ortega, Ariel
Publié: (2008)
par: Ortega, Ariel
Publié: (2008)
Tecnología de extrusión en alimentos
par: Torres, Olaf Justo, et autres
Publié: (2006)
par: Torres, Olaf Justo, et autres
Publié: (2006)
Optimización del procesamiento mínimo de piña mediante la deshidratación osmótica
par: Castro, Débora
Publié: (2005)
par: Castro, Débora
Publié: (2005)
Cinética de deshidratación osmótica de piña a diferentes regímenes de presión
par: Castro, Débora, et autres
Publié: (2005)
par: Castro, Débora, et autres
Publié: (2005)
Elaboración de galletas a partir de trigo y otros cereales como complemento
par: Justo Torres, Olaf, et autres
Publié: (2005)
par: Justo Torres, Olaf, et autres
Publié: (2005)
Efecto de agentes de rehidratación sobre cepa de hongo Liofilizada empleada en la elaboración de tempeh
par: Godínez, Silvia, et autres
Publié: (2005)
par: Godínez, Silvia, et autres
Publié: (2005)
Aplicaciones de la microextracción en fase sólida en el análisis de componentes volátiles en frutas y vegetales
par: Ceballos, Liena, et autres
Publié: (2005)
par: Ceballos, Liena, et autres
Publié: (2005)
Evaluación de métodos analíticos para la determinación del contenido de grasa en mayonesa
par: Fung, V
Publié: (2003)
par: Fung, V
Publié: (2003)
Aplicación de microorganismos de acción dirigida al tratamiento de aguas residuales industriales
par: Cortada Currás, A.
Publié: (2003)
par: Cortada Currás, A.
Publié: (2003)
Documents similaires
-
Durabilidad de galletas dulces
par: Castillo, Ada, et autres
Publié: (2009) -
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
par: Arazo, Migdalia
Publié: (2009) -
Durabilidad del pan de corteza suave con adición de fibra de soya
par: Piel, Diósmedes
Publié: (2007) -
Reología, aceptabilidad y durabilidad de un yogur de soya con adición de suero de quesería
par: Perea, Julio, et autres
Publié: (2006) -
Producto untable enriquecido con proteínas
par: Camejo, Juana
Publié: (2006)