Castro, D. (2007). Estabilidad a temperatura ambiente de arroz integral orgánico de la variedad cubana bolito bahía envasado al vacío. Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita Chicago Style (17a ed.)
Castro, Débora. Estabilidad a Temperatura Ambiente De Arroz Integral Orgánico De La Variedad Cubana Bolito Bahía Envasado Al Vacío. Ciudad de la Habana: Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, 2007.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita MLA (9a ed.)
Castro, Débora. Estabilidad a Temperatura Ambiente De Arroz Integral Orgánico De La Variedad Cubana Bolito Bahía Envasado Al Vacío. Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, 2007.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
警告:这些引文格式不一定是100%准确.