Validación del método butirométrico de Teichert en la determinación de materia grasa en la leche en polvo con cacao y azúcar
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Íñiguez, Carola (Auteur) |
|---|---|
| Collectivité auteur: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2009.
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/13415 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Sustitución de leche descremada en polvo por leche de soya modificada en polvo en productos horneados
Publié: (2010)
Publié: (2010)
Propiedades funcionales de la leche de soya modificada en polvo
Publié: (2010)
Publié: (2010)
Determinación de lactosa en leche fluida por electroforesis capilar con estándar interno
Publié: (2009)
Publié: (2009)
Cambios en las características composicionales, reológicas y sensoriales por efecto de la maduración del queso habanero
par: Íñiguez, Carola
Publié: (2010)
par: Íñiguez, Carola
Publié: (2010)
Detección de adulteraciones en la grasa de leche pasteurizada mexicana
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Desarrollo de un aroma de almendra en polvo mediante secado por atomización
Publié: (2009)
Publié: (2009)
Utilización de leche de soya en helado
Publié: (2010)
Publié: (2010)
Empleo de almidón en leche fermentada batida
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Higroscopicidad de habas de cacao a 25 ̂C
Publié: (2010)
Publié: (2010)
Utilización de la celulosa microcristalina en leches fermentadas
Publié: (2011)
Publié: (2011)
Caracterización del perfil de compuestos volátiles de licores de cacao cubanos
par: Pino Alea, Jorge A.
Publié: (2011)
par: Pino Alea, Jorge A.
Publié: (2011)
Leches fermentadas con adición de Vimang
Publié: (2009)
Publié: (2009)
Incidencia de Listeria monocytogenes en leche de vaca expendida en el municipio de Pamplona, Colombia
par: Carrascal Camacho, A. K.
Publié: (2007)
par: Carrascal Camacho, A. K.
Publié: (2007)
Aplicación de pulpa de noni (Morinda citrifolia I.) en leches fermentadas
Publié: (2011)
Publié: (2011)
Factores que afectan la producción de cacao (theobroma cacao l.) en el ejido Francisco I. madero del plan Chontalpa, Tabasco, México
Publié: (2006)
Publié: (2006)
Características del fruto del germoplasma de cacao, theobroma cacao L. seleccionado en Rosario Izapa, Chiapas
par: López Baez, Orlando
Publié: (1995)
par: López Baez, Orlando
Publié: (1995)
Grasas y Aceites
Publié: (2013)
Publié: (2013)
Propagación causal de calor en esferas de polvo inhomogéneas en relatividad general /
par: Gerardo, José
Publié: (1999)
par: Gerardo, José
Publié: (1999)
Utilización de etanol como sustituto de azúcares fermentables en la elaboración de cervezas
Publié: (2011)
Publié: (2011)
Utilización de leches ácidas en la elaboración de un queso fresco tipo pasta hilada
par: Hernández, Aldo
Publié: (2010)
par: Hernández, Aldo
Publié: (2010)
Aplicación de celda fotoacústica diferencial en la determinación de la permeabilidad de agua en hueso descalcificado
Publié: (2008)
Publié: (2008)
Evaluación de varios factores sobre características químicas del grano de cacao en fermentación
par: Ortiz de Bertorelli, Ligia
Publié: (2009)
par: Ortiz de Bertorelli, Ligia
Publié: (2009)
Rawls, la validación de la guerra justa.
par: Ramírez, Jorge Giraldo
Publié: (2009)
par: Ramírez, Jorge Giraldo
Publié: (2009)
Validación de bispiribac-sodio + clomazone, nueva alternativa de control químico de malezas en arroz de temporal
par: Esqueda Esquivel, Valentín A.
Publié: (2012)
par: Esqueda Esquivel, Valentín A.
Publié: (2012)
Caracterización fisiológica de la comunidad microbiana endófita de la caña de azúcar
Publié: (2005)
Publié: (2005)
Formulación de un helado a partir de leche de soya
par: MB́oumba, Aniely
Publié: (2009)
par: MB́oumba, Aniely
Publié: (2009)
Determinación de los niveles de contaminación con plomo en los suelos y polvo de las calles de la ciudad de Maracay
par: Carrasquero-Durán, Armando
Publié: (2006)
par: Carrasquero-Durán, Armando
Publié: (2006)
Identificación de algunos ácidos fenólicos e hidroxicinamicos en el jugo de la caña de azúcar
par: Naranjo, S
Publié: (1999)
par: Naranjo, S
Publié: (1999)
Determinación de parámetros analíticos en la yerba mate y su cumplimiento con la ordenanza bromatológica
par: Rodriguez Prícoli, Osvaldo
Publié: (2009)
par: Rodriguez Prícoli, Osvaldo
Publié: (2009)
Evaluación del proceso de producción de biodiesel a partir de grasas amarillas con altos contenidos de ácidos grasos libres
par: Amado G., Eliseo
Publié: (2005)
par: Amado G., Eliseo
Publié: (2005)
Desarrollo de formulaciones de leches fermentadas batidas con pulpas de frutas cubanas
par: Cortada, Arelys
Publié: (2010)
par: Cortada, Arelys
Publié: (2010)
La actividad arginasa en variedades de caña de azucar con distintos grados de resistencia al Ustilago scitaminea
par: Naranjo Colom, Salvador A
Publié: (2003)
par: Naranjo Colom, Salvador A
Publié: (2003)
Producción de leche en pastoreo de praderas cultivadas: una alternativa para el Altiplano Central /
Publié: (1999)
Publié: (1999)
Leche y Productos Lácteos
par: Colectivo de autores
Publié: (2011)
par: Colectivo de autores
Publié: (2011)
Azúcar roja, desiertos verdes
par: Diego Correa, Lilia de
Publié: (2011)
par: Diego Correa, Lilia de
Publié: (2011)
Aceptación y durabilidad de dos leches fermentadas probióticas con aportes de fibra dietética
par: Brito, Ana Iris
Publié: (2010)
par: Brito, Ana Iris
Publié: (2010)
Empleo de la melaza de caña de azúcar como aditivo de galletas dulces
Publié: (2010)
Publié: (2010)
Determinación de las propiedades eléctricas en tejido sanguíneo
par: Hernández Cabrera, Francisco
Publié: (2005)
par: Hernández Cabrera, Francisco
Publié: (2005)
El carbón de la caña de azúcar (Ustilago scitaminea Sydow)
par: Muñiz, Yudilai
Publié: (2004)
par: Muñiz, Yudilai
Publié: (2004)
Aprovechamiento del residuo agroindustrial del mango común (Mangifera Indica l.) en la obtención de azúcares fermentables
par: Mejía Giraldo, L. F.
Publié: (2007)
par: Mejía Giraldo, L. F.
Publié: (2007)
Documents similaires
-
Sustitución de leche descremada en polvo por leche de soya modificada en polvo en productos horneados
Publié: (2010) -
Propiedades funcionales de la leche de soya modificada en polvo
Publié: (2010) -
Determinación de lactosa en leche fluida por electroforesis capilar con estándar interno
Publié: (2009) -
Cambios en las características composicionales, reológicas y sensoriales por efecto de la maduración del queso habanero
par: Íñiguez, Carola
Publié: (2010) -
Detección de adulteraciones en la grasa de leche pasteurizada mexicana
Publié: (2002)