Determinación de rancidez en carne
Saved in:
| Main Authors: | Venegas, Octavio, Pérez, Dany (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2009.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/13445 View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Comportamiento sensorial de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada
by: Hernández, Urselia
Published: (2009)
by: Hernández, Urselia
Published: (2009)
Evaluación de dietas ofertadas a grupos de embarazadas diabéticas en un hospital docente ginecobstétrico
by: Sevila, Nairoby
Published: (2009)
by: Sevila, Nairoby
Published: (2009)
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
by: García, Mario
Published: (2009)
by: García, Mario
Published: (2009)
Modelación de las propiedades mecánicas de películas de quitosana
by: Casariego, Alicia
Published: (2009)
by: Casariego, Alicia
Published: (2009)
Durabilidad de galletas dulces
by: Castillo, Ada, et al.
Published: (2009)
by: Castillo, Ada, et al.
Published: (2009)
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
by: Arazo, Migdalia
Published: (2009)
by: Arazo, Migdalia
Published: (2009)
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Published: (2004)
Published: (2004)
Empleo de carne recuperada mecánicamente de los huesos en productos reestructurados
by: Ramos, Magdalena
Published: (2005)
by: Ramos, Magdalena
Published: (2005)
Evaluación de carnes procedentes de cerdos criollos y su empleo en productos cárnicos
by: Santos, Ramón
Published: (2006)
by: Santos, Ramón
Published: (2006)
Microflora deteriorante de rollo de carne reestructurada y envasada en bolsas al vacío
by: Beldarraín, Tatiana
Published: (2007)
by: Beldarraín, Tatiana
Published: (2007)
Influencia de preservantes químicos sobre la vida de anaquel de carne de res molida
by: Santos, Ramón
Published: (2008)
by: Santos, Ramón
Published: (2008)
Influencia del envasado en atmósfera modificada sobre la vida de anaquel de rollo de carne de cerdo reestructurado
by: Bruselas, Aster
Published: (2007)
by: Bruselas, Aster
Published: (2007)
Evaluación de métodos analíticos para la determinación del contenido de grasa en mayonesa
by: Fung, V
Published: (2003)
by: Fung, V
Published: (2003)
Tecnología de extrusión en alimentos
by: Torres, Olaf Justo, et al.
Published: (2006)
by: Torres, Olaf Justo, et al.
Published: (2006)
Estudio de la pérdida de peso, permeabilidad y composición cuticular de mangos Tommy atkins tratados con cera durante su almacenamiento refrigerado
by: Pérez Rivero, Bárbara
Published: (2006)
by: Pérez Rivero, Bárbara
Published: (2006)
Aplicaciones de la microextracción en fase sólida en el análisis de componentes volátiles en frutas y vegetales
by: Ceballos, Liena, et al.
Published: (2005)
by: Ceballos, Liena, et al.
Published: (2005)
Envasado de fresas en alta concentración de oxígeno con atmósfera modificada en equilibrio
by: Cruz, Luis
Published: (2008)
by: Cruz, Luis
Published: (2008)
Envasado de frambuesas en alta concentración de oxígeno con atmósfera modificada en equilibrio
by: Cruz, Luis
Published: (2007)
by: Cruz, Luis
Published: (2007)
Caracterización de componentes volátiles en extractos de café
by: Ortega, Ariel G
Published: (2007)
by: Ortega, Ariel G
Published: (2007)
Películas y cubiertas de quitosana en la conservación de vegetales
by: García, Mario A.
Published: (2008)
by: García, Mario A.
Published: (2008)
Empleo de atmósfera modificada en la conservación de la tortilla de maíz
by: Chang, L
Published: (2003)
by: Chang, L
Published: (2003)
Caracterización de cultivos iniciadores en productos cárnicos parte 1 /
by: Beldarraín, Tatiana
Published: (2008)
by: Beldarraín, Tatiana
Published: (2008)
Utilización de almidones y gomas en productos cárnicos
by: Guerra, María Aloida, et al.
Published: (2006)
by: Guerra, María Aloida, et al.
Published: (2006)
Uso de la tecnología de barreras en la conservación de una butifarra fresca
by: Cepero, Yamira
Published: (2006)
by: Cepero, Yamira
Published: (2006)
La calidad de la pasta de tomate envasada en bolsas flexibles
by: Panadés, G
Published: (2005)
by: Panadés, G
Published: (2005)
Metodología para la formación de comisiones de evaluación sensorial en café
by: Duarte, Cira
Published: (2008)
by: Duarte, Cira
Published: (2008)
Efecto de agentes de rehidratación sobre cepa de hongo Liofilizada empleada en la elaboración de tempeh
by: Godínez, Silvia, et al.
Published: (2005)
by: Godínez, Silvia, et al.
Published: (2005)
Evaluación de la fermentación láctica en un yogur dietético
by: Perea, Julio, et al.
Published: (2008)
by: Perea, Julio, et al.
Published: (2008)
Factibilidad de aplicación de una arcilla cubana para el enriquecimiento en minerales de agua potable
by: Santa Cruz, Linnet
Published: (2008)
by: Santa Cruz, Linnet
Published: (2008)
Elaboración de galletas a partir de trigo y otros cereales como complemento
by: Justo Torres, Olaf, et al.
Published: (2005)
by: Justo Torres, Olaf, et al.
Published: (2005)
Distribución de los hidrocarburos terpénicos en cultivares cubanos de mango (Mangifera indica l.)
by: Pino, J. A., et al.
Published: (2005)
by: Pino, J. A., et al.
Published: (2005)
Características de los embarques de trigo recibidos por el puerto de La Habana en el año 2002
by: Álvarez, M
Published: (2003)
by: Álvarez, M
Published: (2003)
Empleo de radiaciones Gamma en el mejoramiento de la calidad sanitaria del polvo de cartílago de tiburón para suplementos nutricionales
by: Falco, Ana Silvia
Published: (2006)
by: Falco, Ana Silvia
Published: (2006)
Metodología para la evaluación de los jueces empleados en el control de la calidad sensorial
by: Rodríguez, Ivania, et al.
Published: (2005)
by: Rodríguez, Ivania, et al.
Published: (2005)
Evaluación del penetrómetro de cono de 30 ̂ para el control y la investigación de la consistencia en queso
by: Hernández, Aldo, et al.
Published: (2008)
by: Hernández, Aldo, et al.
Published: (2008)
Efecto de la composición atmosférica y de la frigoconservación en la calidad de frutas de pitahaya (Hylocereus undatus haworth). Parte II actividad enzimática y color /
by: Magaña-Benítez, W
Published: (2003)
by: Magaña-Benítez, W
Published: (2003)
Análisis de los compuestos volátiles del tomate de árbol (Cyphomandra betacea sendtn.) mediante microextracción en fase sólida
by: Quijano, Clara E., et al.
Published: (2006)
by: Quijano, Clara E., et al.
Published: (2006)
Durabilidad de un producto en polvo para niños con bajo peso al nacer
by: Real, Emilio
Published: (2007)
by: Real, Emilio
Published: (2007)
El natto, propiedades y aplicaciones
by: Pérez, M., et al.
Published: (2005)
by: Pérez, M., et al.
Published: (2005)
Rendimiento del proceso de extracción de almidón a partir de frutos de plátano (Musa paradisiaca) estudio en planta piloto /
by: Flores-Gorosquera, Emigdia
Published: (2004)
by: Flores-Gorosquera, Emigdia
Published: (2004)
Similar Items
-
Comportamiento sensorial de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada
by: Hernández, Urselia
Published: (2009) -
Evaluación de dietas ofertadas a grupos de embarazadas diabéticas en un hospital docente ginecobstétrico
by: Sevila, Nairoby
Published: (2009) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
by: García, Mario
Published: (2009) -
Modelación de las propiedades mecánicas de películas de quitosana
by: Casariego, Alicia
Published: (2009) -
Durabilidad de galletas dulces
by: Castillo, Ada, et al.
Published: (2009)