Determinación de rancidez en carne
Enregistré dans:
| Auteurs principaux: | Venegas, Octavio, Pérez, Dany (Auteur) |
|---|---|
| Collectivité auteur: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2009.
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/13445 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Comportamiento sensorial de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada
par: Hernández, Urselia
Publié: (2009)
par: Hernández, Urselia
Publié: (2009)
Evaluación de dietas ofertadas a grupos de embarazadas diabéticas en un hospital docente ginecobstétrico
par: Sevila, Nairoby
Publié: (2009)
par: Sevila, Nairoby
Publié: (2009)
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
par: García, Mario
Publié: (2009)
par: García, Mario
Publié: (2009)
Modelación de las propiedades mecánicas de películas de quitosana
par: Casariego, Alicia
Publié: (2009)
par: Casariego, Alicia
Publié: (2009)
Durabilidad de galletas dulces
par: Castillo, Ada, et autres
Publié: (2009)
par: Castillo, Ada, et autres
Publié: (2009)
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
par: Arazo, Migdalia
Publié: (2009)
par: Arazo, Migdalia
Publié: (2009)
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Publié: (2004)
Publié: (2004)
Empleo de carne recuperada mecánicamente de los huesos en productos reestructurados
par: Ramos, Magdalena
Publié: (2005)
par: Ramos, Magdalena
Publié: (2005)
Evaluación de carnes procedentes de cerdos criollos y su empleo en productos cárnicos
par: Santos, Ramón
Publié: (2006)
par: Santos, Ramón
Publié: (2006)
Microflora deteriorante de rollo de carne reestructurada y envasada en bolsas al vacío
par: Beldarraín, Tatiana
Publié: (2007)
par: Beldarraín, Tatiana
Publié: (2007)
Influencia de preservantes químicos sobre la vida de anaquel de carne de res molida
par: Santos, Ramón
Publié: (2008)
par: Santos, Ramón
Publié: (2008)
Influencia del envasado en atmósfera modificada sobre la vida de anaquel de rollo de carne de cerdo reestructurado
par: Bruselas, Aster
Publié: (2007)
par: Bruselas, Aster
Publié: (2007)
Evaluación de métodos analíticos para la determinación del contenido de grasa en mayonesa
par: Fung, V
Publié: (2003)
par: Fung, V
Publié: (2003)
Tecnología de extrusión en alimentos
par: Torres, Olaf Justo, et autres
Publié: (2006)
par: Torres, Olaf Justo, et autres
Publié: (2006)
Estudio de la pérdida de peso, permeabilidad y composición cuticular de mangos Tommy atkins tratados con cera durante su almacenamiento refrigerado
par: Pérez Rivero, Bárbara
Publié: (2006)
par: Pérez Rivero, Bárbara
Publié: (2006)
Aplicaciones de la microextracción en fase sólida en el análisis de componentes volátiles en frutas y vegetales
par: Ceballos, Liena, et autres
Publié: (2005)
par: Ceballos, Liena, et autres
Publié: (2005)
Envasado de fresas en alta concentración de oxígeno con atmósfera modificada en equilibrio
par: Cruz, Luis
Publié: (2008)
par: Cruz, Luis
Publié: (2008)
Envasado de frambuesas en alta concentración de oxígeno con atmósfera modificada en equilibrio
par: Cruz, Luis
Publié: (2007)
par: Cruz, Luis
Publié: (2007)
Caracterización de componentes volátiles en extractos de café
par: Ortega, Ariel G
Publié: (2007)
par: Ortega, Ariel G
Publié: (2007)
Películas y cubiertas de quitosana en la conservación de vegetales
par: García, Mario A.
Publié: (2008)
par: García, Mario A.
Publié: (2008)
Empleo de atmósfera modificada en la conservación de la tortilla de maíz
par: Chang, L
Publié: (2003)
par: Chang, L
Publié: (2003)
Caracterización de cultivos iniciadores en productos cárnicos parte 1 /
par: Beldarraín, Tatiana
Publié: (2008)
par: Beldarraín, Tatiana
Publié: (2008)
Utilización de almidones y gomas en productos cárnicos
par: Guerra, María Aloida, et autres
Publié: (2006)
par: Guerra, María Aloida, et autres
Publié: (2006)
Uso de la tecnología de barreras en la conservación de una butifarra fresca
par: Cepero, Yamira
Publié: (2006)
par: Cepero, Yamira
Publié: (2006)
La calidad de la pasta de tomate envasada en bolsas flexibles
par: Panadés, G
Publié: (2005)
par: Panadés, G
Publié: (2005)
Metodología para la formación de comisiones de evaluación sensorial en café
par: Duarte, Cira
Publié: (2008)
par: Duarte, Cira
Publié: (2008)
Efecto de agentes de rehidratación sobre cepa de hongo Liofilizada empleada en la elaboración de tempeh
par: Godínez, Silvia, et autres
Publié: (2005)
par: Godínez, Silvia, et autres
Publié: (2005)
Evaluación de la fermentación láctica en un yogur dietético
par: Perea, Julio, et autres
Publié: (2008)
par: Perea, Julio, et autres
Publié: (2008)
Factibilidad de aplicación de una arcilla cubana para el enriquecimiento en minerales de agua potable
par: Santa Cruz, Linnet
Publié: (2008)
par: Santa Cruz, Linnet
Publié: (2008)
Elaboración de galletas a partir de trigo y otros cereales como complemento
par: Justo Torres, Olaf, et autres
Publié: (2005)
par: Justo Torres, Olaf, et autres
Publié: (2005)
Distribución de los hidrocarburos terpénicos en cultivares cubanos de mango (Mangifera indica l.)
par: Pino, J. A., et autres
Publié: (2005)
par: Pino, J. A., et autres
Publié: (2005)
Características de los embarques de trigo recibidos por el puerto de La Habana en el año 2002
par: Álvarez, M
Publié: (2003)
par: Álvarez, M
Publié: (2003)
Empleo de radiaciones Gamma en el mejoramiento de la calidad sanitaria del polvo de cartílago de tiburón para suplementos nutricionales
par: Falco, Ana Silvia
Publié: (2006)
par: Falco, Ana Silvia
Publié: (2006)
Metodología para la evaluación de los jueces empleados en el control de la calidad sensorial
par: Rodríguez, Ivania, et autres
Publié: (2005)
par: Rodríguez, Ivania, et autres
Publié: (2005)
Evaluación del penetrómetro de cono de 30 ̂ para el control y la investigación de la consistencia en queso
par: Hernández, Aldo, et autres
Publié: (2008)
par: Hernández, Aldo, et autres
Publié: (2008)
Efecto de la composición atmosférica y de la frigoconservación en la calidad de frutas de pitahaya (Hylocereus undatus haworth). Parte II actividad enzimática y color /
par: Magaña-Benítez, W
Publié: (2003)
par: Magaña-Benítez, W
Publié: (2003)
Análisis de los compuestos volátiles del tomate de árbol (Cyphomandra betacea sendtn.) mediante microextracción en fase sólida
par: Quijano, Clara E., et autres
Publié: (2006)
par: Quijano, Clara E., et autres
Publié: (2006)
Durabilidad de un producto en polvo para niños con bajo peso al nacer
par: Real, Emilio
Publié: (2007)
par: Real, Emilio
Publié: (2007)
El natto, propiedades y aplicaciones
par: Pérez, M., et autres
Publié: (2005)
par: Pérez, M., et autres
Publié: (2005)
Rendimiento del proceso de extracción de almidón a partir de frutos de plátano (Musa paradisiaca) estudio en planta piloto /
par: Flores-Gorosquera, Emigdia
Publié: (2004)
par: Flores-Gorosquera, Emigdia
Publié: (2004)
Documents similaires
-
Comportamiento sensorial de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada
par: Hernández, Urselia
Publié: (2009) -
Evaluación de dietas ofertadas a grupos de embarazadas diabéticas en un hospital docente ginecobstétrico
par: Sevila, Nairoby
Publié: (2009) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
par: García, Mario
Publié: (2009) -
Modelación de las propiedades mecánicas de películas de quitosana
par: Casariego, Alicia
Publié: (2009) -
Durabilidad de galletas dulces
par: Castillo, Ada, et autres
Publié: (2009)