Estudio de la contribución de los compuestos volátiles al aroma de la cerveza
Saved in:
| Main Author: | Thorndike, Isabel (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Other Authors: | Pino, Jorge A. |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2010.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/13471 View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Método de microextracción en fase sólida para el análisis de compuestos volátiles en cervezas
by: Thorndike, Isabel
Published: (2010)
by: Thorndike, Isabel
Published: (2010)
Oleorresina de ajo: caracterización de los compuestos volátiles y aplicación
by: Borges, Pedro
Published: (2010)
by: Borges, Pedro
Published: (2010)
Caracterización del perfil de compuestos volátiles de licores de cacao cubanos
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2011)
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2011)
Estudio de los compuestos activos del aroma en el banano cv. bocadillo de Colombia
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2011)
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2011)
Caracterización de los compuestos volátiles del plátano fruta CV. Fhia 18
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2009)
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2009)
Desarrollo de un método por hs-spme para el análisis de compuestos volátiles en extractos de café
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2010)
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2010)
Secado de aromas de alimentos por aspersión
by: Expósito, Idalmis
Published: (2010)
by: Expósito, Idalmis
Published: (2010)
Eficiencia en la fermentación de mosto para cerveza de súper alta densidad
by: Carrillo, Raúl Damián
Published: (2011)
by: Carrillo, Raúl Damián
Published: (2011)
Utilización de etanol como sustituto de azúcares fermentables en la elaboración de cervezas
Published: (2011)
Published: (2011)
Deterioro oxidativo en el aroma del aceite esencial de Lima microencapsulado
by: Bringas, Madai
Published: (2011)
by: Bringas, Madai
Published: (2011)
Desarrollo de un aroma de almendra en polvo mediante secado por atomización
Published: (2009)
Published: (2009)
Componentes volátiles del canistel cultivado en Yucatán, México
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2011)
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2011)
Efecto del campo magnético sobre las propiedades físico-químicas y sensoriales de la cerveza
Published: (2011)
Published: (2011)
Estudio de la cinética de secado por aire caliente del orujo de uva
Published: (2011)
Published: (2011)
Variación de la viscosidad de la leche de soya por el almacenamiento refrigerado de la pasta de soya
Published: (2010)
Published: (2010)
Estudio del efecto de mezclas gelana-maltodextrina en la microencapsulación de Lactobacillus del brueckii Ssp. Bulgaricus empleando secado por aspersión
by: Yáñez, Jorge
Published: (2009)
by: Yáñez, Jorge
Published: (2009)
Efecto de la temperatura sobre la extracción de oleorresina de pimentón
by: Prieto, Ximena
Published: (2011)
by: Prieto, Ximena
Published: (2011)
Evaluación dietética de estudiantes de la Universidad de Camagüey
by: Hernández, Taimy
Published: (2011)
by: Hernández, Taimy
Published: (2011)
Evaluación de la estabilidad de una emulsión de cola
Published: (2012)
Published: (2012)
Coeficientes globales de transferencia de masa durante la deshidratación osmótica de la guayaba
Published: (2010)
Published: (2010)
Propiedades funcionales de la harina de avena
by: Venegas, Octavio
Published: (2009)
by: Venegas, Octavio
Published: (2009)
Efectividad en la predicción de la calidad de canales porcinas
Published: (2011)
Published: (2011)
Ingestión de fibra dietética en adultos de La Habana y Ciudad de La Habana
by: Mosquera, Daymara
Published: (2009)
by: Mosquera, Daymara
Published: (2009)
Efecto de la harina de plátano sobre la calidad de un embutido tipo mortadella
Published: (2011)
Published: (2011)
Empleo de la melaza de caña de azúcar como aditivo de galletas dulces
Published: (2010)
Published: (2010)
Efecto de los parámetros en la extracción alcalina de colorante de bija
Published: (2010)
Published: (2010)
Evaluación de estabilizadores para la elaboración de una bebida fermentada de suero
Published: (2010)
Published: (2010)
Evaluación físico-química de mieles uniflorales de la península de yucatán, México
Published: (2011)
Published: (2011)
Efecto de la atmósfera modificada en el comportamiento microbiológico de lonjas de lomo de cerdo
Published: (2012)
Published: (2012)
Influencia de las características de la pulpa y la adición de lactato ferroso y vitamina C sobre el color de los purés de mango
Published: (2010)
Published: (2010)
Selección de cepas de levadura para la producción de alcohol en vino base
by: Abreu, Jesús
Published: (2011)
by: Abreu, Jesús
Published: (2011)
Empleo de embutidos de sangre en el tratamiento de la anemia en embarazadas
Published: (2011)
Published: (2011)
Propiedades funcionales de la leche de soya modificada en polvo
Published: (2010)
Published: (2010)
Comportamiento estructural de trozos de piña frente a la transferencia de masa debido a la impregnación a vacío y la deshidratación osmótica
Published: (2009)
Published: (2009)
Efecto de coberturas de alginato de sodio enriquecidas con aloe vera en la calidad de zanahoria mínimamente procesada
Published: (2011)
Published: (2011)
Efecto de diferentes conservantes sobre la microflora del picadillo de carne de res extendido con texturizado de soya
Published: (2009)
Published: (2009)
Evaluación del empleo de un nuevo homogenizador en la fabricación de helado Coppelia de chocolate
Published: (2012)
Published: (2012)
Evaluación del empleo de un nuevo homogenizador en la fabricación de helado Copelia de chocolate
Published: (2011)
Published: (2011)
Sustitución parcial de la harina de trigo por harina de boniato en dos productos conformados
Published: (2011)
Published: (2011)
Cambios en la microbiota durante la maduración de un chorizo
Published: (2011)
Published: (2011)
Similar Items
-
Método de microextracción en fase sólida para el análisis de compuestos volátiles en cervezas
by: Thorndike, Isabel
Published: (2010) -
Oleorresina de ajo: caracterización de los compuestos volátiles y aplicación
by: Borges, Pedro
Published: (2010) -
Caracterización del perfil de compuestos volátiles de licores de cacao cubanos
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2011) -
Estudio de los compuestos activos del aroma en el banano cv. bocadillo de Colombia
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2011) -
Caracterización de los compuestos volátiles del plátano fruta CV. Fhia 18
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2009)