Uso de glicerol y ácido en pasta de pez palo (Percophis brasiliensis) desarrollada por factores combinados
Guardado en:
| Autor principal: | Sánchez, Gabriela (Autor) |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
| Otros Autores: | Casales, María Rosa, Yeannes, María Isabel |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2010.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/13480 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Utilización de leches ácidas en la elaboración de un queso fresco tipo pasta hilada
por: Hernández, Aldo
Publicado: (2010)
por: Hernández, Aldo
Publicado: (2010)
Reseña: Métodos de identificación de cepas productoras de ácido láctico aisladas a partir de matrices alimentarias
por: Beldarraín, Tatiana
Publicado: (2011)
por: Beldarraín, Tatiana
Publicado: (2011)
Variación de la viscosidad de la leche de soya por el almacenamiento refrigerado de la pasta de soya
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Reseña. El roble para el añejamiento de las bebidas alcohólicas
por: González, Juan Carlos
Publicado: (2011)
por: González, Juan Carlos
Publicado: (2011)
Evaluación dietética de estudiantes de la Universidad de Camagüey
por: Hernández, Taimy
Publicado: (2011)
por: Hernández, Taimy
Publicado: (2011)
Caracterización del perfil de compuestos volátiles de licores de cacao cubanos
por: Pino Alea, Jorge A.
Publicado: (2011)
por: Pino Alea, Jorge A.
Publicado: (2011)
Obtención y aplicación de extractos alcohólicos de cúrcuma
por: Borges, Pedro T.
Publicado: (2011)
por: Borges, Pedro T.
Publicado: (2011)
Efecto de coberturas de alginato de sodio enriquecidas con aloe vera en la calidad de zanahoria mínimamente procesada
Publicado: (2011)
Publicado: (2011)
Utilización de preservantes en picadillo de carne de res extendido con texturizado de soya
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Empleo de la melaza de caña de azúcar como aditivo de galletas dulces
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Isoterma de adsorción de un producto horneado
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Estudio de la contribución de los compuestos volátiles al aroma de la cerveza
por: Thorndike, Isabel
Publicado: (2010)
por: Thorndike, Isabel
Publicado: (2010)
Utilización del suero de queso fresco en la elaboración de bebida fermentada con cultivos probióticos
por: Londoño, Margarita María
Publicado: (2010)
por: Londoño, Margarita María
Publicado: (2010)
Coeficientes globales de transferencia de masa durante la deshidratación osmótica de la guayaba
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Efecto de los parámetros en la extracción alcalina de colorante de bija
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Coberturas de quitosana como método de envasado activo en vegetales enteros y cortados
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Optimización de las temperaturas de entrada y salida del aire en el secado por atomización para producir aceite esencial de mandarina microencapsulado
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Influencia del campo magnético en la calidad microbiológica del queso fresco Telita
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Reseña
por: González, Juan Carlos
Publicado: (2010)
por: González, Juan Carlos
Publicado: (2010)
Aplicación en postres lácteos de harina de plátano fruta verde
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Método de microextracción en fase sólida para el análisis de compuestos volátiles en cervezas
por: Thorndike, Isabel
Publicado: (2010)
por: Thorndike, Isabel
Publicado: (2010)
Secado de aromas de alimentos por aspersión
por: Expósito, Idalmis
Publicado: (2010)
por: Expósito, Idalmis
Publicado: (2010)
Sustitución de leche descremada en polvo por leche de soya modificada en polvo en productos horneados
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Desarrollo de un método por hs-spme para el análisis de compuestos volátiles en extractos de café
por: Pino Alea, Jorge A.
Publicado: (2010)
por: Pino Alea, Jorge A.
Publicado: (2010)
Clenbuterol en hígado de bovinos de un matadero municipal de Michoacán, México
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Propiedades funcionales de la leche de soya modificada en polvo
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Análisis térmico de los efectos de presurización sobre los homogeneizados cárnicos con proteína de plasma, fibra de manzana y almidón de papa
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Empleo de Lactobacillus acidophillus como cultivo bioprotector.
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Desarrollo de formulaciones de leches fermentadas batidas con pulpas de frutas cubanas
por: Cortada, Arelys
Publicado: (2010)
por: Cortada, Arelys
Publicado: (2010)
Utilización de leche de soya en helado
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Cambios en las características composicionales, reológicas y sensoriales por efecto de la maduración del queso habanero
por: Íñiguez, Carola
Publicado: (2010)
por: Íñiguez, Carola
Publicado: (2010)
Helado de soya para diabéticos
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Higroscopicidad de habas de cacao a 25 ̂C
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Extracción y degradación de la liganina en maderas de roble de barriles usados en el añejamiento del ron
por: Sepúlveda, José Uriel
Publicado: (2010)
por: Sepúlveda, José Uriel
Publicado: (2010)
Desarrollo y evaluación de una bebida isotónica
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Entrenamiento de catadores de productos cárnicos del centro universitario del sur en Mexico
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Aceptación y durabilidad de dos leches fermentadas probióticas con aportes de fibra dietética
por: Brito, Ana Iris
Publicado: (2010)
por: Brito, Ana Iris
Publicado: (2010)
Desarrollo de quesos frescos con la adición del cultivo probiótico Lactobacillus casei
por: Sepúlveda, José Uriel
Publicado: (2010)
por: Sepúlveda, José Uriel
Publicado: (2010)
Influencia de las características de la pulpa y la adición de lactato ferroso y vitamina C sobre el color de los purés de mango
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Empleo de agua ozonizada en el manejo poscosecha de tomates
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Ejemplares similares
-
Utilización de leches ácidas en la elaboración de un queso fresco tipo pasta hilada
por: Hernández, Aldo
Publicado: (2010) -
Reseña: Métodos de identificación de cepas productoras de ácido láctico aisladas a partir de matrices alimentarias
por: Beldarraín, Tatiana
Publicado: (2011) -
Variación de la viscosidad de la leche de soya por el almacenamiento refrigerado de la pasta de soya
Publicado: (2010) -
Reseña. El roble para el añejamiento de las bebidas alcohólicas
por: González, Juan Carlos
Publicado: (2011) -
Evaluación dietética de estudiantes de la Universidad de Camagüey
por: Hernández, Taimy
Publicado: (2011)