Alimentos Argentinos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Argentina. Ministerio de Economía y Servicios Públicos. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación. Subsecretaría de Alimentación y Mercados
Formato: Revista
Lenguaje:español
Publicado: Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca, 2006.
Materias:
Acceso en línea:https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/141567
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Publicado:(Número 32, Abril 2006)-
Descripción Física:1 recurso en línea (volúmenes) : ilustraciones
Frecuencia de Publicación:Trimestral
ISSN:0328-9168