Cenas de Palacio : un recorrido por los sabores de la Quinta Región /
Guardado en:
| Otros Autores: | Drouillas C., Álvaro (autor.), Esmar G., Leoncio (Editor), Parentini M., José Pablo (Editor) |
|---|---|
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Santiago de Chile :
Instituto Cullinary,
2019.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/150011 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Más recetas rápidas y saludables con la olla superrápida /
por: Galiano, Cristina
por: Galiano, Cristina
Uitliza tu olla superrápida a tope /
por: Galiano, Cristina
por: Galiano, Cristina
Mis recetas más ricas utilizando varias técnicas culinarias modernas ¡4 libros en 1! /
por: Galiano, Cristina
por: Galiano, Cristina
La cocina de Cómetelo : con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra /
por: Sánchez, Enrique
Publicado: (2021)
por: Sánchez, Enrique
Publicado: (2021)
Arte y saberes de la "Bandeja Paisa"
por: López, Carlos
Publicado: (2009)
por: López, Carlos
Publicado: (2009)
Gastronomía para amar a México /
Publicado: (2019)
Publicado: (2019)
Gasterea o los secretos deleites del gusto /
por: Álvarez Cordero, Rafael
Publicado: (2009)
por: Álvarez Cordero, Rafael
Publicado: (2009)
Manual de gestión operativa en alimentos y bebidas /
por: Rentería, Gabriela
Publicado: (2013)
por: Rentería, Gabriela
Publicado: (2013)
Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
por: Gularte, Hugo Celso
Publicado: (2009)
por: Gularte, Hugo Celso
Publicado: (2009)
Bocaditos en palabras /
por: Audero, Graciela
Publicado: (2014)
por: Audero, Graciela
Publicado: (2014)
Colombia : Colombia, cocina, tradición, i cultura /
por: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Publicado: (2016)
por: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Publicado: (2016)
Diccionario práctico de gastronomía y salud un viaje riguroso y desenfadado por el mundo de la cultura gastronómica (com más de 500 entradas, recetario, refranero culinario y dichos populares y del autor /
por: Jordá, Miguel J.
Publicado: (2011)
por: Jordá, Miguel J.
Publicado: (2011)
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : HOTR0508 /
por: González Montero, Francisco Javier
Publicado: (2018)
por: González Montero, Francisco Javier
Publicado: (2018)
Gastronomía y turismo : una reflexión cultural /
Publicado: (2020)
Publicado: (2020)
Introducción al marketing gastronómico : para emprendedores, empresarios, trabajadores y estudiantes /
por: Ciallella, César Eduardo
Publicado: (2016)
por: Ciallella, César Eduardo
Publicado: (2016)
Comer y ser raíces gastronómicas de México.
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa : HOTR0508 /
por: Ruíz Vázquez, José Antonio
Publicado: (2018)
por: Ruíz Vázquez, José Antonio
Publicado: (2018)
Turismo gastronómico : estrategias de marketing y experiencias de éxito /
Publicado: (2011)
Publicado: (2011)
Marketing gastronómico : la diferencia entre triunfar y fracasar /
por: Ponce, Claudio
Publicado: (2019)
por: Ponce, Claudio
Publicado: (2019)
La rentabilidad gastronómica : nace, crece y se mantiene en las cocinas /
por: Kusmin, Otilia
Publicado: (2020)
por: Kusmin, Otilia
Publicado: (2020)
Gastronomía, hotelería y turismo : sostenibilidad e inclusión /
Publicado: (2018)
Publicado: (2018)
Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales : UF0687 /
por: Isla Durán, Silvia
Publicado: (2016)
por: Isla Durán, Silvia
Publicado: (2016)
Tendencias en los procesos de formación del gastrónomo en Colombia /
Publicado: (2019)
Publicado: (2019)
I Certamen la Cocina de la UNED : literatura y gastronomía /
Publicado: (2016)
Publicado: (2016)
Turismo gastronómico, impulsor del comercio de proximidad /
por: Leal Londoño, María del Pilar
Publicado: (2015)
por: Leal Londoño, María del Pilar
Publicado: (2015)
Gastronomía versus nutrición : recetas, ciencia y salud /
por: Goñi Cambrodón, Isabel
Publicado: (2016)
por: Goñi Cambrodón, Isabel
Publicado: (2016)
La alimentación de los mexicanos en la alborada del tercer milenio /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Técnicas culinarias. Primeras orientaciones en nutrición /
por: Furlotti, María Celeste
Publicado: (2025)
por: Furlotti, María Celeste
Publicado: (2025)
Turismo gastronómico y enológico /
Publicado: (2014)
Publicado: (2014)
Gastronomía para aprender a ser feliz /
por: Rodríguez, Antonio
Publicado: (2015)
por: Rodríguez, Antonio
Publicado: (2015)
Del aula al fogón : aprender español cocinando /
por: Bajo Paredero, Sonia
Publicado: (2014)
por: Bajo Paredero, Sonia
Publicado: (2014)
El libro de la paella valenciana, arroces alicantinos : recetas y restaurantes /
por: Gutierrez Prades, Arturo
Publicado: (2012)
por: Gutierrez Prades, Arturo
Publicado: (2012)
No quiero volver al restaurante! : de cómo la cocina molecular nos sirve cola para papel pintado y polvo extintor /
por: Zipprick, Jörg
Publicado: (2009)
por: Zipprick, Jörg
Publicado: (2009)
Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes /
por: Feijoó, José Luis
Publicado: (2018)
por: Feijoó, José Luis
Publicado: (2018)
Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas : MF0258_1 /
por: Flores Alegría, Adrián
Publicado: (2016)
por: Flores Alegría, Adrián
Publicado: (2016)
Arte y ciencia de los alimentos /
Publicado: (2024)
Publicado: (2024)
¿Qué se come aquí? La gastronomía en el marco turístico de los Pueblos Mágicos /
por: Cerón Monroy, Hazael
Publicado: (2021)
por: Cerón Monroy, Hazael
Publicado: (2021)
Elaboración de platos combinados y aperitivos : UF0057 /
por: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publicado: (2022)
por: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publicado: (2022)
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : MF1049 /
por: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publicado: (2023)
por: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publicado: (2023)
Preelaboración y conservación culinarias /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado: (2022)
por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado: (2022)
Ejemplares similares
-
Más recetas rápidas y saludables con la olla superrápida /
por: Galiano, Cristina -
Uitliza tu olla superrápida a tope /
por: Galiano, Cristina -
Mis recetas más ricas utilizando varias técnicas culinarias modernas ¡4 libros en 1! /
por: Galiano, Cristina -
La cocina de Cómetelo : con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra /
por: Sánchez, Enrique
Publicado: (2021) -
Arte y saberes de la "Bandeja Paisa"
por: López, Carlos
Publicado: (2009)