Cenas de Palacio : un recorrido por los sabores de la Quinta Región /
Na minha lista:
| Outros Autores: | Drouillas C., Álvaro (autor.), Esmar G., Leoncio (Editor), Parentini M., José Pablo (Editor) |
|---|---|
| Formato: | livro electrónico |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Santiago de Chile :
Instituto Cullinary,
2019.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/150011 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Más recetas rápidas y saludables con la olla superrápida /
Por: Galiano, Cristina
Por: Galiano, Cristina
Uitliza tu olla superrápida a tope /
Por: Galiano, Cristina
Por: Galiano, Cristina
Mis recetas más ricas utilizando varias técnicas culinarias modernas ¡4 libros en 1! /
Por: Galiano, Cristina
Por: Galiano, Cristina
La cocina de Cómetelo : con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra /
Por: Sánchez, Enrique
Publicado em: (2021)
Por: Sánchez, Enrique
Publicado em: (2021)
Arte y saberes de la "Bandeja Paisa"
Por: López, Carlos
Publicado em: (2009)
Por: López, Carlos
Publicado em: (2009)
Gastronomía para amar a México /
Publicado em: (2019)
Publicado em: (2019)
Gasterea o los secretos deleites del gusto /
Por: Álvarez Cordero, Rafael
Publicado em: (2009)
Por: Álvarez Cordero, Rafael
Publicado em: (2009)
Manual de gestión operativa en alimentos y bebidas /
Por: Rentería, Gabriela
Publicado em: (2013)
Por: Rentería, Gabriela
Publicado em: (2013)
Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
Por: Gularte, Hugo Celso
Publicado em: (2009)
Por: Gularte, Hugo Celso
Publicado em: (2009)
Bocaditos en palabras /
Por: Audero, Graciela
Publicado em: (2014)
Por: Audero, Graciela
Publicado em: (2014)
Colombia : Colombia, cocina, tradición, i cultura /
Por: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Publicado em: (2016)
Por: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Publicado em: (2016)
Diccionario práctico de gastronomía y salud un viaje riguroso y desenfadado por el mundo de la cultura gastronómica (com más de 500 entradas, recetario, refranero culinario y dichos populares y del autor /
Por: Jordá, Miguel J.
Publicado em: (2011)
Por: Jordá, Miguel J.
Publicado em: (2011)
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : HOTR0508 /
Por: González Montero, Francisco Javier
Publicado em: (2018)
Por: González Montero, Francisco Javier
Publicado em: (2018)
Gastronomía y turismo : una reflexión cultural /
Publicado em: (2020)
Publicado em: (2020)
Introducción al marketing gastronómico : para emprendedores, empresarios, trabajadores y estudiantes /
Por: Ciallella, César Eduardo
Publicado em: (2016)
Por: Ciallella, César Eduardo
Publicado em: (2016)
Comer y ser raíces gastronómicas de México.
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa : HOTR0508 /
Por: Ruíz Vázquez, José Antonio
Publicado em: (2018)
Por: Ruíz Vázquez, José Antonio
Publicado em: (2018)
Turismo gastronómico : estrategias de marketing y experiencias de éxito /
Publicado em: (2011)
Publicado em: (2011)
Marketing gastronómico : la diferencia entre triunfar y fracasar /
Por: Ponce, Claudio
Publicado em: (2019)
Por: Ponce, Claudio
Publicado em: (2019)
La rentabilidad gastronómica : nace, crece y se mantiene en las cocinas /
Por: Kusmin, Otilia
Publicado em: (2020)
Por: Kusmin, Otilia
Publicado em: (2020)
Gastronomía, hotelería y turismo : sostenibilidad e inclusión /
Publicado em: (2018)
Publicado em: (2018)
Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales : UF0687 /
Por: Isla Durán, Silvia
Publicado em: (2016)
Por: Isla Durán, Silvia
Publicado em: (2016)
Tendencias en los procesos de formación del gastrónomo en Colombia /
Publicado em: (2019)
Publicado em: (2019)
I Certamen la Cocina de la UNED : literatura y gastronomía /
Publicado em: (2016)
Publicado em: (2016)
Turismo gastronómico, impulsor del comercio de proximidad /
Por: Leal Londoño, María del Pilar
Publicado em: (2015)
Por: Leal Londoño, María del Pilar
Publicado em: (2015)
Gastronomía versus nutrición : recetas, ciencia y salud /
Por: Goñi Cambrodón, Isabel
Publicado em: (2016)
Por: Goñi Cambrodón, Isabel
Publicado em: (2016)
La alimentación de los mexicanos en la alborada del tercer milenio /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Técnicas culinarias. Primeras orientaciones en nutrición /
Por: Furlotti, María Celeste
Publicado em: (2025)
Por: Furlotti, María Celeste
Publicado em: (2025)
Turismo gastronómico y enológico /
Publicado em: (2014)
Publicado em: (2014)
Gastronomía para aprender a ser feliz /
Por: Rodríguez, Antonio
Publicado em: (2015)
Por: Rodríguez, Antonio
Publicado em: (2015)
Del aula al fogón : aprender español cocinando /
Por: Bajo Paredero, Sonia
Publicado em: (2014)
Por: Bajo Paredero, Sonia
Publicado em: (2014)
El libro de la paella valenciana, arroces alicantinos : recetas y restaurantes /
Por: Gutierrez Prades, Arturo
Publicado em: (2012)
Por: Gutierrez Prades, Arturo
Publicado em: (2012)
No quiero volver al restaurante! : de cómo la cocina molecular nos sirve cola para papel pintado y polvo extintor /
Por: Zipprick, Jörg
Publicado em: (2009)
Por: Zipprick, Jörg
Publicado em: (2009)
Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes /
Por: Feijoó, José Luis
Publicado em: (2018)
Por: Feijoó, José Luis
Publicado em: (2018)
Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas : MF0258_1 /
Por: Flores Alegría, Adrián
Publicado em: (2016)
Por: Flores Alegría, Adrián
Publicado em: (2016)
Arte y ciencia de los alimentos /
Publicado em: (2024)
Publicado em: (2024)
¿Qué se come aquí? La gastronomía en el marco turístico de los Pueblos Mágicos /
Por: Cerón Monroy, Hazael
Publicado em: (2021)
Por: Cerón Monroy, Hazael
Publicado em: (2021)
Elaboración de platos combinados y aperitivos : UF0057 /
Por: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publicado em: (2022)
Por: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publicado em: (2022)
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : MF1049 /
Por: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publicado em: (2023)
Por: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publicado em: (2023)
Preelaboración y conservación culinarias /
Por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado em: (2022)
Por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado em: (2022)
Registos relacionados
-
Más recetas rápidas y saludables con la olla superrápida /
Por: Galiano, Cristina -
Uitliza tu olla superrápida a tope /
Por: Galiano, Cristina -
Mis recetas más ricas utilizando varias técnicas culinarias modernas ¡4 libros en 1! /
Por: Galiano, Cristina -
La cocina de Cómetelo : con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra /
Por: Sánchez, Enrique
Publicado em: (2021) -
Arte y saberes de la "Bandeja Paisa"
Por: López, Carlos
Publicado em: (2009)