Yield revenue management en el sector hotelero : estrategias e implantación /
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Talón, Pilar (autor.) |
|---|---|
| Autres auteurs: | González, Lydia, Segovia Pérez, Mónica |
| Format: | eBook |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Collado Villaba, Madrid :
Delta,
2012.
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/170837 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Yield management en hotelería : estrategias para la gestión de ingresos en la PyMes de alojamiento turístico /
par: Azeglio, Armando
Publié: (2015)
par: Azeglio, Armando
Publié: (2015)
Ventaja competitiva sostenible en pequeñas y medianas empresas hoteleras del sur de México
par: Paz Hernández Girón, José de la
Publié: (2008)
par: Paz Hernández Girón, José de la
Publié: (2008)
El comportamiento absentista y sus repercusiones en la calidad de vida y la calidad de servicio en el sector hotelero
par: Tous Pallares, Jordi
Publié: (2012)
par: Tous Pallares, Jordi
Publié: (2012)
Organización y prestación del servicio de recepción en alojamientos
par: Villanueva López, Raúl
Publié: (2012)
par: Villanueva López, Raúl
Publié: (2012)
El impacto de la injusticia en los hoteles : respuesta de clientes y empleados como víctimas y testigos de un maltrato /
par: Suárez Acosta, Miguel Ángel
Publié: (2015)
par: Suárez Acosta, Miguel Ángel
Publié: (2015)
Manual de calidad para hoteles guía para la implantación de un sistema de calidad /
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Modelo de gestión del cambio organizacional para la implementación de la estrategia empresarial : caso de estudio en entidades hoteleras /
par: Pérez Vallejo, Lidia María
Publié: (2016)
par: Pérez Vallejo, Lidia María
Publié: (2016)
Mi visión de la gestión hotelera /
par: Seoane Angel Campo, Miguel
Publié: (2011)
par: Seoane Angel Campo, Miguel
Publié: (2011)
Evaluación de la imagen en la dirección estratégica de pequeños y medianos hoteles en Cuba /
par: Dayana Duffus Miranda
Publié: (2015)
par: Dayana Duffus Miranda
Publié: (2015)
El planeamiento estratégico en hotelería
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Manual aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (MF0258_1) /
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2012)
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2012)
Manual acciones comerciales y reservas (MF0263_3) /
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2013)
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2013)
Modelo de innovación de productos turísticos en instalaciones hoteleras desde un enfoque de sistemas complejos /
par: Carballo Cruz, Edianny
Publié: (2017)
par: Carballo Cruz, Edianny
Publié: (2017)
Lavado de ropa en alojamientos : operaciones básicas de pisos en alojamientos. Manual /
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2012)
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2012)
Arreglo de habitaciones y zonas comunes en alojamientos : operaciones básicas de pisos en alojamientos. Manual /
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2012)
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2012)
Diseño y ejecución de acciones comerciales en alojamientos
par: Pozo Aguilar, José Francisco del
Publié: (2012)
par: Pozo Aguilar, José Francisco del
Publié: (2012)
Servicio de vinos : manual /
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2013)
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2013)
Servicio en restaurante : servicios de restaurante /
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2013)
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2013)
Servicio básico de restaurante-bar : operaciones básicas de restaurante y bar /
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2013)
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2013)
Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering : manual /
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2013)
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2013)
Recepción en alojamientos : recepción y atención al cliente. Manual /
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2013)
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2013)
Planchado y arreglo de ropa en alojamientos : operaciones básicas de pisos en alojamientos /
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2013)
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2013)
Hotelería /
par: Báez Casillas, Sixto
Publié: (2009)
par: Báez Casillas, Sixto
Publié: (2009)
Ofertas gastronómicas /
par: Ruiz Jiménez, Elvira
Publié: (2017)
par: Ruiz Jiménez, Elvira
Publié: (2017)
Manual de recepción hotelera principios y técnicas /
par: Corral Mestas, Fernando
Publié: (2012)
par: Corral Mestas, Fernando
Publié: (2012)
International journal of contemporary hospitality management
El análisis de la demanda de aprovisionamientos
par: Parada Gutiérrez, Oscar
Publié: (2009)
par: Parada Gutiérrez, Oscar
Publié: (2009)
Aspectes psicosocials de la qualitat de vida laboral en el sector hoteler /
Publié: (2014)
Publié: (2014)
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa : HOTR0508 /
par: Ruíz Vázquez, José Antonio
Publié: (2018)
par: Ruíz Vázquez, José Antonio
Publié: (2018)
Normas de protocolo en restauración : HOTR0409 /
par: Molina Padilla, Carmen de
Publié: (2017)
par: Molina Padilla, Carmen de
Publié: (2017)
Hotelería
par: Barragán del Río, Luis
Publié: (2008)
par: Barragán del Río, Luis
Publié: (2008)
El talento humano en hotelería y turismo : aspectos claves en la gestión de personas /
Publié: (2016)
Publié: (2016)
Gestión medioambiental en empresas de hostelería.
Publié: (2011)
Publié: (2011)
Estrategias tecnológicas para la industria de la hostelería /
par: Nyheim, Peter D.
Publié: (2019)
par: Nyheim, Peter D.
Publié: (2019)
Metodología para la evaluación del impacto de la capacitación de directivos en instalaciones hoteleras cubanas /
par: López Boudet, Roberto
Publié: (2017)
par: López Boudet, Roberto
Publié: (2017)
Tecnología para la gestión de los servicios técnicos en hoteles de sol y playa aplicación en hoteles del polo turístico de Guardalavaca /
par: Torres Rodríguez, Roberto Manuel
Publié: (2009)
par: Torres Rodríguez, Roberto Manuel
Publié: (2009)
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. HOTG0208 /
par: Villanueva López, Raúl
Publié: (2022)
par: Villanueva López, Raúl
Publié: (2022)
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. HOTA0208 /
par: Villanueva López, Raúl
Publié: (2021)
par: Villanueva López, Raúl
Publié: (2021)
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. HOTA0308 /
par: Villanueva López, Raúl
Publié: (2022)
par: Villanueva López, Raúl
Publié: (2022)
Organización y prestación del servicio de recepción en alojamientos. HOTA0308 /
par: Villanueva López, Raúl
Publié: (2022)
par: Villanueva López, Raúl
Publié: (2022)
Documents similaires
-
Yield management en hotelería : estrategias para la gestión de ingresos en la PyMes de alojamiento turístico /
par: Azeglio, Armando
Publié: (2015) -
Ventaja competitiva sostenible en pequeñas y medianas empresas hoteleras del sur de México
par: Paz Hernández Girón, José de la
Publié: (2008) -
El comportamiento absentista y sus repercusiones en la calidad de vida y la calidad de servicio en el sector hotelero
par: Tous Pallares, Jordi
Publié: (2012) -
Organización y prestación del servicio de recepción en alojamientos
par: Villanueva López, Raúl
Publié: (2012) -
El impacto de la injusticia en los hoteles : respuesta de clientes y empleados como víctimas y testigos de un maltrato /
par: Suárez Acosta, Miguel Ángel
Publié: (2015)