Milk and dairy products as functional foods /
Enregistré dans:
| Autres auteurs: | Kanekanian, A. (Ara) (Éditeur intellectuel) |
|---|---|
| Format: | Électronique eBook |
| Langue: | anglais |
| Publié: |
Chichester, England :
Wiley-Blackwell,
2014.
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/179072 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Milk and dairy products in human nutrition production, composition, and health /
Publié: (2013)
Publié: (2013)
The therapeutic, nutritional and cosmetic properties of donkey milk /
par: Polidori, Paolo
Publié: (2019)
par: Polidori, Paolo
Publié: (2019)
Los alimentos funcionales : nuevos alimentos para un nuevo estilo de vida /
par: Menéndez Patterson, María Ángeles
Publié: (2013)
par: Menéndez Patterson, María Ángeles
Publié: (2013)
Bioactive Nutrients As Dietary Supplements and Therapeutic Agents : An Introduction to Nutraceuticals /
par: Saeed, Asma, et autres
Publié: (2024)
par: Saeed, Asma, et autres
Publié: (2024)
Alimentos funcionales y nutrición óptima ℗¿cerca o lejos? /
par: Silveira Rodríguez, Manuela Belén, et autres
Publié: (2003)
par: Silveira Rodríguez, Manuela Belén, et autres
Publié: (2003)
Sustainable dairy production
Publié: (2013)
Publié: (2013)
Dairy science & technology
Publié: (2008)
Publié: (2008)
Nutraceutical and functional food processing technology /
Publié: (2015)
Publié: (2015)
Current topics in nutraceuticals research
Publié: (2003)
Publié: (2003)
Guía de laboratorios de lácteos /
par: Obando Chaves, Mónica
Publié: (2019)
par: Obando Chaves, Mónica
Publié: (2019)
Dairy foods
Publié: (1986)
Publié: (1986)
Dairy industries international
Ganadería lechera familiar y producción de queso. Estudio en tres comunidades del municipio de Tetlatlahuca en el estado de Tlaxcala, México Family milk and cheese production. A study in three communities in the Municipality of Tetlatlahuca in the State of Tlaxcala, México /
Publié: (2007)
Publié: (2007)
Producción de leche, fertilidad y salud de la glándula mamaria en bovinos /
par: Castillo Juárez, Héctor
Publié: (2008)
par: Castillo Juárez, Héctor
Publié: (2008)
International dairy journal
Publié: (1991)
Publié: (1991)
Journal of dairy science
Mushrooms as functional foods
par: Cheung, Peter C. K.
Publié: (2008)
par: Cheung, Peter C. K.
Publié: (2008)
Nutraceuticals world
Eggs and health promotion
Publié: (2002)
Publié: (2002)
La buena leche : aspectos biológicos y su industrialización /
par: Gigli, Isabel
Publié: (2014)
par: Gigli, Isabel
Publié: (2014)
Lácteos
par: Guzman Ruiz, Oswaldo
Publié: (2009)
par: Guzman Ruiz, Oswaldo
Publié: (2009)
Industria productora de lácteos "La Vaca Golosa"
par: Prieto Ovalle, Daniel Rodrigo
Publié: (2009)
par: Prieto Ovalle, Daniel Rodrigo
Publié: (2009)
International journal of food sciences and nutrition
Publié: (1992)
Publié: (1992)
International journal of food sciences and nutrition
Publié: (1992)
Publié: (1992)
Nutraceuticals designer foods III garlic, soy and licorice /
Publié: (1997)
Publié: (1997)
Linear functional analysis /
par: Rynne, Bryan P., 1958-
Publié: (2008)
par: Rynne, Bryan P., 1958-
Publié: (2008)
Gut flora, nutrition, immunity and health
Publié: (2003)
Publié: (2003)
Nutrición, salud y alimentos funcionales /
Publié: (2011)
Publié: (2011)
La globalizacion del sistema lechero en La Laguna : estructura productiva, desarrollo tecnologico y actores sociales /
par: Martínez Borrego, Estela
Publié: (2003)
par: Martínez Borrego, Estela
Publié: (2003)
Journal of functional analysis
Recuento de bacterias totales en leche cruda de tambos que caracterizan la zona noroeste de Santa Fe y sur de Santiago del Estero
par: Revelli, G. R., et autres
Publié: (2004)
par: Revelli, G. R., et autres
Publié: (2004)
Journal of dairying, foods & home sciences
Publié: (1992)
Publié: (1992)
Asociación entre las características morfológicas de la ubre e indicadores del ordeño con la producción y composición de la leche en búfalas
par: Espinosa Núñez, Yosbanis
Publié: (2011)
par: Espinosa Núñez, Yosbanis
Publié: (2011)
Envasado y acondicionamiento de productos lácteos (MF0304_2) /
par: Rodríguez Peula, Manuel
Publié: (2013)
par: Rodríguez Peula, Manuel
Publié: (2013)
Tratamientos previos de la leche : elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1179) /
par: Rosado Hoyo, Pedro
Publié: (2013)
par: Rosado Hoyo, Pedro
Publié: (2013)
Postres lácteos (UF1285) /
par: Agyre Consulting S. L.
Publié: (2013)
par: Agyre Consulting S. L.
Publié: (2013)
Yogures, leches fermentadas y pastas untables : elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1284) /
par: Pinto Rodríguez, Jeremías
Publié: (2013)
par: Pinto Rodríguez, Jeremías
Publié: (2013)
Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas (UF1178) /
par: García Hurtado, María
Publié: (2013)
par: García Hurtado, María
Publié: (2013)
Annals of functional analysis
Nano-and microencapsulation for foods /
Publié: (2014)
Publié: (2014)
Documents similaires
-
Milk and dairy products in human nutrition production, composition, and health /
Publié: (2013) -
The therapeutic, nutritional and cosmetic properties of donkey milk /
par: Polidori, Paolo
Publié: (2019) -
Los alimentos funcionales : nuevos alimentos para un nuevo estilo de vida /
par: Menéndez Patterson, María Ángeles
Publié: (2013) -
Bioactive Nutrients As Dietary Supplements and Therapeutic Agents : An Introduction to Nutraceuticals /
par: Saeed, Asma, et autres
Publié: (2024) -
Alimentos funcionales y nutrición óptima ℗¿cerca o lejos? /
par: Silveira Rodríguez, Manuela Belén, et autres
Publié: (2003)