Milk and dairy products as functional foods /
Guardado en:
| Otros Autores: | Kanekanian, A. (Ara) (Editor) |
|---|---|
| Formato: | Electrónico eBook |
| Lenguaje: | inglés |
| Publicado: |
Chichester, England :
Wiley-Blackwell,
2014.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/179072 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Milk and dairy products in human nutrition production, composition, and health /
Publicado: (2013)
Publicado: (2013)
The therapeutic, nutritional and cosmetic properties of donkey milk /
por: Polidori, Paolo
Publicado: (2019)
por: Polidori, Paolo
Publicado: (2019)
Los alimentos funcionales : nuevos alimentos para un nuevo estilo de vida /
por: Menéndez Patterson, María Ángeles
Publicado: (2013)
por: Menéndez Patterson, María Ángeles
Publicado: (2013)
Bioactive Nutrients As Dietary Supplements and Therapeutic Agents : An Introduction to Nutraceuticals /
por: Saeed, Asma, et al.
Publicado: (2024)
por: Saeed, Asma, et al.
Publicado: (2024)
Alimentos funcionales y nutrición óptima ℗¿cerca o lejos? /
por: Silveira Rodríguez, Manuela Belén, et al.
Publicado: (2003)
por: Silveira Rodríguez, Manuela Belén, et al.
Publicado: (2003)
Sustainable dairy production
Publicado: (2013)
Publicado: (2013)
Dairy science & technology
Publicado: (2008)
Publicado: (2008)
Nutraceutical and functional food processing technology /
Publicado: (2015)
Publicado: (2015)
Current topics in nutraceuticals research
Publicado: (2003)
Publicado: (2003)
Guía de laboratorios de lácteos /
por: Obando Chaves, Mónica
Publicado: (2019)
por: Obando Chaves, Mónica
Publicado: (2019)
Dairy foods
Publicado: (1986)
Publicado: (1986)
Dairy industries international
Ganadería lechera familiar y producción de queso. Estudio en tres comunidades del municipio de Tetlatlahuca en el estado de Tlaxcala, México Family milk and cheese production. A study in three communities in the Municipality of Tetlatlahuca in the State of Tlaxcala, México /
Publicado: (2007)
Publicado: (2007)
Producción de leche, fertilidad y salud de la glándula mamaria en bovinos /
por: Castillo Juárez, Héctor
Publicado: (2008)
por: Castillo Juárez, Héctor
Publicado: (2008)
International dairy journal
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Journal of dairy science
Mushrooms as functional foods
por: Cheung, Peter C. K.
Publicado: (2008)
por: Cheung, Peter C. K.
Publicado: (2008)
Nutraceuticals world
Eggs and health promotion
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
La buena leche : aspectos biológicos y su industrialización /
por: Gigli, Isabel
Publicado: (2014)
por: Gigli, Isabel
Publicado: (2014)
Lácteos
por: Guzman Ruiz, Oswaldo
Publicado: (2009)
por: Guzman Ruiz, Oswaldo
Publicado: (2009)
Industria productora de lácteos "La Vaca Golosa"
por: Prieto Ovalle, Daniel Rodrigo
Publicado: (2009)
por: Prieto Ovalle, Daniel Rodrigo
Publicado: (2009)
International journal of food sciences and nutrition
Publicado: (1992)
Publicado: (1992)
International journal of food sciences and nutrition
Publicado: (1992)
Publicado: (1992)
Nutraceuticals designer foods III garlic, soy and licorice /
Publicado: (1997)
Publicado: (1997)
Linear functional analysis /
por: Rynne, Bryan P., 1958-
Publicado: (2008)
por: Rynne, Bryan P., 1958-
Publicado: (2008)
Gut flora, nutrition, immunity and health
Publicado: (2003)
Publicado: (2003)
Nutrición, salud y alimentos funcionales /
Publicado: (2011)
Publicado: (2011)
La globalizacion del sistema lechero en La Laguna : estructura productiva, desarrollo tecnologico y actores sociales /
por: Martínez Borrego, Estela
Publicado: (2003)
por: Martínez Borrego, Estela
Publicado: (2003)
Journal of functional analysis
Recuento de bacterias totales en leche cruda de tambos que caracterizan la zona noroeste de Santa Fe y sur de Santiago del Estero
por: Revelli, G. R., et al.
Publicado: (2004)
por: Revelli, G. R., et al.
Publicado: (2004)
Journal of dairying, foods & home sciences
Publicado: (1992)
Publicado: (1992)
Asociación entre las características morfológicas de la ubre e indicadores del ordeño con la producción y composición de la leche en búfalas
por: Espinosa Núñez, Yosbanis
Publicado: (2011)
por: Espinosa Núñez, Yosbanis
Publicado: (2011)
Envasado y acondicionamiento de productos lácteos (MF0304_2) /
por: Rodríguez Peula, Manuel
Publicado: (2013)
por: Rodríguez Peula, Manuel
Publicado: (2013)
Tratamientos previos de la leche : elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1179) /
por: Rosado Hoyo, Pedro
Publicado: (2013)
por: Rosado Hoyo, Pedro
Publicado: (2013)
Postres lácteos (UF1285) /
por: Agyre Consulting S. L.
Publicado: (2013)
por: Agyre Consulting S. L.
Publicado: (2013)
Yogures, leches fermentadas y pastas untables : elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1284) /
por: Pinto Rodríguez, Jeremías
Publicado: (2013)
por: Pinto Rodríguez, Jeremías
Publicado: (2013)
Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas (UF1178) /
por: García Hurtado, María
Publicado: (2013)
por: García Hurtado, María
Publicado: (2013)
Annals of functional analysis
Nano-and microencapsulation for foods /
Publicado: (2014)
Publicado: (2014)
Ejemplares similares
-
Milk and dairy products in human nutrition production, composition, and health /
Publicado: (2013) -
The therapeutic, nutritional and cosmetic properties of donkey milk /
por: Polidori, Paolo
Publicado: (2019) -
Los alimentos funcionales : nuevos alimentos para un nuevo estilo de vida /
por: Menéndez Patterson, María Ángeles
Publicado: (2013) -
Bioactive Nutrients As Dietary Supplements and Therapeutic Agents : An Introduction to Nutraceuticals /
por: Saeed, Asma, et al.
Publicado: (2024) -
Alimentos funcionales y nutrición óptima ℗¿cerca o lejos? /
por: Silveira Rodríguez, Manuela Belén, et al.
Publicado: (2003)