Food labeling compliance review
Guardado en:
| Autor principal: | Summers, James L. (James Lee), 1936- |
|---|---|
| Otros Autores: | Campbell, Elizabeth J. |
| Formato: | Electrónico eBook |
| Lenguaje: | inglés |
| Publicado: |
Ames, Iowa :
Blackwell Pub.,
c2007.
|
| Edición: | 4th ed. |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/179503 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Principios básicos de la Química y Bioquímica de alimentos /
por: Díaz Neira, Luis Samuel
Publicado: (2010)
por: Díaz Neira, Luis Samuel
Publicado: (2010)
Análisis químico de los alimentos métodos clásicos /
por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado: (2002)
por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado: (2002)
Canadian journal of dietetic practice and research a publication of Dietitians of Canada = Revue canadienne de la pratique et de la recherche en diététique : une publication des Diététistes du Canada.
Publicado: (1998)
Publicado: (1998)
Contribución a la recuperación y normalización de un alimento tradicional canario chorizo de Teror, evaluación de riesgos.
por: Guerrero Méndez, Rosa María
Publicado: (2007)
por: Guerrero Méndez, Rosa María
Publicado: (2007)
Food politics : studying food, identity and difference among the Garos. /
por: Marak, Queenbala
Publicado: (2014)
por: Marak, Queenbala
Publicado: (2014)
Cost-contained regulatory compliance for the pharmaceutical, biologics, and medical device industries /
por: Weinberg, Sandy, 1950-
Publicado: (2011)
por: Weinberg, Sandy, 1950-
Publicado: (2011)
Ecoetiquetado de bienes y servicios para un desarrollo sostenible
por: Carballo Penela, Adolfo
Publicado: (2010)
por: Carballo Penela, Adolfo
Publicado: (2010)
National food review
Publicado: (1978)
Publicado: (1978)
Food in American culture and literature : places at the table /
Publicado: (2020)
Publicado: (2020)
Private label buyer
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
Fair lending compliance intelligence and implications for credit risk management /
por: Abrahams, Clark R., 1951-
Publicado: (2008)
por: Abrahams, Clark R., 1951-
Publicado: (2008)
FoodService director
Publicado: (1988)
Publicado: (1988)
Interpreting sapiens' consciousness through paleolithic cave art : the lascaux testament /
por: Maier, Gary J.
Publicado: (2023)
por: Maier, Gary J.
Publicado: (2023)
Health foods business
Journal of food law & policy
Publicado: (2005)
Publicado: (2005)
FoodReview
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Natural foods merchandiser
Frozen food age
The journal of investment compliance
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
Compliance week
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Derecho al consumidor ¿sabes lo que comes? : el caso de la falta de etiquetado de los alimentos transgénicos /
por: Barrantes, Rosmery
Publicado: (2019)
por: Barrantes, Rosmery
Publicado: (2019)
Development and approval of combination products a regulatory perspective /
Publicado: (2008)
Publicado: (2008)
ABA bank compliance
Missing elements in the public science supporting the COVID-19 spread narrative in the US /
por: Sherley, James L.
Publicado: (2022)
por: Sherley, James L.
Publicado: (2022)
Comprehensive reviews in food science and food safety
Congress wrestling with the rise of the Administrative State during the 20th century /
por: Lee, Mordecai
Publicado: (2025)
por: Lee, Mordecai
Publicado: (2025)
Journal of food distribution research
Vegetarian journal's guide to natural foods restaurants in the U.S. and Canada
Publicado: (1993)
Publicado: (1993)
Journal of food products marketing
Publicado: (1992)
Publicado: (1992)
Journal of pension planning and compliance
Food engineering
Publicado: (1998)
Publicado: (1998)
Fundamentals of food biotechnology /
por: Lee, Byong H.
Publicado: (2015)
por: Lee, Byong H.
Publicado: (2015)
Ejemplares similares
-
Principios básicos de la Química y Bioquímica de alimentos /
por: Díaz Neira, Luis Samuel
Publicado: (2010) -
Análisis químico de los alimentos métodos clásicos /
por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado: (2002) -
Canadian journal of dietetic practice and research a publication of Dietitians of Canada = Revue canadienne de la pratique et de la recherche en diététique : une publication des Diététistes du Canada.
Publicado: (1998) -
Contribución a la recuperación y normalización de un alimento tradicional canario chorizo de Teror, evaluación de riesgos.
por: Guerrero Méndez, Rosa María
Publicado: (2007) -
Food politics : studying food, identity and difference among the Garos. /
por: Marak, Queenbala
Publicado: (2014)