Tópicos en microbiología e inocuidad de los alimentos /
Saved in:
| Other Authors: | Maier Neumann, Liliana (Editor) |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Santiago de Chile :
RIL editores : Ediciones Universidad Santo Tomás,
2021.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/189561 View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Peligros microbiológicos e inocuidad de alimentos
by: Escalona Rosabal, Armando
Published: (2009)
by: Escalona Rosabal, Armando
Published: (2009)
Análisis microbiológico de alimentos
by: Puigdomenech, Germán L.
Published: (2009)
by: Puigdomenech, Germán L.
Published: (2009)
Determinación del índice de bacterias coliformes totales y fecales en muestras de alimentos y determinación del índice de estreptococo del grupo "D" en muestras de alimentos
by: Urbaneja, Sixto
Published: (2009)
by: Urbaneja, Sixto
Published: (2009)
Inocuidad de alimentos en vegetales orientales
Published: (2000)
Published: (2000)
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
by: Medin, Roxana
Published: (2011)
by: Medin, Roxana
Published: (2011)
Métodos de análisis microbiológicos de alimentos
by: Allaert Vandevenne, Corrie, et al.
Published: (2002)
by: Allaert Vandevenne, Corrie, et al.
Published: (2002)
Food microbiology
Alimentos seguros guía básica sobre seguridad alimentaria /
by: García Fajardo, Isabel
Published: (2008)
by: García Fajardo, Isabel
Published: (2008)
Estudio microbiológico de las comidas servidas en los comedores escolares de la isla de Tenerife
by: Campos Díaz, Julia
Published: (2003)
by: Campos Díaz, Julia
Published: (2003)
Aislamiento e identificación de Listeria monocytogenes durante el proceso de beneficio de pollos en plantas beneficiadoras en el estado Zulia, Venezuela /
Published: (2010)
Published: (2010)
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
by: Medin, Roxana
Published: (2016)
by: Medin, Roxana
Published: (2016)
International journal of food microbiology
Published: (1984)
Published: (1984)
Caracterización de cepas de Listeria aisladas de embutidos comercializados en Cumaná, estado Sucre, Venezuela /
by: García Jordán, Noris
Published: (2009)
by: García Jordán, Noris
Published: (2009)
La inocuidad alimentaria en México : las hortalizas frescas de exportación /
Published: (2006)
Published: (2006)
Auditoría del sistema APPCC cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP /
by: Couto Lorenzo, Luis
Published: (2008)
by: Couto Lorenzo, Luis
Published: (2008)
Nuevas perspectivas sobre inocuidad alimentaria /
Published: (2009)
Published: (2009)
Alimentos seguros : manipulación /
Published: (2015)
Published: (2015)
Diseño de un proceso continuo para la obtención de lactoproteinas a partir del suero dulce de quesería utilizando bioreactores
by: González Villa, Rolando
Published: (2007)
by: González Villa, Rolando
Published: (2007)
Análisis instrumental de los alimentos /
by: Zumbado Fernández, Héctor
Published: (2021)
by: Zumbado Fernández, Héctor
Published: (2021)
Alimentos : bromatología /
by: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Published: (2008)
by: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Published: (2008)
Manipulación de alimentos e higiene alimentaria : manual /
by: Amores de Gea, Diego
Published: (2011)
by: Amores de Gea, Diego
Published: (2011)
Tendencias en la ciencia de alimentos /
by: López, Emma Mani - Editor; Jiménez Munguía, María Teresa - Editor; Vergara Balderas, Fidel - Editor
Published: (2017)
by: López, Emma Mani - Editor; Jiménez Munguía, María Teresa - Editor; Vergara Balderas, Fidel - Editor
Published: (2017)
Los microbios que comemos /
by: Carrascosa, Alfonso V.
Published: (2011)
by: Carrascosa, Alfonso V.
Published: (2011)
La chaya cubana como alimento alternativo /
Published: (2011)
Published: (2011)
Evaluación sensorial de los alimentos /
by: Espinosa Manfugás, Julia
Published: (2007)
by: Espinosa Manfugás, Julia
Published: (2007)
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Published: (1999)
Published: (1999)
Conservación de los alimentos
by: Díaz Torres, Raúl
Published: (2009)
by: Díaz Torres, Raúl
Published: (2009)
Manipulación de alimentos /
Published: (2015)
Published: (2015)
Tecnología de alimentos /
by: Castro Ríos, Katherin
Published: (2011)
by: Castro Ríos, Katherin
Published: (2011)
En qué dirección va la seguridad alimentaria
by: Neira González, María
Published: (2003)
by: Neira González, María
Published: (2003)
Microbiología médica /
by: Mietzner, Timothy A.
Published: (2016)
by: Mietzner, Timothy A.
Published: (2016)
Análisis químico de los alimentos /
by: Zumbado Fernández, Héctor
Published: (2022)
by: Zumbado Fernández, Héctor
Published: (2022)
Técnicas de higiene, manipulación y conservación de alimentos (Cocineros) /
Published: (2015)
Published: (2015)
Marco FAO/OMS para desarrollar planes nacionales de intervención en situaciones de emergencia relativas a la inocuidad de los alimentos
by: Poirson, Jean-Michel
Published: (2010)
by: Poirson, Jean-Michel
Published: (2010)
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
by: Ibarz, Albert, et al.
Published: (2005)
by: Ibarz, Albert, et al.
Published: (2005)
Cuestiones y problemas de análisis de alimentos /
by: Peris Tortajada, Miguel
Published: (2017)
by: Peris Tortajada, Miguel
Published: (2017)
Microbiología /
by: Harvey, Richard A.
Published: (2008)
by: Harvey, Richard A.
Published: (2008)
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado (pinches) /
Published: (2010)
Published: (2010)
El color en la industria de los alimentos /
by: Manresa González, Ada
Published: (2007)
by: Manresa González, Ada
Published: (2007)
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado : actualización para cocineros /
Published: (2010)
Published: (2010)
Similar Items
-
Peligros microbiológicos e inocuidad de alimentos
by: Escalona Rosabal, Armando
Published: (2009) -
Análisis microbiológico de alimentos
by: Puigdomenech, Germán L.
Published: (2009) -
Determinación del índice de bacterias coliformes totales y fecales en muestras de alimentos y determinación del índice de estreptococo del grupo "D" en muestras de alimentos
by: Urbaneja, Sixto
Published: (2009) -
Inocuidad de alimentos en vegetales orientales
Published: (2000) -
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
by: Medin, Roxana
Published: (2011)