Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. UF0042 /
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Urreta Okeranza, Eguzkiñe (autor.) |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Logroño (La Rioja) :
Editorial Tutor Formación,
noviembre 2021.
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/197573 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. HOTG0208 /
par: Villanueva López, Raúl
Publié: (2022)
par: Villanueva López, Raúl
Publié: (2022)
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. HOTA0208 /
par: Villanueva López, Raúl
Publié: (2021)
par: Villanueva López, Raúl
Publié: (2021)
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. HOTA0308 /
par: Villanueva López, Raúl
Publié: (2022)
par: Villanueva López, Raúl
Publié: (2022)
Organización y prestación del servicio de recepción en alojamientos : UF0052 /
par: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publié: (2024)
par: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publié: (2024)
Organización y prestación del servicio de recepción en alojamientos. HOTA0308 /
par: Villanueva López, Raúl
Publié: (2022)
par: Villanueva López, Raúl
Publié: (2022)
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo (UF0042)
par: Villanueva López, Raúl
Publié: (2012)
par: Villanueva López, Raúl
Publié: (2012)
Servicio y atención al cliente en restaurante. HOTR0608 /
par: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publié: (2022)
par: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publié: (2022)
Procesos de lavado, planchado y arreglo de ropa en alojamientos : UF0046 /
par: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publié: (2022)
par: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publié: (2022)
El impacto de la injusticia en los hoteles : respuesta de clientes y empleados como víctimas y testigos de un maltrato /
par: Suárez Acosta, Miguel Ángel
Publié: (2015)
par: Suárez Acosta, Miguel Ángel
Publié: (2015)
Técnicas de información y atención al cliente / consumidor / usuario : UF0037 /
par: Arenal Laza, Carmen
Publié: (2024)
par: Arenal Laza, Carmen
Publié: (2024)
Atención al cliente en la limpieza de pisos en alojamientos : UF0040 /
par: Santos Rubio, Natalia
Publié: (2022)
par: Santos Rubio, Natalia
Publié: (2022)
Comunicación y atención al cliente /
par: García-Saúco Hijano, María
Publié: (2024)
par: García-Saúco Hijano, María
Publié: (2024)
Atención básica al cliente : MF1329 /
par: Arenal Laza, Carmen
Publié: (2019)
par: Arenal Laza, Carmen
Publié: (2019)
Comunicación empresarial y atención al cliente /
par: García-Saúco Hijano, María
Publié: (2024)
par: García-Saúco Hijano, María
Publié: (2024)
Calidad de servicio y atención al cliente /
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Información y atención al cliente/consumidor/usuario /
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Atención básica al cliente. COMT0211 /
par: Mateos de Pablo Blanco, Miguel Ángel
Publié: (2022)
par: Mateos de Pablo Blanco, Miguel Ángel
Publié: (2022)
Comunicación empresarial y atención al cliente /
par: García-Saúco Hijano, María
Publié: (2024)
par: García-Saúco Hijano, María
Publié: (2024)
Atención al cliente : cómo vender más y mejor /
Publié: (2011)
Publié: (2011)
Atención al cliente en el proceso comercial /
par: Izquierdo Carrasco, Francisco Alfonso
Publié: (2019)
par: Izquierdo Carrasco, Francisco Alfonso
Publié: (2019)
Atención básica al cliente : comercio y marketing : manual /
par: Díaz Fernández, Manuel José
Publié: (2014)
par: Díaz Fernández, Manuel José
Publié: (2014)
Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el Restaurante. HOTR0608 /
par: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publié: (2022)
par: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publié: (2022)
Comunicación empresarial y atención al cliente /
par: Tarodo Pisonero, Carlos
Publié: (2014)
par: Tarodo Pisonero, Carlos
Publié: (2014)
Atención básica al cliente : comercio y marketing : cuaderno de ejercicios /
par: Díaz Fernández, Manuel José
Publié: (2014)
par: Díaz Fernández, Manuel José
Publié: (2014)
Técnicas de información y atención al cliente/consumidor : COMT0110 /
par: Izquierdo Carrasco, Francisco Alfonso
Publié: (2023)
par: Izquierdo Carrasco, Francisco Alfonso
Publié: (2023)
Diseño de procesos de servicio en restauración. HOTR0409 /
par: Galván Alcántara, María
Publié: (2017)
par: Galván Alcántara, María
Publié: (2017)
Servicios especiales en restauración. HOTR0608 /
par: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publié: (2022)
par: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publié: (2022)
Aprovisionamiento en restauración. HOTR0110 /
par: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publié: (2017)
par: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publié: (2017)
Gestión de la atención al cliente/consumidor : COMT0110 /
par: Torres Gómez, Carlos Alberto
Publié: (2023)
par: Torres Gómez, Carlos Alberto
Publié: (2023)
Gestión de la atención al cliente/consumidor : COMV0108 /
par: Torres Gómez, Carlos Alberto
Publié: (2023)
par: Torres Gómez, Carlos Alberto
Publié: (2023)
Atención al cliente en el proceso comercial : UF0349 /
par: Domínguez Gonzalo, Enrique
Publié: (2014)
par: Domínguez Gonzalo, Enrique
Publié: (2014)
Comunicación y atención al cliente /
par: García-Saúco Hijano, María
Publié: (2021)
par: García-Saúco Hijano, María
Publié: (2021)
Gestión de la relación con los clientes : una visión aplicada /
par: Jiménez Castillo, David
Publié: (2021)
par: Jiménez Castillo, David
Publié: (2021)
Aplicación de técnicas de usabilidad y accesibilidad en el entorno cliente : IFCD0210 /
par: Pintos Fernández, Joaquín
Publié: (2023)
par: Pintos Fernández, Joaquín
Publié: (2023)
Manual de gestión de la relación con los clientes /
par: Sánchez Fernández, Raquel
Publié: (2020)
par: Sánchez Fernández, Raquel
Publié: (2020)
Comunicación empresarial y atención al cliente
par: Blanco García, María del Carmen
Publié: (2010)
par: Blanco García, María del Carmen
Publié: (2010)
Recepción y atención al cliente en salones de peluquería y estética : MF2581 /
par: Rodríguez-Rey Burgos, Ana
Publié: (2024)
par: Rodríguez-Rey Burgos, Ana
Publié: (2024)
Atención al cliente en el proceso comercial, UF0349 /
par: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publié: (2020)
par: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publié: (2020)
Pincelazos del servicio al cliente : un estilo de vida /
par: Diago Franco, Francisco Eduardo
Publié: (2012)
par: Diago Franco, Francisco Eduardo
Publié: (2012)
Técnicas de recepción y comunicación : ADGG0208 /
par: Izquierdo Carrasco, Francisco Alfonso
Publié: (2023)
par: Izquierdo Carrasco, Francisco Alfonso
Publié: (2023)
Documents similaires
-
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. HOTG0208 /
par: Villanueva López, Raúl
Publié: (2022) -
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. HOTA0208 /
par: Villanueva López, Raúl
Publié: (2021) -
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. HOTA0308 /
par: Villanueva López, Raúl
Publié: (2022) -
Organización y prestación del servicio de recepción en alojamientos : UF0052 /
par: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publié: (2024) -
Organización y prestación del servicio de recepción en alojamientos. HOTA0308 /
par: Villanueva López, Raúl
Publié: (2022)