El derecho a ostentar la denominación de origen : las disputas por la hegemonía en el mercado agroalimentario mundial /

Las mercancías agroalimentarias que cuentan con el reconocimiento mundial de la denominación de origen (DO) objetivan la compleja interconexión entre procesos de inclusión y exclusión de productores, regiones y países. Este ensayo es una revisión de las dinámicas históricas de construcción...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodríguez Gómez, Guadalupe (autor.)
Formato: Artículo
Lenguaje:español
Publicado: Distrito Federal, México : Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social, 2004.
Materias:
Acceso en línea:https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/19796
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!