Lecturas del cuerpo en la era biotecnológica
Na minha lista:
| Autor principal: | Aguilar García, María Teresa |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
| Formato: | Artigo |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
[Madrid] :
Red Nómadas,
2003.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/22074 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Historia biotecnológica
Por: Ramírez, Juan Sebastián
Publicado em: (2009)
Por: Ramírez, Juan Sebastián
Publicado em: (2009)
Ética y derechos humanos en la era biotecnológica /
Por: Rodríguez Merino, Jose María
Publicado em: (2015)
Por: Rodríguez Merino, Jose María
Publicado em: (2015)
Interacciones entre comunicación, desarrollo y cultura en Colombia
Por: Tous Ramírez, Juan David
Publicado em: (2004)
Por: Tous Ramírez, Juan David
Publicado em: (2004)
La biofiltración, una alternativa para la potabilización del agua
Por: Arango Ruiz, Álvaro
Publicado em: (2004)
Por: Arango Ruiz, Álvaro
Publicado em: (2004)
La lluvia ácida un fenómeno fisicoquímico de ocurrencia local /
Por: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Publicado em: (2004)
Por: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Publicado em: (2004)
Sinergia entre edulcorantes no calóricos y el ácido fumárico
Por: Restrepo Gallego, Mauricio
Publicado em: (2004)
Por: Restrepo Gallego, Mauricio
Publicado em: (2004)
Evaluación de la fotodegradación sensibilizada con TiO2 y Fe3+ para aguas coloreadas
Por: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Publicado em: (2004)
Por: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Publicado em: (2004)
Tratamiento de los residuos líquidos del área de tinturados en flores de exportación con Eichhornia crassipes (buchón de agua)
Por: Vásquez Bernal, Clara Inés
Publicado em: (2004)
Por: Vásquez Bernal, Clara Inés
Publicado em: (2004)
Impacto social en los participantes del programa de educación sanitaria en manipulación de alimentos y convivencia social
Por: Alzate Tamayo, Luz María
Publicado em: (2004)
Por: Alzate Tamayo, Luz María
Publicado em: (2004)
Extracción de taninos presentes en el banano verde
Por: Velásquez Valderrama, Ángela María
Publicado em: (2004)
Por: Velásquez Valderrama, Ángela María
Publicado em: (2004)
Fotodegradación con TIO2 del colorante rojo amaranto en aguas
Por: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Publicado em: (2004)
Por: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Publicado em: (2004)
La fotocatálisis como alternativa para el tratamiento de aguas residuales
Por: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Publicado em: (2004)
Por: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Publicado em: (2004)
Porquinaza en la alimentación animal
Por: Castrillón Quintana, Olivia
Publicado em: (2004)
Por: Castrillón Quintana, Olivia
Publicado em: (2004)
Sistemas de levante en crías de vacuno
Por: Agudelo Gómez, Divier Antonio
Publicado em: (2004)
Por: Agudelo Gómez, Divier Antonio
Publicado em: (2004)
Ensilaje como fuente de alimentación para el ganado
Por: Garcés Molina, Adelaida María
Publicado em: (2004)
Por: Garcés Molina, Adelaida María
Publicado em: (2004)
Los residuos sólidos municipales como acondicionadores de suelos
Por: Puerta Echeverri, Silvia María
Publicado em: (2004)
Por: Puerta Echeverri, Silvia María
Publicado em: (2004)
Detoxificación de banano verde
Por: Garcés Molina, Adelaida María
Publicado em: (2004)
Por: Garcés Molina, Adelaida María
Publicado em: (2004)
La biotecnología: fundamentos, aplicaciones y retos /
Por: Peña, Myriam de
Publicado em: (2002)
Por: Peña, Myriam de
Publicado em: (2002)
Impacto social de la biotecnología el desafío cubano /
Por: Cruz Lage, Leonor
Publicado em: (2009)
Por: Cruz Lage, Leonor
Publicado em: (2009)
Transformación vegetal con genes de la biosíntesis de poliaminas regulados por un promotor inducible por estrés su potencial aplicación biotecnológica a variedades nacionales de arroz.
Publicado em: (2008)
Publicado em: (2008)
Avances en el desarrollo de formulaciones insecticidas a base de Bacillus thuringiensis
Por: Rosas-García, Ninfa María
Publicado em: (2008)
Por: Rosas-García, Ninfa María
Publicado em: (2008)
Las redes sociotécnicas en torno a la investigación biotecnológica del maíz
Por: Arellano Hernández, Antonio
Publicado em: (2005)
Por: Arellano Hernández, Antonio
Publicado em: (2005)
Comparación de los tratamientos con TiO2 y FeCl3 para aguas residuales coloreadas textiles
Por: Garcés Giraldo, Luís Fernando
Publicado em: (2006)
Por: Garcés Giraldo, Luís Fernando
Publicado em: (2006)
Identificación de factores que afectan la estabilidad de una bebida alcohólica tipo piña colada durante el almacenamiento
Por: Restrepo Gallego, Mauricio
Publicado em: (2006)
Por: Restrepo Gallego, Mauricio
Publicado em: (2006)
Sustitución de tartrazina por betacaroteno en la elaboración de bebidas no alcohólicas
Por: Restrepo Gallego, Mauricio
Publicado em: (2006)
Por: Restrepo Gallego, Mauricio
Publicado em: (2006)
Evaluación higiénico-sanitaria para la instauración de un sistema de calidad (appcc) en la elaboración de gofio en Gran Canaria
Por: Millán, R.
Publicado em: (2005)
Por: Millán, R.
Publicado em: (2005)
Desarrollo de un inóculo microbiano empleando lodos activados para la remoción de ácido sulfhídrico (H2S) mediante biofiltración
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
Microorganismos benéficos como biofertilizantes eficientes para el cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum, Mill)
Por: Terry Alfonso, Elein
Publicado em: (2005)
Por: Terry Alfonso, Elein
Publicado em: (2005)
Biooxidación de sulfuros mediante cepas nativas de acidófilos compatibles con Acidithiobacillus ferrooxidans y thiooxidans, mina de oro El Zancudo, (Titiribí, Colombia)
Por: Ossa H., Diana M.
Publicado em: (2005)
Por: Ossa H., Diana M.
Publicado em: (2005)
Evaluación de la bioestimulación en la biodegradación de TPHs en suelos contaminados con petróleo
Por: Vallejo, Victoria
Publicado em: (2005)
Por: Vallejo, Victoria
Publicado em: (2005)
Producción de ácido láctico por una mezcla de Lactococcus lactis y Streptococcus salivarius en fermentaciones en discontinuo
Por: Serna Cock, Liliana
Publicado em: (2005)
Por: Serna Cock, Liliana
Publicado em: (2005)
El viroide de la mancha del sol (ASBVd) es persistente en cultivos nucelares de aguacate (Persea americana Mill)
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
Caracterización de cristales de calcita bioprecipitada por un aislamiento nativo de Bacillus subtilis
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
Propagación in vitro de Phalaenopsis (Orchidaceae) a partir de protocormos, mediante el sistema de inmersión temporal "RITA"
Por: Tirado, Jorge Mario
Publicado em: (2005)
Por: Tirado, Jorge Mario
Publicado em: (2005)
Propagación in vitro de material seleccionado de Tabebuia rosea (Bertol.) DC (Ocobo) y Cordia alliodora (RuizPav) Oken (Nogal Cafetero)
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
Optimización de un medio de cultivo para la producción de la levadura Pichia onychis (Lv027)
Por: Díaz, Andrés
Publicado em: (2005)
Por: Díaz, Andrés
Publicado em: (2005)
Caracterización fisiológica de la comunidad microbiana endófita de la caña de azúcar
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
Análisis digital de imágenes para la caracterización microscópica de parámetros críticos en la producción fermentativa de metabolitos secundarios
Por: Corkidi, Gabriel
Publicado em: (2008)
Por: Corkidi, Gabriel
Publicado em: (2008)
Análisis del desgaste de la articulación cabeza femoral-copa acetabular mediante simulación experimental con máquina perno-disco
Publicado em: (2008)
Publicado em: (2008)
La inoculación de plantas con Pantoea sp, bacteria solubilizadora de fosfatos, incrementa la concentración de P en los tejidos foliares
Por: Cordero Elvia, Jorge
Publicado em: (2008)
Por: Cordero Elvia, Jorge
Publicado em: (2008)
Registos relacionados
-
Historia biotecnológica
Por: Ramírez, Juan Sebastián
Publicado em: (2009) -
Ética y derechos humanos en la era biotecnológica /
Por: Rodríguez Merino, Jose María
Publicado em: (2015) -
Interacciones entre comunicación, desarrollo y cultura en Colombia
Por: Tous Ramírez, Juan David
Publicado em: (2004) -
La biofiltración, una alternativa para la potabilización del agua
Por: Arango Ruiz, Álvaro
Publicado em: (2004) -
La lluvia ácida un fenómeno fisicoquímico de ocurrencia local /
Por: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Publicado em: (2004)