Sinergia entre edulcorantes no calóricos y el ácido fumárico
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Restrepo Gallego, Mauricio |
|---|---|
| Collectivité auteur: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Colombia :
Red Revista Lasallista de Investigación,
2004.
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/25753 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Identificación de factores que afectan la estabilidad de una bebida alcohólica tipo piña colada durante el almacenamiento
par: Restrepo Gallego, Mauricio
Publié: (2006)
par: Restrepo Gallego, Mauricio
Publié: (2006)
Interacciones entre comunicación, desarrollo y cultura en Colombia
par: Tous Ramírez, Juan David
Publié: (2004)
par: Tous Ramírez, Juan David
Publié: (2004)
Sustitución de tartrazina por betacaroteno en la elaboración de bebidas no alcohólicas
par: Restrepo Gallego, Mauricio
Publié: (2006)
par: Restrepo Gallego, Mauricio
Publié: (2006)
Producción de ácido láctico por una mezcla de Lactococcus lactis y Streptococcus salivarius en fermentaciones en discontinuo
par: Serna Cock, Liliana
Publié: (2005)
par: Serna Cock, Liliana
Publié: (2005)
Desarrollo de un inóculo microbiano empleando lodos activados para la remoción de ácido sulfhídrico (H2S) mediante biofiltración
Publié: (2005)
Publié: (2005)
Efecto del carbón activado, ácido indolacético (AIA) y bencil amino purina (BAP) en el desarrollo de protocormos de Epidendrum elongatum Jacq bajo condiciones in vitro
par: Alonso Pedroza-Manrique, Jaime
Publié: (2009)
par: Alonso Pedroza-Manrique, Jaime
Publié: (2009)
Extracción de taninos presentes en el banano verde
par: Velásquez Valderrama, Ángela María
Publié: (2004)
par: Velásquez Valderrama, Ángela María
Publié: (2004)
Ensilaje como fuente de alimentación para el ganado
par: Garcés Molina, Adelaida María
Publié: (2004)
par: Garcés Molina, Adelaida María
Publié: (2004)
La fotocatálisis como alternativa para el tratamiento de aguas residuales
par: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Publié: (2004)
par: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Publié: (2004)
Evaluación de la fotodegradación sensibilizada con TiO2 y Fe3+ para aguas coloreadas
par: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Publié: (2004)
par: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Publié: (2004)
Impacto social en los participantes del programa de educación sanitaria en manipulación de alimentos y convivencia social
par: Alzate Tamayo, Luz María
Publié: (2004)
par: Alzate Tamayo, Luz María
Publié: (2004)
La biotecnología: fundamentos, aplicaciones y retos /
par: Peña, Myriam de
Publié: (2002)
par: Peña, Myriam de
Publié: (2002)
ADPIC y la directiva europea de biotecnología en el mercado mundializado
par: Remiche, Bernard
Publié: (2006)
par: Remiche, Bernard
Publié: (2006)
La biofiltración, una alternativa para la potabilización del agua
par: Arango Ruiz, Álvaro
Publié: (2004)
par: Arango Ruiz, Álvaro
Publié: (2004)
La lluvia ácida un fenómeno fisicoquímico de ocurrencia local /
par: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Publié: (2004)
par: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Publié: (2004)
Tratamiento de los residuos líquidos del área de tinturados en flores de exportación con Eichhornia crassipes (buchón de agua)
par: Vásquez Bernal, Clara Inés
Publié: (2004)
par: Vásquez Bernal, Clara Inés
Publié: (2004)
Fotodegradación con TIO2 del colorante rojo amaranto en aguas
par: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Publié: (2004)
par: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Publié: (2004)
Porquinaza en la alimentación animal
par: Castrillón Quintana, Olivia
Publié: (2004)
par: Castrillón Quintana, Olivia
Publié: (2004)
Sistemas de levante en crías de vacuno
par: Agudelo Gómez, Divier Antonio
Publié: (2004)
par: Agudelo Gómez, Divier Antonio
Publié: (2004)
Los residuos sólidos municipales como acondicionadores de suelos
par: Puerta Echeverri, Silvia María
Publié: (2004)
par: Puerta Echeverri, Silvia María
Publié: (2004)
Detoxificación de banano verde
par: Garcés Molina, Adelaida María
Publié: (2004)
par: Garcés Molina, Adelaida María
Publié: (2004)
Estimación de la variabilidad genética entre ecotipos de cocoteros presentes en Cuba por ISTR
Publié: (2008)
Publié: (2008)
Aspectos aplicados de la biotecnología
Publié: (1999)
Publié: (1999)
Evaluación del proceso de producción de biodiesel a partir de grasas amarillas con altos contenidos de ácidos grasos libres
par: Amado G., Eliseo
Publié: (2005)
par: Amado G., Eliseo
Publié: (2005)
Estandarización de un protocolo para la obtención de callos friables de borojó (Borojoa patinoi Cuatr) fase I
par: Martínez D., Mauricio
Publié: (2007)
par: Martínez D., Mauricio
Publié: (2007)
Biooxidación de sulfuros mediante cepas nativas de acidófilos compatibles con Acidithiobacillus ferrooxidans y thiooxidans, mina de oro El Zancudo, (Titiribí, Colombia)
par: Ossa H., Diana M.
Publié: (2005)
par: Ossa H., Diana M.
Publié: (2005)
Percepció social de la biotecnologia = : percepción social de la biotecnología = The social perception of biotechnology /
Publié: (2004)
Publié: (2004)
Estudio de oxidación de ion ferroso por sulfobacillus acidophilus con uso de celda electroquímica
par: Collari Villalon, Aldo Alfredo
Publié: (2011)
par: Collari Villalon, Aldo Alfredo
Publié: (2011)
Introducción a la biotecnología /
par: Padilla Blancas, María de los Ángeles
Publié: (2010)
par: Padilla Blancas, María de los Ángeles
Publié: (2010)
Biotecnología
Publié: (2005)
Publié: (2005)
Nuevas necesidades en ingeniería para el desarrollo de la biotecnología
par: Montoya C., Dolly
Publié: (2007)
par: Montoya C., Dolly
Publié: (2007)
Ética y Biotecnología más preguntas que respuestas.
par: Cardozo de Martínez, Carmen Alicia
Publié: (2008)
par: Cardozo de Martínez, Carmen Alicia
Publié: (2008)
Avances en el desarrollo de formulaciones insecticidas a base de Bacillus thuringiensis
par: Rosas-García, Ninfa María
Publié: (2008)
par: Rosas-García, Ninfa María
Publié: (2008)
Microorganismos benéficos como biofertilizantes eficientes para el cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum, Mill)
par: Terry Alfonso, Elein
Publié: (2005)
par: Terry Alfonso, Elein
Publié: (2005)
El estrés por temperatura provoca necrosis en tabaco negro; cuantificación por análisis de imágenes
Publié: (2008)
Publié: (2008)
Propagación in vitro de Phalaenopsis (Orchidaceae) a partir de protocormos, mediante el sistema de inmersión temporal "RITA"
par: Tirado, Jorge Mario
Publié: (2005)
par: Tirado, Jorge Mario
Publié: (2005)
El viroide de la mancha del sol (ASBVd) es persistente en cultivos nucelares de aguacate (Persea americana Mill)
Publié: (2005)
Publié: (2005)
Levaduras autóctonas con capacidad fermentativa en la producción de etanol a partir de pulpa de excedentes de plátano Musa (AAB Simmonds) en el departamento de Córdoba, Colombia
par: Oviedo Zumaqué, Luis
Publié: (2009)
par: Oviedo Zumaqué, Luis
Publié: (2009)
Evaluación de sustratos y procesos de fermentación sólida para la producción de esporas de Trichoderma sp
Publié: (2008)
Publié: (2008)
Comparación de los tratamientos con TiO2 y FeCl3 para aguas residuales coloreadas textiles
par: Garcés Giraldo, Luís Fernando
Publié: (2006)
par: Garcés Giraldo, Luís Fernando
Publié: (2006)
Documents similaires
-
Identificación de factores que afectan la estabilidad de una bebida alcohólica tipo piña colada durante el almacenamiento
par: Restrepo Gallego, Mauricio
Publié: (2006) -
Interacciones entre comunicación, desarrollo y cultura en Colombia
par: Tous Ramírez, Juan David
Publié: (2004) -
Sustitución de tartrazina por betacaroteno en la elaboración de bebidas no alcohólicas
par: Restrepo Gallego, Mauricio
Publié: (2006) -
Producción de ácido láctico por una mezcla de Lactococcus lactis y Streptococcus salivarius en fermentaciones en discontinuo
par: Serna Cock, Liliana
Publié: (2005) -
Desarrollo de un inóculo microbiano empleando lodos activados para la remoción de ácido sulfhídrico (H2S) mediante biofiltración
Publié: (2005)