The prepper's guide to food preservation /
Enregistré dans:
| Format: | eBook |
|---|---|
| Langue: | anglais |
| Publié: |
Madrid :
Cervantes Digital,
2023.
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/266128 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Preelaboración y conservación de vegetales y setas : HOTR0408 /
par: Rubio Fernández, Rafael Cristóbal
Publié: (2023)
par: Rubio Fernández, Rafael Cristóbal
Publié: (2023)
Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza : HOTR0408 /
par: Guerrero Aguilera, Manuel
Publié: (2023)
par: Guerrero Aguilera, Manuel
Publié: (2023)
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos : HOTR0408 /
par: Rumbado Martín, Emilio J.
Publié: (2023)
par: Rumbado Martín, Emilio J.
Publié: (2023)
Elaboración de productos vegetales (UF1277) /
par: Paulete Jiménez, Inmaculada
Publié: (2013)
par: Paulete Jiménez, Inmaculada
Publié: (2013)
Preelaboración y conservación de vegetales y setas : UF0063 /
par: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publié: (2007)
par: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publié: (2007)
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos : UF0064 /
par: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publié: (2007)
par: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publié: (2007)
Estudio de mermas por descongelación en fillets de pollo
Publié: (2004)
Publié: (2004)
Desarrollo de una película biodegradable activa con liberación controlada de extracto de propóleo rojo cubano /
par: Chang Bravo, Liliam María
Publié: (2016)
par: Chang Bravo, Liliam María
Publié: (2016)
Evaluación de la calidad de dos leguminosas durante su almacenamiento comercial /
par: Bilbao Reboredo, Tania
Publié: (2007)
par: Bilbao Reboredo, Tania
Publié: (2007)
Conservación de los alimentos
par: Díaz Torres, Raúl
Publié: (2009)
par: Díaz Torres, Raúl
Publié: (2009)
Journal of food processing and preservation [J Food Process Preserv] NLMUID: 7707502
Journal of food processing and preservation
Journal of Food Processing and Preservation
Journal of food processing and preservation
Un estrecho de conservas : del garum de Baelo Claudia a la melva de Tarifa /
Publié: (2016)
Publié: (2016)
Envasado y empaquetado de productos alimenticios (MF0545_1) /
par: Rodriguez Peula, Manuel
Publié: (2013)
par: Rodriguez Peula, Manuel
Publié: (2013)
Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios (UF0697) /
par: Oña Baquero, Carmen María de
Publié: (2013)
par: Oña Baquero, Carmen María de
Publié: (2013)
Manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios (UF0698) /
par: Rodrigueez Gonzalez, Paloma
Publié: (2013)
par: Rodrigueez Gonzalez, Paloma
Publié: (2013)
Alimentación y salud /
Publié: (2020)
Publié: (2020)
Journal of fertility preservation [J Fertil Preserv] NLMUID: 9918786687506676
Topics in photographic preservation [Topics Photogr Preserv] NLMUID: 101763555
Cell preservation technology [Cell Preserv Technol] NLMUID: 101137840
Preservation Education & Research
Cell Preservation Technology
Food allergies /
Publié: (2016)
Publié: (2016)
International preservation news a newsletter of the IFLA Programme on Preservation and Conservation = Internationale Nachrichten der Konservierung = Les nouvelles internationales de préservation = Mezhdunarodnye novosti konservat͡sii.
Publié: (2013)
Publié: (2013)
Letś take care of the sea /
Publié: (2023)
Publié: (2023)
The journal of cartilage & joint preservation [J Cartil Jt Preserv] NLMUID: 9918752085706676
Journal of hip preservation surgery [J Hip Preserv Surg] NLMUID: 101643347
Journal of infrastructure preservation and resilience [J Infrastruct Preserv Resil] NLMUID: 9918284169106676
Preservation, digital technology & culture
Publié: (2013)
Publié: (2013)
Journal of Hip Preservation Surgery
Journal of Cartilage & Joint Preservation
Journal of Infrastructure Preservation and Resilience
Introducción a la conservación y restauración de papel : libro de prácticas /
par: Fuster López, Laura
Publié: (2020)
par: Fuster López, Laura
Publié: (2020)
AIC 2010 Color and Food : From the Farm to the Table : Interim Meeting of the International Color Association : proceedings /
Publié: (2010)
Publié: (2010)
Carbon Markets /
par: Hidalgo-Oñate, Diego
Publié: (2023)
par: Hidalgo-Oñate, Diego
Publié: (2023)
Biodiversidad bentónica sublitoral en el estrecho de Magallanes, Chile /
par: Ríos, Carlos
Publié: (2003)
par: Ríos, Carlos
Publié: (2003)
Food Processing & Preservation / Farāvarī va Nigahdārī-i Mavādd-i Ghaz̠āyī
Gestión de la conservación en bibliotecas, archivos y museos : herramientas para el diagnóstico de situación /
par: Meden, Susana
Publié: (2012)
par: Meden, Susana
Publié: (2012)
Documents similaires
-
Preelaboración y conservación de vegetales y setas : HOTR0408 /
par: Rubio Fernández, Rafael Cristóbal
Publié: (2023) -
Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza : HOTR0408 /
par: Guerrero Aguilera, Manuel
Publié: (2023) -
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos : HOTR0408 /
par: Rumbado Martín, Emilio J.
Publié: (2023) -
Elaboración de productos vegetales (UF1277) /
par: Paulete Jiménez, Inmaculada
Publié: (2013) -
Preelaboración y conservación de vegetales y setas : UF0063 /
par: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publié: (2007)