Jamón, jamón : secretos, rutas y recetas /
Na minha lista:
| Autor principal: | Carrizosa, Pilar (autor.) |
|---|---|
| Formato: | livro electrónico |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Madrid :
LID Editorial,
2015.
|
| Colecção: | Colección Acción empresarial.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/271458 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Cortador de jamón /
Publicado em: (2016)
Publicado em: (2016)
El jamón de Trevélez
Por: Pérez, Rafael
Publicado em: (2009)
Por: Pérez, Rafael
Publicado em: (2009)
Jamón curado aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea /
Por: Bello Gutiérrez, José
Publicado em: (2008)
Por: Bello Gutiérrez, José
Publicado em: (2008)
Manual del experto : el cortador y el sommelier del jamón : claves de la calidad, el corte y la cata del jamón /
Por: Ventanas, Jesús
Publicado em: (2022)
Por: Ventanas, Jesús
Publicado em: (2022)
El jamón ibérico de la dehesa al paladar /
Por: Ventanas, Jesús
Publicado em: (2006)
Por: Ventanas, Jesús
Publicado em: (2006)
Recetas & viñetas /
Por: Pozuelo Talavera, Juan, 1969-
Publicado em: (2013)
Por: Pozuelo Talavera, Juan, 1969-
Publicado em: (2013)
La cocina de hoy en España : técnicas, recetas, trucos y más /
Publicado em: (2013)
Publicado em: (2013)
El libro de la paella valenciana, arroces alicantinos : recetas y restaurantes /
Por: Gutierrez Prades, Arturo
Publicado em: (2012)
Por: Gutierrez Prades, Arturo
Publicado em: (2012)
Guía fácil para el manejo de la carne /
Por: López Camacho, Vicenta
Publicado em: (2019)
Por: López Camacho, Vicenta
Publicado em: (2019)
Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino fundamentos de seguridad alimentaria /
Publicado em: (2009)
Publicado em: (2009)
Elaboración de preparados cárnicos frescos : INAI0108 /
Por: Oña Baquero, Carmen María de
Publicado em: (2023)
Por: Oña Baquero, Carmen María de
Publicado em: (2023)
¡A comer pizza! : Clásicas, exóticas, vegetarianas: Secretos y recetas para lucirse en casa /
Por: Cookina
Publicado em: (2010)
Por: Cookina
Publicado em: (2010)
Durabilidad del jamón cocido al caramelo
Publicado em: (2011)
Publicado em: (2011)
La gastronomía en tiempos de Cervantes /
Por: Valles Rojo, Julio, 1945-
Publicado em: (2017)
Por: Valles Rojo, Julio, 1945-
Publicado em: (2017)
El libro de la cosmética natural /
Por: Navarro, Claudina
Publicado em: (2021)
Por: Navarro, Claudina
Publicado em: (2021)
Mamá : tu historia empieza en la cocina /
Por: Holland, Mina
Publicado em: (2017)
Por: Holland, Mina
Publicado em: (2017)
Recetas naturales /
Por: Bernarda, Hermana
Publicado em: (2010)
Por: Bernarda, Hermana
Publicado em: (2010)
Efecto del concentrado de soya en el jamón cocido
Publicado em: (2008)
Publicado em: (2008)
La cocina situada : un diccionario ilustrado para la soberanía alimentaria /
Por: Monsonís, Marina
Publicado em: (2021)
Por: Monsonís, Marina
Publicado em: (2021)
Las algas que comemos /
Por: Ibáñez, Elena, 1965-
Publicado em: (2017)
Por: Ibáñez, Elena, 1965-
Publicado em: (2017)
Recetas económicas y algo más ... /
Por: Bernarda, Hermana
Publicado em: (2010)
Por: Bernarda, Hermana
Publicado em: (2010)
Satisfacción por surtimiento de recetas de usuarios y no usuarios del Seguro Popular en Tabasco /
Por: Santos Padron, Hilda
Publicado em: (2005)
Por: Santos Padron, Hilda
Publicado em: (2005)
El Manifiesto de los secretos del coito : un manual árabe de afrodisíacos /
Por: Al-Shayzarí
Publicado em: (2020)
Por: Al-Shayzarí
Publicado em: (2020)
Sano, rico y fácil : 21 menús completos y balanceados /
Por: Rocha, Emilia
Publicado em: (2020)
Por: Rocha, Emilia
Publicado em: (2020)
Ahorre tiempo y dinero en la cocina : Ideas y consejos para cocinar, rápido, rico y barato /
Por: Cookina
Publicado em: (2009)
Por: Cookina
Publicado em: (2009)
Desarrollo de pastas untables con sabor jamón, hígado y chorizo
Por: Beldarraín, Tatiana
Publicado em: (2007)
Por: Beldarraín, Tatiana
Publicado em: (2007)
Las malas hierbas /
Por: Fernández-Quintanilla, César
Publicado em: (2017)
Por: Fernández-Quintanilla, César
Publicado em: (2017)
Sustitución de las mezclas de ingredientes en el jamón cocido
Publicado em: (2011)
Publicado em: (2011)
Cocina en 30 minutos : Platos fáciles, rápidos y sabrosos /
Por: Cookina
Publicado em: (2009)
Por: Cookina
Publicado em: (2009)
Cocina en 15 minutos : Platos fáciles, rápidos y sabrosos /
Por: Cookina
Publicado em: (2009)
Por: Cookina
Publicado em: (2009)
Cocina curativa : El poder de los alimentos para vencer enfermedades y transtornos /
Por: Best, Andy
Publicado em: (2015)
Por: Best, Andy
Publicado em: (2015)
Las comidas de Lezama Lima /
Por: Gómez Fariñas, Silvia Mayra, 1953-
Publicado em: (2019)
Por: Gómez Fariñas, Silvia Mayra, 1953-
Publicado em: (2019)
Belleza orgánica : manual ilustrado de cosmética natural /
Por: Godas, Maru, 1966-, et al.
Publicado em: (2019)
Por: Godas, Maru, 1966-, et al.
Publicado em: (2019)
Baby chef las primeras delicias para tu bebé /
Por: Gómez, Mauricio
Publicado em: (2011)
Por: Gómez, Mauricio
Publicado em: (2011)
Influencia de diferentes concentraciones de lactato de sodio sobre las características de un jamón
Publicado em: (2011)
Publicado em: (2011)
Delicias para celíacos /
Por: Bianculli, Ángela
Publicado em: (2013)
Por: Bianculli, Ángela
Publicado em: (2013)
Gastronomía versus nutrición : recetas, ciencia y salud /
Por: Goñi Cambrodón, Isabel
Publicado em: (2016)
Por: Goñi Cambrodón, Isabel
Publicado em: (2016)
Cuando el pan era negro : recetas de los años del hambre en Extremadura /
Por: Conde Caballero, David
Publicado em: (2023)
Por: Conde Caballero, David
Publicado em: (2023)
Rutas por museos y colecciones de paleontología.
Por: Delgado Buscalioni, Ángela
Publicado em: (2009)
Por: Delgado Buscalioni, Ángela
Publicado em: (2009)
Comentarios a la Ley de secretos empresariales /
Por: Guillén Monje, Patricia
Publicado em: (2020)
Por: Guillén Monje, Patricia
Publicado em: (2020)
Registos relacionados
-
Cortador de jamón /
Publicado em: (2016) -
El jamón de Trevélez
Por: Pérez, Rafael
Publicado em: (2009) -
Jamón curado aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea /
Por: Bello Gutiérrez, José
Publicado em: (2008) -
Manual del experto : el cortador y el sommelier del jamón : claves de la calidad, el corte y la cata del jamón /
Por: Ventanas, Jesús
Publicado em: (2022) -
El jamón ibérico de la dehesa al paladar /
Por: Ventanas, Jesús
Publicado em: (2006)