Relaciones comerciales entre operadores de la cadena alimentaria : contratos alimentarios y prácticas desleales /
Na minha lista:
| Autor principal: | Amat Llombart, Pablo (autor.) |
|---|---|
| Formato: | livro electrónico |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Madrid :
Editorial Reus,
2022.
|
| Colecção: | Derecho agrario y alimentario.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/284145 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
El desarrollo del municipio liberal y el reto de la alimentación en el Alicante de la primera mitad del siglo XIX /
Por: Pascual Artiaga, Mercedes
Publicado em: (2016)
Por: Pascual Artiaga, Mercedes
Publicado em: (2016)
Relaciones contractuales de la cadena alimentaria : estudio desde el análisis económico del derecho /
Por: Rodríguez Cachón, Teresa
Publicado em: (2019)
Por: Rodríguez Cachón, Teresa
Publicado em: (2019)
Operaciones unitarias en la industria alimentaria /
Por: Zarzosa González, Héctor J.
Publicado em: (2021)
Por: Zarzosa González, Héctor J.
Publicado em: (2021)
Higiene general en la industria alimentaria : INAQ0108 /
Por: García Hurtado, María
Publicado em: (2023)
Por: García Hurtado, María
Publicado em: (2023)
Del campo al plato : los circuitos de producción y distribución de alimentos /
Por: Montagut, Xavier
Publicado em: (2009)
Por: Montagut, Xavier
Publicado em: (2009)
Economía de la empresa agroalimentaria
Por: Alonso Sebastián, Ramón, et al.
Publicado em: (2007)
Por: Alonso Sebastián, Ramón, et al.
Publicado em: (2007)
Derecho agroalimentario y ciberseguridad /
Por: Muñiz Espada, Esther
Publicado em: (2019)
Por: Muñiz Espada, Esther
Publicado em: (2019)
Mantenimiento básico de máquinas e instalaciones en la industria alimentaria : INAQ0108 /
Por: Oña Baquero, Carmen Ma de
Publicado em: (2023)
Por: Oña Baquero, Carmen Ma de
Publicado em: (2023)
Cambios en la Ley de Cadena Alimentaria : propuestas para la urgente transposición de la Directiva 2019/633 /
Por: Amat Llombart, Pablo
Publicado em: (2020)
Por: Amat Llombart, Pablo
Publicado em: (2020)
La obligación de alimentos : criterios jurisprudenciales /
Por: Tortajada Chardí, Pablo
Publicado em: (2023)
Por: Tortajada Chardí, Pablo
Publicado em: (2023)
Estudios de derecho agrario : en homenaje al profesor D. Ramón Herrera Campos /
Publicado em: (2020)
Publicado em: (2020)
Armonización europea de las prácticas comerciales desleales : nuevas medidas para equilibrarla negociación en la cadena alimentaria /
Por: Cazorla González, María José
Publicado em: (2020)
Por: Cazorla González, María José
Publicado em: (2020)
El embargo del atún mexicano : política comercial de los Estados Unidos en la era del TLCAN /
Por: Marín López, Efrén Cuauhtémoc
Publicado em: (2002)
Por: Marín López, Efrén Cuauhtémoc
Publicado em: (2002)
CAPA : acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias /
Por: Martín Linares, Ma Ángeles
Publicado em: (2023)
Por: Martín Linares, Ma Ángeles
Publicado em: (2023)
Las organizaciones interprofesionales agroalimentarias : regulación jurídica /
Por: Palma Fernández, José Luis
Publicado em: (2023)
Por: Palma Fernández, José Luis
Publicado em: (2023)
Seguridad alimentaria y comercio intrarregional de alimentos en la ALADI
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Sindemia y seguridad alimentaria : Los impactos de distintas crisis en el sistema alimentario chileno /
Publicado em: (2024)
Publicado em: (2024)
Estudios sobre el deber de alimentos /
Por: Moreno-Torres Herrera, María Luisa, 1959-
Publicado em: (2021)
Por: Moreno-Torres Herrera, María Luisa, 1959-
Publicado em: (2021)
Las cadenas productivas de carne ovina en México y Uruguay /
Publicado em: (2016)
Publicado em: (2016)
Nuevas perspectivas sobre inocuidad alimentaria /
Publicado em: (2009)
Publicado em: (2009)
Manual de derecho agrario y justicia agraria /
Por: Ulate Chacón, Enrique Napoleón
Publicado em: (2012)
Por: Ulate Chacón, Enrique Napoleón
Publicado em: (2012)
Manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios (UF0698) /
Por: Rodrigueez Gonzalez, Paloma
Publicado em: (2013)
Por: Rodrigueez Gonzalez, Paloma
Publicado em: (2013)
Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios (UF0697) /
Por: Oña Baquero, Carmen María de
Publicado em: (2013)
Por: Oña Baquero, Carmen María de
Publicado em: (2013)
Relaciones comerciales entre China y España
Por: Fanjul, Enrique, et al.
Publicado em: (2007)
Por: Fanjul, Enrique, et al.
Publicado em: (2007)
Gruma : estrategia e innovación /
Por: Vargas Sánchez, Gustavo
Publicado em: (2022)
Por: Vargas Sánchez, Gustavo
Publicado em: (2022)
(Re)pensando los retos alimentarios desde las ciencias sociales : contextos de precarización, respuestas y actuaciones /
Publicado em: (2019)
Publicado em: (2019)
Toxicología alimentaria
Por: Cameán, Ana María
Publicado em: (2006)
Por: Cameán, Ana María
Publicado em: (2006)
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
Por: Zamora Utset, Esperanza
Publicado em: (2007)
Por: Zamora Utset, Esperanza
Publicado em: (2007)
Gestión de la calidad en la industria alimentaria /
Por: Carreño y Camacho, Angel Arturo
Publicado em: (2016)
Por: Carreño y Camacho, Angel Arturo
Publicado em: (2016)
El razonamiento probatorio en materia agraria /
Por: Muñoz López, Aldo Saúl
Publicado em: (2024)
Por: Muñoz López, Aldo Saúl
Publicado em: (2024)
Fabricación de quesos en el mundo /
Por: Menéndez Castillo, Tania
Publicado em: (2018)
Por: Menéndez Castillo, Tania
Publicado em: (2018)
Estrategias de mercado en la industria alimentaria : plantas del noreste de México /
Por: Taddei Bringas, Cristina
Publicado em: (2008)
Por: Taddei Bringas, Cristina
Publicado em: (2008)
El contrato de alimentos en el Código civil /
Por: Echevarría de Rada, Teresa
Publicado em: (2011)
Por: Echevarría de Rada, Teresa
Publicado em: (2011)
Escribiendo literatura científica la experiencia de un review en los programas de Ingeniería de Alimentos Zootecnia y Medicina Veterinaria (investigación formativa) /
Publicado em: (2024)
Publicado em: (2024)
Evaluación sensorial aplicada a la investigación, desarrollo y control de la calidad en la industria alimentaria
Por: Zamora Utset, Esperanza, et al.
Publicado em: (2007)
Por: Zamora Utset, Esperanza, et al.
Publicado em: (2007)
Envasado y empaquetado de productos alimenticios (MF0545_1) /
Por: Rodriguez Peula, Manuel
Publicado em: (2013)
Por: Rodriguez Peula, Manuel
Publicado em: (2013)
Estudios jurídicos sobre seguridad alimentaria /
Publicado em: (2015)
Publicado em: (2015)
Pensiones alimentarias : ensayso /
Por: López Arce, Francisco
Publicado em: (2013)
Por: López Arce, Francisco
Publicado em: (2013)
Industria alimentaria : tecnologías emergentes /
Por: Santamaria, Mercé Raventós
Publicado em: (2003)
Por: Santamaria, Mercé Raventós
Publicado em: (2003)
Identidades alimentarias en el conflicto judeoconverso en tiempos de los Reyes Católicos /
Por: Rábade Obradó, María del Pilar
Publicado em: (2024)
Por: Rábade Obradó, María del Pilar
Publicado em: (2024)
Registos relacionados
-
El desarrollo del municipio liberal y el reto de la alimentación en el Alicante de la primera mitad del siglo XIX /
Por: Pascual Artiaga, Mercedes
Publicado em: (2016) -
Relaciones contractuales de la cadena alimentaria : estudio desde el análisis económico del derecho /
Por: Rodríguez Cachón, Teresa
Publicado em: (2019) -
Operaciones unitarias en la industria alimentaria /
Por: Zarzosa González, Héctor J.
Publicado em: (2021) -
Higiene general en la industria alimentaria : INAQ0108 /
Por: García Hurtado, María
Publicado em: (2023) -
Del campo al plato : los circuitos de producción y distribución de alimentos /
Por: Montagut, Xavier
Publicado em: (2009)