La obligación de alimentos : criterios jurisprudenciales /
Na minha lista:
| Autor principal: | Tortajada Chardí, Pablo (autor.) |
|---|---|
| Outros Autores: | Verda y Beamonte, José Ramón de (prologuista.) |
| Formato: | livro electrónico |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Madrid :
Editorial Reus,
2023.
|
| Colecção: | Colección Scientia Iuridica.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/284176 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Estudios sobre el deber de alimentos /
Por: Moreno-Torres Herrera, María Luisa, 1959-
Publicado em: (2021)
Por: Moreno-Torres Herrera, María Luisa, 1959-
Publicado em: (2021)
La modificación de los alimentos a los hijos /
Por: Callejo Rodríguez, Carmen
Publicado em: (2018)
Por: Callejo Rodríguez, Carmen
Publicado em: (2018)
La doctrina ante el delito de impago de pensión de alimentos : (adaptado a la Ley Orgánica 1/2015, de 30 de marzo) /
Por: Martínez Rodríguez, José Antonio, 1963-
Publicado em: (2016)
Por: Martínez Rodríguez, José Antonio, 1963-
Publicado em: (2016)
El contrato de alimentos en el Código civil /
Por: Echevarría de Rada, Teresa
Publicado em: (2011)
Por: Echevarría de Rada, Teresa
Publicado em: (2011)
Pensiones alimentarias : ensayso /
Por: López Arce, Francisco
Publicado em: (2013)
Por: López Arce, Francisco
Publicado em: (2013)
Química de macrocomponentes de alimentos /
Por: Valdivia López, María de los Ángeles
Publicado em: (2023)
Por: Valdivia López, María de los Ángeles
Publicado em: (2023)
Relaciones comerciales entre operadores de la cadena alimentaria : contratos alimentarios y prácticas desleales /
Por: Amat Llombart, Pablo
Publicado em: (2022)
Por: Amat Llombart, Pablo
Publicado em: (2022)
La participación comunitaria en la formulación del Plan Decenal de Soberanía y Seguridad Alimentaria y Nutricional - Nariño 2010-2019 : estudio de caso /
Por: Álvarez Alvear, Alejandra Lizseth, 1991-
Publicado em: (2020)
Por: Álvarez Alvear, Alejandra Lizseth, 1991-
Publicado em: (2020)
Seguridad alimentaria y comercio intrarregional de alimentos en la ALADI
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Operaciones unitarias en la industria alimentaria /
Por: Zarzosa González, Héctor J.
Publicado em: (2021)
Por: Zarzosa González, Héctor J.
Publicado em: (2021)
Escribiendo literatura científica la experiencia de un review en los programas de Ingeniería de Alimentos Zootecnia y Medicina Veterinaria (investigación formativa) /
Publicado em: (2024)
Publicado em: (2024)
Los microbios que comemos /
Por: Carrascosa, Alfonso V.
Publicado em: (2011)
Por: Carrascosa, Alfonso V.
Publicado em: (2011)
CAPA : acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias /
Por: Martín Linares, Ma Ángeles
Publicado em: (2023)
Por: Martín Linares, Ma Ángeles
Publicado em: (2023)
Alimentos seguros : manipulación /
Publicado em: (2015)
Publicado em: (2015)
Mejoramiento de la línea de producción de colado salado de una industria de alimentos
Por: Ríos, M. C.
Publicado em: (2003)
Por: Ríos, M. C.
Publicado em: (2003)
Del campo al plato : los circuitos de producción y distribución de alimentos /
Por: Montagut, Xavier
Publicado em: (2009)
Por: Montagut, Xavier
Publicado em: (2009)
Alimentos Kosher
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
Fabricación de quesos en el mundo /
Por: Menéndez Castillo, Tania
Publicado em: (2018)
Por: Menéndez Castillo, Tania
Publicado em: (2018)
Ciencia y Tecnología de Alimentos /
Publicado em: (2014)
Publicado em: (2014)
Ciencia y Tecnología de Alimentos /
Publicado em: (2013)
Publicado em: (2013)
Ciencia y Tecnología de Alimentos /
Publicado em: (2013)
Publicado em: (2013)
Ciencia y Tecnología de Alimentos /
Publicado em: (2014)
Publicado em: (2014)
Ciencia y Tecnología de Alimentos /
Publicado em: (2014)
Publicado em: (2014)
Ciencia y Tecnología de Alimentos /
Publicado em: (2015)
Publicado em: (2015)
Estudios jurídicos sobre seguridad alimentaria /
Publicado em: (2015)
Publicado em: (2015)
Estudio preliminar del potencial probiótico de lactobacilos aislados de pastizal de una finca lechera
Por: Alvarado Rivas, Carmen C.
Publicado em: (2009)
Por: Alvarado Rivas, Carmen C.
Publicado em: (2009)
El antiguo derecho de obligaciones español : según sus rasgos fundamentales /
Por: Mayer, Ernst
Publicado em: (2021)
Por: Mayer, Ernst
Publicado em: (2021)
Historias de la alimentación : ¿de qué hablamos cuando hablamos de comer? /
Por: Attali, Jacques
Publicado em: (2023)
Por: Attali, Jacques
Publicado em: (2023)
Guía de trastornos de la conducta alimentaria : respuestas sencillas a preguntas complejas /
Por: Martínez Martín, María Ángeles
Publicado em: (2020)
Por: Martínez Martín, María Ángeles
Publicado em: (2020)
El incumplimiento no esencial de la obligación : análisis del incumplimiento no esencial de las obligaciones contractuales de dar /
Por: Navas Navarro, Susana
Publicado em: (2004)
Por: Navas Navarro, Susana
Publicado em: (2004)
La agricultura africana : un presente de cambios y desafíos /
Por: Martín López, Miguel Ángel
Publicado em: (2012)
Por: Martín López, Miguel Ángel
Publicado em: (2012)
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
Por: Zamora Utset, Esperanza
Publicado em: (2007)
Por: Zamora Utset, Esperanza
Publicado em: (2007)
Mejoramiento del proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao L.) : variedad nacional y variedad CCN51 /
Por: Teneda Llerena, William Fabián
Publicado em: (2017)
Por: Teneda Llerena, William Fabián
Publicado em: (2017)
La prescripción extintiva en Derecho de obligaciones : aspectos sustantivos y procesales /
Por: Domínguez Luelmo, Andrés
Publicado em: (2024)
Por: Domínguez Luelmo, Andrés
Publicado em: (2024)
¿Come o no come? : los desórdenes alimentarios /
Por: Mastroleo, Aurora
Publicado em: (2017)
Por: Mastroleo, Aurora
Publicado em: (2017)
Medicina psicosomática III : Trastornos alimentarios: norexia, bulimia, obesidad /
Por: Menassa, Alejandra
Publicado em: (2014)
Por: Menassa, Alejandra
Publicado em: (2014)
Estudio numérico de la transferencia de calor en la cerveza en el proceso de pasteurización
Por: Patiño, L. A.
Publicado em: (2001)
Por: Patiño, L. A.
Publicado em: (2001)
Influencia de los soportes sobre la estabilidad de una emulsión de aceite esencial de naranja
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Influencia del tipo de alcohol sobre la formación de nanoemulsiones de aceite de soja-en-agua
Publicado em: (2009)
Publicado em: (2009)
Influencia del contenido de saborizante de limón en la microencapsulación mediante secado por atomización
Por: Bringas Lantigua, Madai
Publicado em: (2012)
Por: Bringas Lantigua, Madai
Publicado em: (2012)
Registos relacionados
-
Estudios sobre el deber de alimentos /
Por: Moreno-Torres Herrera, María Luisa, 1959-
Publicado em: (2021) -
La modificación de los alimentos a los hijos /
Por: Callejo Rodríguez, Carmen
Publicado em: (2018) -
La doctrina ante el delito de impago de pensión de alimentos : (adaptado a la Ley Orgánica 1/2015, de 30 de marzo) /
Por: Martínez Rodríguez, José Antonio, 1963-
Publicado em: (2016) -
El contrato de alimentos en el Código civil /
Por: Echevarría de Rada, Teresa
Publicado em: (2011) -
Pensiones alimentarias : ensayso /
Por: López Arce, Francisco
Publicado em: (2013)