Peligros microbiológicos e inocuidad de alimentos
Guardado en:
| Autor principal: | Escalona Rosabal, Armando |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/28779 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Tópicos en microbiología e inocuidad de los alimentos /
Publicado: (2021)
Publicado: (2021)
Análisis microbiológico de alimentos
por: Puigdomenech, Germán L.
Publicado: (2009)
por: Puigdomenech, Germán L.
Publicado: (2009)
Determinación del índice de bacterias coliformes totales y fecales en muestras de alimentos y determinación del índice de estreptococo del grupo "D" en muestras de alimentos
por: Urbaneja, Sixto
Publicado: (2009)
por: Urbaneja, Sixto
Publicado: (2009)
Métodos de análisis microbiológicos de alimentos
por: Allaert Vandevenne, Corrie, et al.
Publicado: (2002)
por: Allaert Vandevenne, Corrie, et al.
Publicado: (2002)
Inocuidad de alimentos en vegetales orientales
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
Food microbiology
Estudio microbiológico de las comidas servidas en los comedores escolares de la isla de Tenerife
por: Campos Díaz, Julia
Publicado: (2003)
por: Campos Díaz, Julia
Publicado: (2003)
Aislamiento e identificación de Listeria monocytogenes durante el proceso de beneficio de pollos en plantas beneficiadoras en el estado Zulia, Venezuela /
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Caracterización de cepas de Listeria aisladas de embutidos comercializados en Cumaná, estado Sucre, Venezuela /
por: García Jordán, Noris
Publicado: (2009)
por: García Jordán, Noris
Publicado: (2009)
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
por: Medin, Roxana
Publicado: (2011)
por: Medin, Roxana
Publicado: (2011)
Alimentos seguros guía básica sobre seguridad alimentaria /
por: García Fajardo, Isabel
Publicado: (2008)
por: García Fajardo, Isabel
Publicado: (2008)
Los microbios que comemos /
por: Carrascosa, Alfonso V.
Publicado: (2011)
por: Carrascosa, Alfonso V.
Publicado: (2011)
Diseño de un proceso continuo para la obtención de lactoproteinas a partir del suero dulce de quesería utilizando bioreactores
por: González Villa, Rolando
Publicado: (2007)
por: González Villa, Rolando
Publicado: (2007)
La inocuidad alimentaria en México : las hortalizas frescas de exportación /
Publicado: (2006)
Publicado: (2006)
International journal of food microbiology
Publicado: (1984)
Publicado: (1984)
Nuevas perspectivas sobre inocuidad alimentaria /
Publicado: (2009)
Publicado: (2009)
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
por: Medin, Roxana
Publicado: (2016)
por: Medin, Roxana
Publicado: (2016)
Auditoría del sistema APPCC cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP /
por: Couto Lorenzo, Luis
Publicado: (2008)
por: Couto Lorenzo, Luis
Publicado: (2008)
Nutrición simbiótica : recupera e incrementa tu salud regenerando la microbiota intestinal con alimentos fermentados /
por: Lázaro, Luis Antonio
Publicado: (2016)
por: Lázaro, Luis Antonio
Publicado: (2016)
Alimentos seguros : manipulación /
Publicado: (2015)
Publicado: (2015)
Estudio microbiológico de los líquidos corporales
por: Caballero Jimenéz, Eric
Publicado: (2009)
por: Caballero Jimenéz, Eric
Publicado: (2009)
Micotoxinas
por: Escalona Rosabal, Armando
Publicado: (2009)
por: Escalona Rosabal, Armando
Publicado: (2009)
Microbiótica : nutrición simbiótica y microorganismos regeneradores: una revolución para sanar la tierra y el ser humano /
Publicado: (2014)
Publicado: (2014)
Lo malo y lo feo de los microbios /
por: Volcy, Charles
Publicado: (2004)
por: Volcy, Charles
Publicado: (2004)
Microbiología médica /
por: Mietzner, Timothy A.
Publicado: (2016)
por: Mietzner, Timothy A.
Publicado: (2016)
Sobre microbios y humanos : notas breves sobre la extraña relación que han mantenido los microorganismos y los seres humanos a lo largo de la historia /
por: Vilaró, Mario L.
Publicado: (2014)
por: Vilaró, Mario L.
Publicado: (2014)
Microbiología concepto e historia /
por: Puigdomenech, Germán Luis
Publicado: (2009)
por: Puigdomenech, Germán Luis
Publicado: (2009)
Alimentos : bromatología /
por: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Publicado: (2008)
por: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Publicado: (2008)
Manipulación de alimentos e higiene alimentaria : manual /
por: Amores de Gea, Diego
Publicado: (2011)
por: Amores de Gea, Diego
Publicado: (2011)
Valor predictivo de la microbiología en la infertilidad
Publicado: (2009)
Publicado: (2009)
Análisis instrumental de los alimentos /
por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado: (2021)
por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado: (2021)
Manual de prácticas de laboratorio de microbiología I y II diversidad y estructura de los microorganismos /
Publicado: (2008)
Publicado: (2008)
Marcadores de infecciones transmisibles vía transfusional : el caso del banco de sangre de la Escuela de Microbiología de la Universidad de Antioquia, 2015-2016 /
por: Flórez-Duque, Jenniffer
Publicado: (2019)
por: Flórez-Duque, Jenniffer
Publicado: (2019)
El sutil encanto de los microbios : apostillas y elucubraciones sobre acontecimientos del pasado y el presente de la microbiología /
por: Vilaró, Mario L.
Publicado: (2013)
por: Vilaró, Mario L.
Publicado: (2013)
Tendencias en la ciencia de alimentos /
por: López, Emma Mani - Editor; Jiménez Munguía, María Teresa - Editor; Vergara Balderas, Fidel - Editor
Publicado: (2017)
por: López, Emma Mani - Editor; Jiménez Munguía, María Teresa - Editor; Vergara Balderas, Fidel - Editor
Publicado: (2017)
Experiencia multidisciplinar para la adquisición de competencias en seguridad alimentaria (I y II) /
Publicado: (2013)
Publicado: (2013)
La chaya cubana como alimento alternativo /
Publicado: (2011)
Publicado: (2011)
Relatos Microscópicos II : finalistas del II concurso científico-literario de narración corta SEM /
por: Rosa Jorge, María del Carmen de la
Publicado: (2021)
por: Rosa Jorge, María del Carmen de la
Publicado: (2021)
Análisis sensorial aplicado a la restauración /
por: Torricella Morales, Raúl Gonzalo
Publicado: (2008)
por: Torricella Morales, Raúl Gonzalo
Publicado: (2008)
Análisis sensorial aplicado a la restauración /
por: Torricella Morales, Raúl Gonzalo
Publicado: (2008)
por: Torricella Morales, Raúl Gonzalo
Publicado: (2008)
Ejemplares similares
-
Tópicos en microbiología e inocuidad de los alimentos /
Publicado: (2021) -
Análisis microbiológico de alimentos
por: Puigdomenech, Germán L.
Publicado: (2009) -
Determinación del índice de bacterias coliformes totales y fecales en muestras de alimentos y determinación del índice de estreptococo del grupo "D" en muestras de alimentos
por: Urbaneja, Sixto
Publicado: (2009) -
Métodos de análisis microbiológicos de alimentos
por: Allaert Vandevenne, Corrie, et al.
Publicado: (2002) -
Inocuidad de alimentos en vegetales orientales
Publicado: (2000)