Evaluación de sorbetes y bebidas elaboradas a base de concentrado proteicos del suero de queso
Na minha lista:
| Autor principal: | Domínguez, Wilfredo |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
| Formato: | livro electrónico |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/29058 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Filtration industry analyst
Filtration & separation
Blood purification
Publicado em: (1983)
Publicado em: (1983)
Wave and scattering methods for numerical simulation
Por: Bilbao, Stefan D.
Publicado em: (2004)
Por: Bilbao, Stefan D.
Publicado em: (2004)
VÍDEO 6-05: Filtración glomerular 3 - Control de la tasa de filtración glomerular. /
Por: Kibble, Jonathan D.
Publicado em: (2024)
Por: Kibble, Jonathan D.
Publicado em: (2024)
VÍDEO 6-04: Filtración glomerular 2 - Determinantes de la tasa de filtración glomerular. /
Por: Kibble, Jonathan D.
Publicado em: (2024)
Por: Kibble, Jonathan D.
Publicado em: (2024)
VÍDEO 6-03: Filtración glomerular 1 - Barrera de filtración. /
Por: Kibble, Jonathan D.
Publicado em: (2024)
Por: Kibble, Jonathan D.
Publicado em: (2024)
Kernel adaptive filtering a comprehensive introduction /
Por: Príncipe, J. C. (José C.)
Publicado em: (2010)
Por: Príncipe, J. C. (José C.)
Publicado em: (2010)
Confianza de la población indígena en la atención que otorgan el médico institucional y el tradicional en el Estado de Tabasco /
Por: Santos-Padrón, Hilda
Publicado em: (2005)
Por: Santos-Padrón, Hilda
Publicado em: (2005)
Diseño de un sistema de purificación de agua para uso en la industria farmacéutica
Por: Alemán Durán, Gerardo Enrique, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alemán Durán, Gerardo Enrique, et al.
Publicado em: (2024)
Fundamentos de la teoría de filtros /
Por: Cogollos Borrás, Santiago
Publicado em: (2016)
Por: Cogollos Borrás, Santiago
Publicado em: (2016)
Process plant equipment operation, reliability, and control
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
VÍDEO 1-03: Ósmosis. /
Por: Kibble, Jonathan D.
Publicado em: (2024)
Por: Kibble, Jonathan D.
Publicado em: (2024)
Elaboración de quesos fundidos con adición de concentrados de proteínas del suero
Por: Real, Emilio M.
Publicado em: (2011)
Por: Real, Emilio M.
Publicado em: (2011)
Protección al derecho humano de la salud mental, en la niñez y adolescencia en el contexto de la pandemia COVID-19, en El Salvador de marzo - junio 2020
Por: Cuéllar Campos, Heidy Vanessa, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cuéllar Campos, Heidy Vanessa, et al.
Publicado em: (2024)
Utilización del suero de queso fresco en la elaboración de bebida fermentada con cultivos probióticos
Por: Londoño, Margarita María
Publicado em: (2010)
Por: Londoño, Margarita María
Publicado em: (2010)
Utilización del suero de queso en helado
Por: Rodríguez, Tamara
Publicado em: (2011)
Por: Rodríguez, Tamara
Publicado em: (2011)
Wideband beamforming concepts and techniques /
Por: Liu, Wei, 1974-
Publicado em: (2010)
Por: Liu, Wei, 1974-
Publicado em: (2010)
Bebida saborizada elaborada con leche de soya parcialmente hidrolizada
Por: Ruiz, Adolfo
Publicado em: (2008)
Por: Ruiz, Adolfo
Publicado em: (2008)
Elaboración de yogur con adición de concentrados de proteínas del suero
Por: Real del Sol, Emilio
Publicado em: (2011)
Por: Real del Sol, Emilio
Publicado em: (2011)
Formulación de una bebida nutricional a partir del suero de la leche /
Por: Henríquez Echazarreta, Ronald Dorian
Publicado em: (1982)
Por: Henríquez Echazarreta, Ronald Dorian
Publicado em: (1982)
Evaluación de estabilizadores para la elaboración de una bebida fermentada de suero
Publicado em: (2010)
Publicado em: (2010)
Evaluación del impacto económico de la elaboración de bebidas de suero dulce fermentado
Por: Barrera Aldama, Yenisey
Publicado em: (2011)
Por: Barrera Aldama, Yenisey
Publicado em: (2011)
Malnutrición protéico-energética
Por: Waterlow, John C.
Publicado em: (1996)
Por: Waterlow, John C.
Publicado em: (1996)
Caracterización y estandarización de los procesos productivos de dos bebidas en polvo a base de soya elaboradas por una microempresa salvadoreña
Por: Galdámez León, Mirna Adela, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Galdámez León, Mirna Adela, et al.
Publicado em: (2024)
Ceba de bovinos con punta de caña y planta de maíz suplementados con bloque proteico de urea o concentrado
Por: Galina, M. A.
Publicado em: (2001)
Por: Galina, M. A.
Publicado em: (2001)
Determinación cualitativa y cuantitativa de sacarina en bebidas gaseosas de mayor consumo elaboradas en El Salvador /
Por: Hernández Martínez, Bety
Publicado em: (1992)
Por: Hernández Martínez, Bety
Publicado em: (1992)
"Determinación cualitativa y cuantitativa de Sacarina en bebidas gaseosas de mayor consumo elaboradas en El Salvador" /
Por: Hernández Martínez, Bety
Publicado em: (1992)
Por: Hernández Martínez, Bety
Publicado em: (1992)
"Determinación cualitativa y cuantitativa de Sacarina en bebidas gaseosas de mayor consumo elaboradas en El Salvador" /
Por: Hernández Martínez, Bety
Publicado em: (1992)
Por: Hernández Martínez, Bety
Publicado em: (1992)
Vacunas, sueros, inmunoglobinas: manual de Unmunoprofilaxis /
Por: Pontecorvo, Miguel
Publicado em: (1985)
Por: Pontecorvo, Miguel
Publicado em: (1985)
Electroforesis en suero proteico y sus fracciones en relación a la evaluación bioquímica del estado nutricional de la población de la república de Guatemala.
Por: Contreras, Ricardo Rafael
Publicado em: (2023)
Por: Contreras, Ricardo Rafael
Publicado em: (2023)
Electroforesis en suero protéico y sus fracciones en relación a la evaluación bioquímica del estado nutricional de la población de la República de Guatemala /
Por: Contreras, Ricardo Rafael
Por: Contreras, Ricardo Rafael
Alimentación de toretes encastados (Bos sp.), usando como suplementos concentrado comercial y suero lácteo, cantón La Esperanza, Tecoluca, San Vicente, 2018 /
Por: Arévalo Molina, Esteban Vladimir
Por: Arévalo Molina, Esteban Vladimir
Quesos: Tecnología y Control de Calidad /
Por: Compaire Fernández, Carlos
Publicado em: (1976)
Por: Compaire Fernández, Carlos
Publicado em: (1976)
Efectos de la adición de suero de queso deshidratado en las dietas de lechones destetados a los 30 días de edad /
Por: Pechin, G. H.
Publicado em: (2003)
Por: Pechin, G. H.
Publicado em: (2003)
Determinación cualitativa y cuantitativa de Sacarina en Bebidas Gaseosas de mayor consumo elaboradas en El Salvador./ Bety Hernández Martínez. Asesor: Dr. francisco Manuel Castillo.
Por: Hernández Martínez, Bety
Publicado em: (1992)
Por: Hernández Martínez, Bety
Publicado em: (1992)
Plan estratégico para las áreas de producción, mercadeo y finanzas en la Asociación Cooperativa Juventud Rural, del Bajo Lempa de R.L., municipio de Tecoluca, departamento de San Vicente, periodo 2018 a 2022.
Por: Rodríguez Ponce, Ivette Astrid, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Rodríguez Ponce, Ivette Astrid, et al.
Publicado em: (2024)
Queso de cabra
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Fabricación de queso
Por: Scott, R.
Publicado em: (1998)
Por: Scott, R.
Publicado em: (1998)
Fabricación de queso /
Por: Scott, R.
Publicado em: (1991)
Por: Scott, R.
Publicado em: (1991)
Registos relacionados
- Filtration industry analyst
- Filtration & separation
-
Blood purification
Publicado em: (1983) -
Wave and scattering methods for numerical simulation
Por: Bilbao, Stefan D.
Publicado em: (2004) -
VÍDEO 6-05: Filtración glomerular 3 - Control de la tasa de filtración glomerular. /
Por: Kibble, Jonathan D.
Publicado em: (2024)